Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Say Hello to Black Jack (merged)  (Read 33560 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #110 on: April 08, 2007, 10:19:37 pm »

Hm... Manga ini ganti penerbit apa karena Kodansha ga kuat menerima kritikan dr dunia kedokteran di Jepang lagi ya ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #111 on: April 09, 2007, 02:28:30 am »

Hm... Manga ini ganti penerbit apa karena Kodansha ga kuat menerima kritikan dr dunia kedokteran di Jepang lagi ya ^^'?


Hehe bukan...

Pengarangnya yg pindah sendiri karena ingin jatah royalti yg lebih besar dan juga udah tak cocok dgn tim editornya.  Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #112 on: April 09, 2007, 05:51:39 pm »

Oh, alasan biasa ya biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #113 on: June 19, 2007, 11:52:07 pm »

Baru main ke sini lagi...Ternyata ada berita baru toh...Ternyata masih lanjut toh.Selesai baca no 13, aku pikir dah selesai.Soalna endingnya bagus banget.Harus menunggu sampai kapan neh?
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #114 on: May 27, 2017, 04:23:44 pm »

Informasi penting, gak penting Grin

Seiring dengan demam terbit ulang yang melanda penerbit komik akhir-akhir ini, mungkin ada yang bertanya-tanya, apakah komik Say Hello to Black Jack ini akan terbit ulang dengan versi yang bagaimana (?). Apakah terbit ulang seperti biasa (yang dulu) seperti Death Note & Shaman King (harga biasa), atau dalam versi 2 in 1 seperti Yowamushi Pedal, Go! (harga Rp 35.000), ataukah seperti Planetes yang dibuat tebal (harga Rp 40.000)? (Hanya bisa kasih contoh komik shonen/seinen  )

Dan ternyata dari situs resmi m&c!, harganya dibanderol Rp 40.000 ...

http://mncgramedia.id/comics/comic_detail/say-hello-to-black-jack-01

Jadi kali ini seperti Planetes, mungkin mikir Padahal komiknya bagus, tapi bagi yang ingin berhemat seperti saya pasti susah juga, apalagi kalau mengingat periode terbit ulang itu biasanya luar binasa cepat, kan

Jadi saya mulai berasumsi (asumsi liar), sepertinya ada "kecenderungan" komik genre seinen dari m&c! dibuat deluxe seperti Tokyo Ghoul. Bagus, sih... Biar yang beli bukan "anak-anak"
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #115 on: May 28, 2017, 09:40:15 pm »

Dan ternyata dari situs resmi m&c!, harganya dibanderol Rp 40.000 ...

Say Goodbye to Black Jack~ ヾ(ಥ﹏ಥ)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #116 on: May 29, 2017, 06:00:05 pm »

Tsk, kalau benar dengan jumlah halaman + jenis kertas kaya' Planetes kemarin, harga segitu memang berat.

Saya coba dulu beli volume pertamanya, kalau kurang suka langsung cut loss.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #117 on: May 29, 2017, 09:36:57 pm »

Beruntung udh punya versi lama.
Dl beli kmk Say Hello Black Jack modal beli d sale.  10rb dpt 4.

Noted : beli zaman bahela~~~
« Last Edit: May 29, 2017, 09:39:18 pm by Cippy » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #118 on: December 01, 2017, 06:23:52 pm »

Baru sempat dibaca maraton setelah terbit ulang 6 volume.
Kesannya sih top ceritanya, penuh intrik. Dan ga nyangka sih ada colour page di setiap volumenya.
Edit
Abis googling ternyata komik ini sekarang free license, jadi mnc bisa bikin sesuai aslinya dengan colour page.
« Last Edit: December 01, 2017, 06:51:14 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #119 on: December 14, 2017, 11:01:09 am »

Baru sempat dibaca maraton setelah terbit ulang 6 volume.
Kesannya sih top ceritanya, penuh intrik. Dan ga nyangka sih ada colour page di setiap volumenya.
Edit
Abis googling ternyata komik ini sekarang free license, jadi mnc bisa bikin sesuai aslinya dengan colour page.
nah, ini yg gak ada di edisi lama, colour page!
emang penuh intrik dan jalannya ceritanya gelap bgt (imo)
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: