Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

598.017 Posts in 15.865 Topics- by 52.023 Members - Latest Member: Jennydieda
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Say Hello to Black Jack (merged)  (Read 23674 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #105 on: February 27, 2007, 01:43:31 PM »

    iya...
    bunuh diri
    jatuh, luka patah tulang
    plus pendarahan di liver

    Cry

    pengen ngumpat-ngumpat mantan bos dia nih jadinya  image013
    « Last Edit: February 27, 2007, 01:50:12 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #106 on: February 27, 2007, 01:44:20 PM »

    -_- Komik yg benar2 bikin depresi...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    alvanov
    Guest
    « Reply #107 on: April 08, 2007, 07:14:59 PM »

    sesuai khan ama nuansa cerita Say Hello to Dr. Blackjack.... Black Jacknya sendiri blom muncul pula sampe sekarang...
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #108 on: April 08, 2007, 07:30:35 PM »

    Memang gak bakal muncul...

    Ini kan bukan komik tentang Black Jack.  biggrin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.871


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #109 on: April 08, 2007, 07:52:50 PM »

    om alva becanda deh... biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #110 on: April 08, 2007, 10:19:37 PM »

    Hm... Manga ini ganti penerbit apa karena Kodansha ga kuat menerima kritikan dr dunia kedokteran di Jepang lagi ya ^^'?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #111 on: April 09, 2007, 02:28:30 AM »

    Hm... Manga ini ganti penerbit apa karena Kodansha ga kuat menerima kritikan dr dunia kedokteran di Jepang lagi ya ^^'?


    Hehe bukan...

    Pengarangnya yg pindah sendiri karena ingin jatah royalti yg lebih besar dan juga udah tak cocok dgn tim editornya.  Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #112 on: April 09, 2007, 05:51:39 PM »

    Oh, alasan biasa ya biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #113 on: June 19, 2007, 11:52:07 PM »

    Baru main ke sini lagi...Ternyata ada berita baru toh...Ternyata masih lanjut toh.Selesai baca no 13, aku pikir dah selesai.Soalna endingnya bagus banget.Harus menunggu sampai kapan neh?
    Logged

    Sufyan Hakim
    LX - Junior
    **

    Reputation: 41
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 217


    Darker than Black


    Awards
    « Reply #114 on: May 27, 2017, 04:23:44 PM »

    Informasi penting, gak penting Grin

    Seiring dengan demam terbit ulang yang melanda penerbit komik akhir-akhir ini, mungkin ada yang bertanya-tanya, apakah komik Say Hello to Black Jack ini akan terbit ulang dengan versi yang bagaimana (?). Apakah terbit ulang seperti biasa (yang dulu) seperti Death Note & Shaman King (harga biasa), atau dalam versi 2 in 1 seperti Yowamushi Pedal, Go! (harga Rp 35.000), ataukah seperti Planetes yang dibuat tebal (harga Rp 40.000)? (Hanya bisa kasih contoh komik shonen/seinen  )

    Dan ternyata dari situs resmi m&c!, harganya dibanderol Rp 40.000 ...

    http://mncgramedia.id/comics/comic_detail/say-hello-to-black-jack-01

    Jadi kali ini seperti Planetes, mungkin mikir Padahal komiknya bagus, tapi bagi yang ingin berhemat seperti saya pasti susah juga, apalagi kalau mengingat periode terbit ulang itu biasanya luar binasa cepat, kan

    Jadi saya mulai berasumsi (asumsi liar), sepertinya ada "kecenderungan" komik genre seinen dari m&c! dibuat deluxe seperti Tokyo Ghoul. Bagus, sih... Biar yang beli bukan "anak-anak"
    Logged

    You Just Try Again . . .
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 220
    Offline Offline

    Posts: 3.593



    Awards
    « Reply #115 on: May 28, 2017, 09:40:15 PM »

    Dan ternyata dari situs resmi m&c!, harganya dibanderol Rp 40.000 ...

    Say Goodbye to Black Jack~ ヾ(ಥ﹏ಥ)
    Logged

    "I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
    Ever
    LX - Member
    ***

    Reputation: 59
    Offline Offline

    Posts: 367



    Awards
    « Reply #116 on: May 29, 2017, 06:00:05 PM »

    Tsk, kalau benar dengan jumlah halaman + jenis kertas kaya' Planetes kemarin, harga segitu memang berat.

    Saya coba dulu beli volume pertamanya, kalau kurang suka langsung cut loss.
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 61
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.127


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #117 on: May 29, 2017, 09:36:57 PM »

    Beruntung udh punya versi lama.
    Dl beli kmk Say Hello Black Jack modal beli d sale.  10rb dpt 4.

    Noted : beli zaman bahela~~~
    « Last Edit: May 29, 2017, 09:39:18 PM by Cippy » Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
    Print
    Jump to: