Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

598.115 Posts in 15.876 Topics- by 52.094 Members - Latest Member: MoscmeFex
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)[ERCHO 2017 Winner] Assassination Classroom - Yusei Matsui
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 90 (81.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 15 (13.5%)
2. Lumayan lha - 3 (2.7%)
1. Tidak menarik - 2 (1.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.9%)
Total Voters: 110

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Assassination Classroom - Yusei Matsui  (Read 92762 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 221
Offline Offline

Posts: 3.597



Awards
« Reply #255 on: December 27, 2016, 01:09:24 PM »

@Weiss : Tipe soal yang dikerjain terakhir sambil keringet dingin karena udah mau bel...
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.125


Awards
« Reply #256 on: December 28, 2016, 01:15:59 PM »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 221
Offline Offline

Posts: 3.597



Awards
« Reply #257 on: December 28, 2016, 01:30:36 PM »

Adee~ ヾ(☆'∀'☆)

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 157
Offline Offline

Posts: 2.037


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #258 on: January 24, 2017, 10:13:26 AM »

ASSASSINATION CLASSROOM vol. 15
Yusei Matsui


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pak Koro berhasil menyelesaikan tantangan dari kepala sekolah. Selanjutnya, giliran kepala sekolah menyelesaikan tantangan yang dibuatnya sendiri. Dari situ, mulai terkuak masa lalu serta penyebab kepala sekolah menjadi seperti sekarang ini. Apakah kepala sekolah dapat berhasil lolos dari tantangan kematian yang dibuatnya sendiri?

Editor's Note
- Karya komikus yang sudah menghasilkan komik “Demonic Detective Neuro”.
- Ceritanya dijamin lain dari yang lain. Walaupun bertemakan monster yang ingin menghancurkan bumi, tapi sebetulnya banyak hal positif yang bisa dipetik, terutama bagi pembaca pelajar yang bisa mendapat tips-tips belajar dari komik ini.
- Dikemas dengan kocak, dan gambar yang bagus.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Assassination Classroom diterbitkan juga di Amerika Serikat, Perancis, Spanyol, Taiwan dan Brazil.
- Animasinya telah dibuat pada tahun 2015, dan sudah diangkat ke layar lebar di tahun yang sama dan mendapat profit 2,77 milyar yen.
- Meraih peringkat pertama di survei “Kono Manga Sugoi” tahun 2014 untuk kategori komik bagi pembaca laki-laki.
- Meraih nominasi untuk penghargaan “Tezuka Osamu Cultural Prize” ke-19 tahun 2015
- Vol. 2-nya meraih peringkat pertama di “New York Times Manga Best Seller” Februari 2015.
- Sudah pernah dibuat buku pendidikan bahasa Inggris yang bertemakan Assassination Classroom, dengan ilustrasi dari Yusei Matsui.

Spesifikasi Buku
ID: 717010158
ISBN: 9786020299952
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 25-Jan-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Alegra
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Posts: 120


Awards
« Reply #259 on: January 29, 2017, 10:08:44 PM »

Editor's Note
- Karya komikus yang sudah menghasilkan komik “Demonic Detective Neuro”.
- Ceritanya dijamin lain dari yang lain. Walaupun bertemakan monster yang ingin menghancurkan bumi, tapi sebetulnya banyak hal positif yang bisa dipetik, terutama bagi pembaca pelajar yang bisa mendapat tips-tips belajar dari komik ini.
- Dikemas dengan kocak, dan gambar yang bagus.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Assassination Classroom diterbitkan juga di Amerika Serikat, Perancis, Spanyol, Taiwan dan Brazil.
- Animasinya telah dibuat pada tahun 2015, dan sudah diangkat ke layar lebar di tahun yang sama dan mendapat profit 2,77 milyar yen.
- Meraih peringkat pertama di survei “Kono Manga Sugoi” tahun 2014 untuk kategori komik bagi pembaca laki-laki.
- Meraih nominasi untuk penghargaan “Tezuka Osamu Cultural Prize” ke-19 tahun 2015
- Vol. 2-nya meraih peringkat pertama di “New York Times Manga Best Seller” Februari 2015.
- Sudah pernah dibuat buku pendidikan bahasa Inggris yang bertemakan Assassination Classroom, dengan ilustrasi dari Yusei Matsui.
Catatan urut keempat bisa disingkat menjadi: Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang) yang dimuat di majalah Weekly Shounen Jump.

Sungguh "catatan" yang tak segan-segan. *boleh juga*
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.125


Awards
« Reply #260 on: January 31, 2017, 08:35:03 AM »




(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 221
Offline Offline

Posts: 3.597



Awards
« Reply #261 on: January 31, 2017, 03:16:32 PM »

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 405
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.976


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #262 on: February 03, 2017, 01:03:13 PM »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.125


Awards
« Reply #263 on: February 06, 2017, 12:04:30 PM »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 221
Offline Offline

Posts: 3.597



Awards
« Reply #264 on: February 06, 2017, 12:28:14 PM »

@Ade : Aku juga! (((o(*°▽°*)o))) Aku juga sangat menge-pair-kan Karma x Okuda heartbeat //bahasamuguk

Karma milih Okuda dari semua cewek temen sekelasnya, De (╯✧▽✧)╯walau dengan alasan buat diajak bikin keisengan aja sih~ //tapibiarkanpembacaberharap \^o^/
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 84


Black Wings Angel


Awards
« Reply #265 on: February 16, 2017, 10:12:09 AM »

Benar" penuh kejutan cerita vol 15 ini. Semoga ga tertunda vol 16nya. doa
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.125


Awards
« Reply #266 on: February 18, 2017, 08:29:08 AM »


Karma milih Okuda dari semua cewek temen sekelasnya, De (╯✧▽✧)╯walau dengan alasan buat diajak bikin keisengan aja sih~ //tapibiarkanpembacaberharap \^o^/

Eh? Ini udah kejadian kah? Aku.. lupa..... #karenalupajadinggakinget #lupasamadengantidakingat //doorrrr
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 221
Offline Offline

Posts: 3.597



Awards
« Reply #267 on: February 18, 2017, 10:29:07 AM »

  Yang pas mereka karyawisata itu, De.., dan para cowok nyebutin nama cewek temen sekelas yang menurut mereka paling menarik //sekeingetnya

Pas baca komik ini jadi sambil pairing para murid kelas 3-E (✧▽✧) jumlah cowok - ceweknya ga pas sih //harusadayangdikorbankan
Paling asik pairing Bu Bit x Pak Karasuma
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 157
Offline Offline

Posts: 2.037


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #268 on: March 22, 2017, 09:48:46 AM »

ASSASSINATION CLASSROOM vol. 16
Yusei Matsui


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Masa lalu yang diungkapkan oleh Pak Koro, ternyata sebuah kisah tentang ikatan yang terjalin antara seorang laki-laki yang menjadi kelinci percobaan eksperimen kejam dan seorang wanita yang tak berdaya. Sebuah cerita yang cukup mengharukan. Bagaimana reaksi anak-anak kelas E setelah mengetahui seluruh kisah itu?

Editor's Note
* Cerita sangat menarik, penuh dengan pelajaran hidup dengan peristiwa yang luar biasa.

Spesifikasi Buku
ID: 717010437
ISBN: 9786020403670
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 854


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #269 on: March 23, 2017, 08:20:07 AM »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Up
Print
Jump to: