Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.925 Members - Latest Member: WilliamSem
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Anime Corner looking for moderator~
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Anime Corner looking for moderator~  (Read 2019 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: March 24, 2015, 01:42:41 pm »





Ada yang tertarik ngemomodin board Anime Corner? :)

panda-hi        

Syaratnya cukup simpel:
* Suka anime dan suka diskusi seputar anime (jelassss~)  type
* Sering online (minimum sehari sekali jika memungkinkan)  Cool
* Title minimum LX - Junior (100 post ke atas) 
* Bisa jadi teladan yg baik  angel

Sebagai momod nanti yang akan mengatur, mengarahkan, dan mendorong kedinamisan interaksi dalam board Anime Corner ini.
panda-nomnom
« Last Edit: March 24, 2015, 01:44:33 pm by camolatte » Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #1 on: March 24, 2015, 01:46:24 pm »

Tercukupi~ tp aku kan masih anak2 -,- sehari online 12 jam kok *eh* nonton anime sih seimbang yah mikir diskusi ... errr seneng sih tp not in forum :'v
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #2 on: March 24, 2015, 01:55:11 pm »

Kalo saya sih suka anime kalo misalkan kalau ada anime yg menurutku bagus yah nonton lah... Kalau gak yah coba cari yg lain aja
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: March 24, 2015, 02:08:18 pm »

Hmm, perlukah momod khusus kelurahan anime? Kadang-kadang global mod atau momod lain khan juga maen ke sini Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: March 24, 2015, 04:25:09 pm »

Hmm, perlukah momod khusus kelurahan anime? Kadang-kadang global mod atau momod lain khan juga maen ke sini Grin
hehe walau glomod dan mod lain sering singgah, ada baiknya sih ada kejelasan masuk dalam asuhan siapa. Jika ada momod yg tidak keberatan adopsi juga boleh. Soalnya kebetulan kedua momod board ini berhalangan untuk sering online dan memantau. :)
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #5 on: March 25, 2015, 06:24:51 pm »

Nggak ngeh kalau postingan saya sudah 1000 kali. Malas jadi moderator, karena pasti akan jad i moderator yang otoriter. :-p

Sudah nggak terlalu ngikutin anime lagi.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #6 on: March 25, 2015, 08:44:46 pm »

hmmm boleh sih, mumpung beberapa bulan kedepan saya udah nganggur hehe
ikutin anime sih, tapi yang season winter ini belum ikutin lagi karena kurang tertarik haha
Logged



命は美しい
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: March 26, 2015, 08:42:55 am »

:) Okay, kandidat pertama acarin, ada lagi yang mau mencalonkan diri?
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #8 on: March 26, 2015, 09:15:51 am »

Aku coba deh ... -,- *ga punya keyakinan menang*
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
bagashp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45

Araki's Fans waiting Jojonium (if released)


Awards
« Reply #9 on: March 26, 2015, 07:13:41 pm »

Really good... aku masih noob
Logged


<=To Be Continued==
BGM : YES - Roundabout

Elex-chan kirim manganya sampai toko buku pinggiran :'v pls Elex-chan :v
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #10 on: March 26, 2015, 07:33:16 pm »

Aku jga coba deh... Walau aku cuma paham ama anime musim fall lalu ama winter lalu spring nanti sih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: March 27, 2015, 08:54:24 am »

^_^ Ada lagi? Ditunggu sampai akhir Maret berakhir, akan dipilih nanti awal April
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: