Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 95 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (11.4%)
2. Lumayan lha - 2 (1.8%)
1. Tidak menarik - 3 (2.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.9%)
Total Voters: 112

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 30  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki  (Read 77736 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: March 23, 2015, 01:25:04 pm »

Thank you mbak Okta untuk update-an artwork preview-nya ;)
Lucu.... apalagi gambar kedua,,,
Hmm, episode "Gagal Paham" ...
Perbedaan manga Shojo dan mangakanya

Post AutoMerge: March 23, 2015, 01:28:13 pm
Eh, tunggu.
Bener ketebalannya 148 halaman dengan harga 20ribu?
« Last Edit: March 23, 2015, 01:28:13 pm by Nanna » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: March 23, 2015, 02:22:32 pm »

@Nanna sama-sama. biar yang penasaran bisa ngebayangin artworknya :)
Soal halaman dan harga sudah kutanyakan ke ybs.
*Ada kesalahan di jumlah halaman, seharusnya 154 halaman.
*Di jilid ini ada dua halaman berwarna makanya harganya disesuaikan


Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: March 23, 2015, 02:27:40 pm »

Ada halaman berwarna? Oooo.. good icon14

Oke sip, makasi mbak Okta :)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: March 26, 2015, 08:50:00 am »

Huahahahaha ga bisa berenti ketawa dari halaman pertama sampai terakhir
Humornya itu bener2 mantep icon14 apalagi pas episode 'Kolor' dan 'Game Lovesims'

Ayo ayo, yang nunggu Poyo bisa coba baca komik ini dulu 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #14 on: March 26, 2015, 10:11:11 am »

Woof~ manggil, Na?

Tadinya gak mau kena "hype" tapi dikhawatirkan malah jadi hyper #akukekomporan
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #15 on: March 29, 2015, 09:21:24 pm »

Akhirnyaa!!! Saya bisa juga baca komik inii ^,^
Aslii bikin ngakak dari awal sampe akhir

Sempet khawatir kalo terjemahannya ke bahasa Indo bakal mengurangi kadar kelucuan komik ini. Tapi ternyta bagian alih bahasa & editornya pinter milih kata icon14  icon14  Top dah^^

Teruusss,, komiknya cepet ya kalo dibandingkan anime. Baru buku 1, karakter2 antik itu udah pada muncul^^

Bagian yg ngakaknya keinget sampe sekarang itu:
(click to show/hide)
« Last Edit: March 29, 2015, 09:22:26 pm by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: March 29, 2015, 09:42:30 pm »

@meri
karakter2 antik itu yang bikin


(click to show/hide)
« Last Edit: March 29, 2015, 09:44:02 pm by Nanna » Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #17 on: March 29, 2015, 10:22:36 pm »

Aduh... Aku nyesel gak beli komik ini padahal udah aku nonton animenya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: March 30, 2015, 09:09:53 am »

Saya suka semua karakter di komik ini. Kepribadiannya nggak klise (baca: nggak ada yang beres) :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #19 on: March 30, 2015, 12:09:56 pm »

Bener-2 gak nyesel udah kekomporan! Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 30  All   Go Up
Print
Jump to: