Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.485 Members - Latest Member: xandbedetel1984
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 94 (83.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (11.5%)
2. Lumayan lha - 2 (1.8%)
1. Tidak menarik - 3 (2.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.9%)
Total Voters: 111

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki  (Read 77478 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 20, 2015, 06:21:06 am »

Komikus Shojo Nozaki vol. 01
Izumi Tsubaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.


A, aku mau menembak cowok yang kusuka. Tapi saat berhadapan dengannya, yang keluar malah lain.
Tapi akhirnya, yang kudapat darinya adalah sebuah tanda tangan!?
Lho, lhoo..ternyata dia komikus komik cewek!?
   

Editor's Note:
Genre: Comedy, School Life, Shounen, Slice of Life

-Kocak! Super duper konyol & kocak. Bacaan yang santai banget.
-Love-Comedy baru yang OK banget!
-Gambarnya juga bagus.


Judul Asli: Gekkan Shoujo Nozaki-kun / 月刊少女野崎くん
Status di negara asal: 6 volume, bersambung.
Periode terbit di negara asal: 7 bulan per volume.

Artwork Preview
Klik cover untuk memperbesar



Spesifikasi Buku
ID: 150150588
ISBN: 9786020261294
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 154 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: December 29, 2017, 10:25:59 am by camolatte » Logged
herrysis
Guest
« Reply #1 on: March 20, 2015, 06:03:31 pm »

Akhirnya Serial Cantik Nozaki terbit ^D^
Bocoran cover dong kak ^^
Logged
takikun6
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: March 20, 2015, 08:20:27 pm »

Still waiting banget dah buat ini komik !
sukses animenya gak bikin turun semangatnya buat baca komiknya

becandanya yg gak garing, karakternya cantik & ganteng + scene sakura x nozaki yg bikin kokoro go doki doki
ahh bener bener di nanti banget deh
Logged
shiroki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3 on: March 20, 2015, 08:23:56 pm »

judulnya kenapa gak Gekkan Shojo Nozaki-kun aja min?
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4 on: March 20, 2015, 08:54:58 pm »

Covernya berdasarkan snikpik camo... Grin
Intipan kiriman hangat dari percetakan yang baru tiba di redaksi~ :D



Lalu...
@Shiroki~ pertanyaan serupa pernah juga ditanyakan oleh member lain di thread sneakpeek^^ Dan inilah tanggapannya
Judulnya sudah fix disetujui Jepang dan antri di percetakan, kalau mau ganti lagi berarti batal terbitnya karena harus menunggu lagi proses ijin lagi ke jepang, desain ulang cover, dan proses ulang di percetakan :D
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #5 on: March 20, 2015, 09:25:58 pm »

Uuuugghhh,, liat teasernya REX jadii tambah ga sabar pengin bacaaa >//,//<

Saya sama seperti yg lainnya, agak merasa aneh dengan judul Nozaki yg ga ada '-kun'nya. Tapi dari pada harus nunggu lebih lama lagi, lebih baik saya usahakan untuk terbiasa Grin 
Minggu depann, cepatlah datangg ^,^  Udah belain ga nglanjutin nonton animenya karena tahu bakal terbit tankonya Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
herrysis
Guest
« Reply #6 on: March 20, 2015, 09:28:50 pm »

Kirain bakal pakai tag "Serial cantik" khasnya Elex wwwww
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #7 on: March 20, 2015, 09:37:08 pm »

@meri~ AHH SETUJUU > O <// Satu-satunya yang membuatku merasa aneh dengan pemilihan judulnya adalah karena nggak ada"-kun"!! Nozaki-kun rasanya tidak lengkap kalau cuma disebut Nozaki saja laughing //eh.

@herrysis~ Kalau pakai tag serial cantik-nya elex, rasanya agak kurang pas ya^^. Tapi ngomong-ngomong ini kan berseri, jadi pasti nggak bakalan pakai Grin
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #8 on: March 21, 2015, 03:27:43 am »

YES!!!
Hasil numpang lewat subuh-subuh mendapatkan berita bagus, salah satu komik wajib dimiliki akhirnya mau terbit juga~~~

Ini love comedy yang lebih ke comedy banget jadi jangan takut wahai para comedy lovers yang ga gitu suka romance bakalan menikmati komik ini dengan sepenuh hati haha
Logged



命は美しい
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #9 on: March 21, 2015, 01:03:35 pm »

Akhirnya... Ngumpulin duit lagi ah... Cerita romance komedi yg lucu banget plus artworknya yg bisa dibilang ini kayak komik shojo
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: