Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.778 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 94 (83.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (11.5%)
2. Lumayan lha - 2 (1.8%)
1. Tidak menarik - 3 (2.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.9%)
Total Voters: 111

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki  (Read 76131 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 51
Offline Offline

Posts: 343


Awards
« Reply #280 on: June 05, 2018, 07:36:05 am »

Kabar Gembiraaaa!!

Komikus Shojo Nozaki 10 Bakal Terbit 21 Juli di Jepang heartbeat ....ya, masih agak lama, sih, tp seenggaknya ada sebuah kepastian Azn

Uwooooh!! Mari kita tunggu bersama
Saat ini gbr. covernya blum ketahuan gimana...tp nanti kalau ada kabar terbaru passssti bakal editor kabari.

Chao~ Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 51
Offline Offline

Posts: 343


Awards
« Reply #281 on: August 06, 2018, 12:04:03 pm »

OMG!!

Sesuai firasat editor, Materi buku asli Komikus Shojo NOZAKI 10 akhirnya tiba di meja editor!!

Siap-siap di-oper ke penerjemahnya nih Cool

Jadwal Terbit? Ditunggu aja, ya mikir


* Komikus Shojo Nozaki 10_Materi.jpg (323.89 KB, 1000x1102 - viewed 33 times.)
« Last Edit: August 06, 2018, 12:06:22 pm by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 51
Offline Offline

Posts: 343


Awards
« Reply #282 on: August 06, 2018, 12:58:33 pm »

Psst...yuk, kita intip Hal. Warna NOZAKI vol.10 #iseng

Gbr. Hal.Warna vol.10... Play macam apa lagi itu? *nggak mau terlalu berharap biggrin


* Komikus Shojo Nozaki 10_Hal. Warna.jpg (245.16 KB, 1000x1357 - viewed 45 times.)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #283 on: August 06, 2018, 01:03:17 pm »

Covernya kali ini manis sekali heartbeat

Semoga isinya ngga menipu, ada perkembangannya, jangan jalan ditempat kaya undur-undur
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 51
Offline Offline

Posts: 343


Awards
« Reply #284 on: August 06, 2018, 02:19:38 pm »

Covernya kali ini manis sekali heartbeat

Semoga isinya ngga menipu, ada perkembangannya, jangan jalan ditempat kaya undur-undur

 laughing kan, Nozaki memang suka undur-undur deadline naskah <--garing bash
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.918



Awards
« Reply #285 on: August 07, 2018, 09:16:43 am »

Sesuai firasat editor, Materi buku asli Komikus Shojo NOZAKI 10 akhirnya tiba di meja editor!!

~auuuh... tak sanggup membendung rasa kangen heartbeat

Gbr. Hal.Warna vol.10... Play macam apa lagi itu? *nggak mau terlalu berharap biggrin

*mulai berpikir macam-macam*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 51
Offline Offline

Posts: 343


Awards
« Reply #286 on: August 10, 2018, 01:29:21 pm »


*mulai berpikir macam-macam*
laughing "Liarkanlah" imajinasimu....sebelum menerima "Kenyataan" nanti biggrin
Logged
TsuzukuHunter
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #287 on: September 27, 2018, 11:12:55 am »

Baru-baru aja mulai koleksi komik ini. Volume awalnya sudah mulai susah dicari (sampai gangguin CS toko buku setempat buat bantu nyariin di cabang lain hahahaha). Sudah nonton animenya sih, tapi ga afdol aja kalo ga punya manganya. Ditunggu vol 10 nya.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #288 on: September 29, 2018, 01:01:15 pm »

Covernya kali ini manis sekali heartbeat

Semoga isinya ngga menipu, ada perkembangannya, jangan jalan ditempat kaya undur-undur

 laughing kan, Nozaki memang suka undur-undur deadline naskah <--garing bash

Kira-kira siapa yang benderanya cepat berkibar ya? Grin

Kalau liat 2 pasangan lain selalu ada momen manisnya, Nozaki x Chiyo ini mentang-mentang protagonis utama terlalu lama. Pengen banget di lambe turahin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29]  All   Go Up
Print
Jump to: