Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.141 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 96 (83.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (11.3%)
2. Lumayan lha - 2 (1.7%)
1. Tidak menarik - 3 (2.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.9%)
Total Voters: 113

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 II] Komikus Shojo Nozaki - Izumi Tsubaki  (Read 82574 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 59
Offline Offline

Posts: 401


Awards
« Reply #290 on: November 21, 2018, 02:52:32 pm »

Uhumm... Kabar Gembiraaa!!

Akhirnya sang penerjemah berhasil juga menyelesaikan misi menerjemahkan NOZAKI Vol.10
Baik File maupun naskah (kopian)nya sekarang sudah sampai di meja editor


.

Siap-siap mengedit...Tapi, seperti biasa, editor butuh "Bertapa" utk ngedapetin Feel-nya laughing laughing laughing
Sambil berusaha "membahagiakan" diri *apa,sih* biggrin

Yak, Bertapa...mulai!!
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 59
Offline Offline

Posts: 401


Awards
« Reply #291 on: November 27, 2018, 09:50:29 am »

Ready... GO!! type

Akhirnya, setelah "pertapaan" sekian hari, editor mulai mengedit Komikus Shojo NOZAKI Vol.10
*apa!?barumulai?*

Lihatnya tampang-tampang "nggak sabar di-edit" ini laughing


.

Baru buka halaman pertama aja udah "geli" sendiri biggrin
upss...maaf, teman Cheesy tolong bersabar sedikit lagi, ya
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 59
Offline Offline

Posts: 401


Awards
« Reply #292 on: December 03, 2018, 04:13:21 pm »

Rasanya setelah selesai (misi) mengedit Komikus Shojo NOZAKI (vol.10) itu...
ya kayak mereka ini laughing


Rasanya abis ngedit Nozaki....

.
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 59
Offline Offline

Posts: 401


Awards
« Reply #293 on: January 23, 2019, 04:29:03 pm »

Ossh ossh ossh!!

Akhirnya!! ACC juga cover Komikus Shojo NOZAKI 10 beerchug

Komikus Shojo Nozaki 10

.

Dan ternyata...si penerbitnya minta maaf karena ternyata emailnya ketelingsut jadi pas ditagih lagi mereka langsung nge-ACC, sih...yah, yang penting sudah ACC, yeeei!! heartbeat

Siap-siap tunggu di Pertengahan Februari'19 Wink thumb up
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 59
Offline Offline

Posts: 401


Awards
« Reply #294 on: February 04, 2019, 03:19:41 pm »

Iya, sih...tahu, sih, "dodol"-nya karakter-karakter di NOZAKI...
tapi ini, sih, paraaah!!
Parah-nya "Level Nozaki", nih biggrin

Nozaki 10

.



Isi
NOZAKI 10 sudah ACC Cool thumb up
Tinggal nunggu beredarnya ajah di Pertengahan Februari ini Wink
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #295 on: February 11, 2019, 02:35:15 pm »

KOMIKUS SHOJO NOZAKI 10
Izumi Tsubaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Acara penting para remaja SMA telah tiba. Apa lagi kalau bukan karya wisata!!

Chiyo dan Nozaki terpisah dari teman-temannya di Kyoto. Di sana, lahirlah sebuah perasaan baru dalam diri Nozaki...


Editorís Note
Komik "Bestseller" yang selalu dinanti-nanti!! Kocak banget dan gambarnya Ok banget. Comedy-Romance(?) yang dipertanyakan "unsur romans"-nya (lol). Bacaan santai yang benar-benar menghibur siapa pun (pria-wanita dan remaja-dewasa)!!

#KomikusShojoNozaki #komikus #nozakikun #bestseller #mangaka #komedi #sensei #jepang #IzumiTsubaki


Spesifikasi Buku
ID: 719010121
ISBN: 9786020489216
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Februari-2019
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 170 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged



Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 59
Offline Offline

Posts: 401


Awards
« Reply #296 on: February 12, 2019, 02:33:46 pm »

Teman-temaaaan, siap-siap "Kabur" ke Toko Buku

"Virus" Komikus Shojo NOZAKI 10 sudah mulai menyebarrr~~ heartbeat

Contoh cetaknya sudah di meja redaksi, lho Wink


.

Jujur, editor pribadi untuk Vol.10 ini lebih bikin ngakak dari yg Vol.9 laughing

Menurut kalian gimana?
Nanti sharing-sharing, ya, kalau dah pada baca Cheesy
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 275
Offline Offline

Posts: 3.989



Awards
« Reply #297 on: Yesterday at 10:00:33 am »

Menurut kalian gimana?

Ngangenin! Penuh cinta!! heartbeat //woyy XDD //guguklebaykayakbiasanya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]  All   Go Up
Print
Jump to: