Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.173 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The World is Still Beautiful / Soredemo Sekai wa Utsukushii - Dai Shiina
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The World is Still Beautiful / Soredemo Sekai wa Utsukushii - Dai Shiina  (Read 10080 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #10 on: April 27, 2015, 10:14:17 pm »

@meri~ Mungkin saya berpendapat begitu karena terlalu membandingkan Livi yang notabene keadaannya sebels-tigabelas dengan Fuma dari Dear Mine? laughing Dalam artian, mungkin jika saya menonton animenya duluan, bisa saja saya suka dengan Livi mulai episode pertama dan tidak teringat dengan komik seperti Dear Mine^^ Biasanya kan feel nonton dan baca komik agak berbeda Tapi entahlah //abstrak

Untuk kedepannya semoga ceritanya makin seru ^ p ^)b dan makin cepat tamat. Semakin cepat tamat, saya makin senang mengoleksi //gusdigorengfansnyasoredemosekai //plek
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: April 28, 2015, 01:52:42 pm »

Manis-manis-puitis!! (^o^)v

Biasanya jarang 'klik' sama cerita shoujo, apalagi yang tipe-tipe 'nikah-paksa' tapi ini kata-2nya kerasa enak~ -->salahemot? (^,,^) Beneran~ bahkan cerita tambahannya itu kalimat-2nya kerasa 'hnnnhgh'

Edited : karena typo (^^;)> tapi untung ngetik "puitis" gak jadi "petis" *cocol tahu*
« Last Edit: April 28, 2015, 04:08:20 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #12 on: April 28, 2015, 06:14:46 pm »

^//v//^
syukurlah Guguk sukaaa Azn

Edited : karena typo (^^;)> tapi untung ngetik "puitis" gak jadi "petis" *cocol tahu*
wkwkwkwk manis-manis petis,, jadi tahu petis, dong??

Jujurr,, saya malah belum baca cerita tambahannya^,,^ Bagus yaa???
Nanti saya baca, deh Grin #jadikepikiran

saya paling seneng dialognya Livius yg:
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: April 29, 2015, 03:11:05 pm »

Bagus koq, Mer Grin  Jujur (juga^^) tadinya gak pengen baca tambahannya itu (terlanjur berprasangka ) tapi ternyata kalimat-2nya itu sama "ngek-ngek"-nya dengan cerita utama #kosakataCentaur

*koq jadi pengen makan tahu-petis* (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #14 on: May 19, 2015, 09:28:12 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #15 on: May 22, 2015, 02:28:23 pm »

Kyaaaaa!!!! Vol.2nyaaaa heartbeat heartbeat #jantungmaupecah

Saya paling suka pas adegan anak yatim-piatu itu menceritakan sama Nike omongan Livi tentang bunga dan alam pas inspeksi ke sana. Perkataan Livi saat itu bener2 polos-olos romantis ^//v//^ heartbeat  #anakkecilpintar  #bisangomonginspeksi

@Guguk: Benar! Aku juga suka itu! #alaDora
Ituu pas
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #16 on: May 23, 2015, 08:44:22 am »

Ituu!! Itu juga sukaa!! (^,,,^) Adegan kilas balik di rumah yatim piatu itu, kata-kata Livi kerasa "hhhnnnngh" #bawabawaPina

Kerealistisan Nike itu juga 'menawan' romance memang menghanyutkan, tapi diperlukan sikap realistis juga supaya gak bener-2 hanyut
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: June 08, 2015, 09:54:52 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #18 on: August 20, 2015, 01:09:01 pm »

The World is Still Beautiful / Soredemo Sekai wa Utsukushii
by Dai Shiina
Published in Indo by m&c!
vol.5 (1st Published on August 19, 2015)



"Bagaimana kalau aku tidak membiarkanmu pulang?"

Nike memperlihatkan pemanggilan hujan pada Putra Mahkota Kekaisaran Pasir.
Namun ia justru mendapat reaksi keras. Setelah mendengarkan cerita mereka,
Nike mulai memahami situasi Kekaisaran Pasir saat ini.
Oleh karena itu, Nike pun meminta izin dari Livi untuk turut pergi ke Kaisaran Pasir.
Di sana, Nike membawa kebahagiaan bagi penduduk negeri yang gersang itu.
Tetes hujan yg dibawa oleh Nike juga ikut membasahi hati Irada, sang Putra Mahkota. . .

"Lanjutkan saja. Tolong. . . jangan berhenti."

"Aku jadi berpikir kalau seharusnya aku berada di sini. Aku. . ."

"Kaisar Petir dari Kerajaan Pasir yang terkenal.
Mendambakan apa yang ia inginkan.
Merampas tanpa ragu.
Layaknya halilintar yang menggantung di langit,
cepat dan tak kenal ampun."
[/size]


Owww, ini salah satu arc yg paling saya suka selama saya baca vol.1-5 ini inlove 
Bahkan lebih suka daripada yg arcnya Nike pulang ke negeri hujan itu Azn  Vol.6, cepatlah datangg!!!!
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: August 24, 2015, 09:12:52 am »

Nike keren yah, di vol.5 ini heartbeat ~yang dia...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: