Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.166 Members - Latest Member: imabokeqeqa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (62.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (37.5%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Green Blood - Masasumi Kakizaki  (Read 8854 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: March 23, 2015, 01:32:24 pm »

LC: Green Blood vol. 01
KAKIZAKI Masasumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




New York City, pertengahan abad 19.

Di sebuah daerah kumuh bernama Five Points, tinggallah kakak beradik yang lahir dan dibesarkan di sana, di mana semua kelompok geng saling berebut daerah kekuasaan.
Kriminalitas bebas terjadi di setiap sudut kota. Dan di antara kekelaman itu, muncullah sang Grave Digger yang disegani semua orang.


Editor's Note
*Genre: Action, Drama, Historical, Mature, Psychological, Seinen, Tragedy  
*Cerita seru seorang pembunuh bayaran di daerah barat. Kartunis komik Rainbow dan komik misteri Hideout.

Judul Asli: Green Blood / グリーン・ブラッド
Status di negara asal: 5 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150150578
ISBN: 9786020261195
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 13X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 26, 2015, 09:01:13 am by REX » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: April 02, 2015, 10:06:53 am »

Karya2 sensei ini selalu gelap dan kelam ya,, tapi saya suka~
Suka sama Brad, sayang adik dan cakep heartbeat terus suka juga sama Emma, cantik~ apakah akan jadi pasangannya Brad?

Untuk vol.1 ini banyak misterinya,, saya masih penasaran kenapa Emma bisa tau 'kerjaannya' Brad mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: April 06, 2015, 02:04:09 pm »

LC: Green Blood vol. 02
KAKIZAKI Masasumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Honornya 10 dollar untuk satu orang yang dibunuhnya.

 Brad yang hidup sebagai pembunuh di New York pada pertengahan abad 19 mendapat perintah untuk menjaga Kip, anak bos kelompok geng.
Tapi, Brad yang tidak bisa menahan amarahnya atas kebrutalan Kip, mengabaikan perintah tersebut dan akan membunuh Kip.
Dan itu menjadi kasus besar pemicu keguncangan kota.


Editor's Note
Cerita seru seorang pembunuh bayaran di daerah barat. Kartunis komik Rainbow dan komik misteri Hideout.

Spesifikasi Buku
ID: 150150668
ISBN: 9786020262079
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Apr-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: April 09, 2015, 07:10:18 pm »

Sebenernya nama geng lawannnya grave digger itu iron butterfly atau ian butterfly?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: April 10, 2015, 08:31:13 am »

@weisswald yang benar, Ian Butterfly. Kenapa ya? Apa ada yg salah ketik?
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: April 11, 2015, 11:23:43 am »

@weisswald yang benar, Ian Butterfly. Kenapa ya? Apa ada yg salah ketik?

Di buku 1 iron butterfly, pas ada anggota grave digger dibunuh, pas polisi minta uang keamanan juga.
Atau itu geng yg beda?
« Last Edit: April 11, 2015, 11:35:50 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: April 13, 2015, 03:25:58 pm »

@weisswald Setelah dicek memang ada misstype di volume 1. Yang benar, Ian Butterfly.
Terima kasih atas infonya ya, kedepannya akan lebih diperhatikan lagi :)
Logged

rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #7 on: April 14, 2015, 09:39:17 pm »

Komik2 sensei kaki favorit bgt deh. Ceritanya gelap, tp selalu ada cahaya dlm kegelapan.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: May 04, 2015, 01:45:20 pm »

LC: Green Blood vol. 03
KAKIZAKI Masasumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Brad Burns takkan berhenti sebelum menemukan ayahnya, Edward King, dan membalas dendam atas kematian ibunya.
Seolah iblis telah mengendalikan kemarahannya, ia mulai memperlihatkan wujud aslinya dan menghabisi seluruh anak buah Ian Butterfly.

Five Points pun diselubungi teror sang Grim Reaper.
Sementara Luke akhirnya melihat wujud asli Brad dan mengetahui rahasia kelam yang membuat abangnya menjadi liar dan berbahaya. 


Editor's Note
Cerita seru seorang pembunuh bayaran di daerah barat. Kartunis komik Rainbow dan komik misteri Hideout.

Spesifikasi Buku
ID: 150150888
ISBN: 9786020264233
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 06-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #9 on: May 27, 2015, 09:22:56 am »

ga sabar nunggu vol 4, semoga endingnya ga mengecewakan.
btw si luke kok jadi jago nembak
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: May 28, 2015, 01:39:27 pm »

Iya, saya juga berharap ending-nya oke~ :)
Si Luke...mungkin karena bakat? Bisa lebih jago dari kemampuan si Brad yang berdasarkan pengalaman tapi mungkin saat berhadapan sama musuh, Brad lebih canggih (^^) #prediksi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: March 28, 2016, 02:00:31 pm »

LC: GREEN BLOOD vol. 04
KAKIZAKI Masasumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZZ5wz

Luke, laki-laki yang berhati baik itu akhirnya tampil untuk menghajar musuh. Kematian Anne yang sudah dia sayangi seperti layaknya ibu sendiri telah membuat Luke murka hingga kemudian dia menantang Hawk, penembak cepat yang tak terkalahkan untuk duel 1 lawan 1. Lantas, bagaimanakah akhir dari duel yang bagi Luke tak memiliki harapan untuk menang itu? Dan di belakang kasus ini ada bayang-bayang kelompok geng "Crimson" yang dipimpin oleh King.

Editor's Note
- Cerita seru seorang pembunuh bayaran di daerah barat. Kartunis komik Rainbow dan komik misteri Hideout.

Spesifikasi Buku
ID: 716010503
ISBN: 9786020283067
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: March 28, 2016, 02:31:48 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Arina ZYY
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


Damai itu Indah


Awards
« Reply #12 on: March 28, 2016, 05:01:36 pm »

Akhirnya setelah menunggu berbulan-bulan... Thanks Elex  icon14

Semakin tidak sabar untuk membacanya (penasaran) 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: April 07, 2016, 09:38:15 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #14 on: April 08, 2016, 07:17:14 am »

Luke tetap sisi baiknya yang menonjol :D
Btw ada typo sedikit, saat Swallow memperkenalkan diri, Crimson tertulis jadi Crison.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: April 08, 2016, 08:59:36 am »

Yang nolongin orang Indian juga, buntut-2nya diiket
Kayaknya si Luke biar udah dapet pengalaman-2 ga enak, tetep aja punya keinginan nolong orang lain tanpa pernah ngerasa kapok Grinicon14
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: April 18, 2016, 10:32:21 am »

LC: GREEN BLOOD vol. 05
KAKIZAKI Masasumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/4mNug7

Inilah akhir dari perjalanan balas dendam!! Kakak beradik burns melakukan perjalanan untuk membunuh Edward King, penjahat besar yang mengguncang seluruh Amerika sekaligus ayah kandung mereka. Akhirnya mereka menemukan King di sebuah kota besar yang ada di bagian Barat dan mereka pun menghadapi pertempuran pertama dan terakhir dengan ayah mereka! Lalu bagaimana akhir dari pertempuran yang melibatkan tentara dan masyarakat sipil itu...?! Inilah akhir dari kisah drama dari Barat!

Editor's Note
- Cerita seru seorang pembunuh bayaran di daerah barat. Kartunis komik Rainbow dan komik misteri Hideout

Spesifikasi Buku
ID: 716010628
ISBN: 9786020284286
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 18, 2016, 01:55:07 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: April 25, 2016, 01:06:59 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #18 on: April 25, 2016, 06:40:31 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #19 on: April 26, 2016, 09:16:00 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: May 03, 2016, 02:32:08 pm »

Syok liat endingnya, tau-tau jreeng muncul nisan... untungnya diliatin baik2 tahunnya, kalo ga saya bisa salah kaprah-->Brad mati habis ngelawan King :((

@guguk
Iya, Brad ga ditunjukin nikah sama siapa ya, padahal kan pengen liat dia berbahagia sama Emma :((
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #21 on: May 03, 2016, 03:26:18 pm »

Iya, tadinya aku juga kaget...ternyata Brad masih hidup [bahagia] setelah itu Grin
Dan, setuju! (^o^)/ Pengennya Brad nikah sama Emma, trus si Luke sama Jenny panda-hmm //makcomblangmode:ON
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: May 03, 2016, 04:26:38 pm »

Mana cuma diliatin anak dan cucunya si Luke... Kan pengen liat anaknya Brad juga (itu pun kalo dia menikah)


Oya, waktu Luke cerita ke cucunya soal punggung Brad itu rasanya.... "nyeesh~"  Sedih banget bacanya :((
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #23 on: May 03, 2016, 04:41:41 pm »

Ah iya, itu... Cry memang kalo maksudnya Kakizaki-sensei pengen bikin karakter Brad tetap gelap + memedihkan hati *halah* sampe akhir, itu beliau berhasil banget~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: