Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.338 Members - Latest Member: gesorosre1971
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The World is Still Beautiful / Soredemo Sekai wa Utsukushii - Dai Shiina
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The World is Still Beautiful / Soredemo Sekai wa Utsukushii - Dai Shiina  (Read 10396 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #20 on: September 21, 2015, 02:34:38 pm »

(click to show/hide)

Aku suka cerita dunia paralelnya, yang si Livi jadi murid SD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #21 on: September 28, 2015, 01:40:50 pm »

@Guguk:  Ini,, soal Luna,, memang bikin kaget banget   LAlu cara putri Luna meminta bantuan putri Nike untuk "menyelamatkannya" juga bikin ngakak   Tapi mungkin saja nanti dengan begitu si *m Bere*** akan bisa memahami Luna seutuhnya. Yahhh,, kan sering ada plot di mana cinta datang tanpa disangka #AnotherAgeGap

Well, saya pas baca vol.6 ini jadi senyum2 malu sendiri^^ Tahu kan, pas adegan Nike kangen sama Livi. Rasanya pingin tampar mereka berdua sambil bilang, "udah ndang nikah aja!!" laugh #ObsesiSalahArah  Memang tipe romance yg step by step, malu-malu, slowly but sure itu(*tipe cinta apa ini??) selalu menarik bagi saya daripada yg langsung jadi ces-pleng biggrin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #22 on: September 30, 2015, 09:31:46 am »

  Aku juga jadi ngedukung Luna x Om Brewok #lolicon2D
Aku juga suka romance Nike x Livi di komik ini: sedikit-sedikit, malu-malu kucing-kucing, tapi manis panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #23 on: November 16, 2015, 10:09:47 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #24 on: November 21, 2015, 04:24:28 pm »

Uwaaaaaaa!!!! Vol.7 inii,, bener kata Guguk, "salah" dalam berbagai artian dan menyenangkan   Suka banget dengan perkembangan ceritanya^..^  Benar2 romance yg malu2 manis & hangat panda-hmm #lemahsamaygBegini

Tapi jujur, kalo saya malah lebih suka kalo jenggotnya ada^..^ *if u know what I mean  Jadi untuk endingnya, meski agak terkejut dengan hilangnya si jenggot, tapi saya sebenrnya nggak rela.... #ngomongapacoba Grin
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #25 on: November 21, 2015, 08:10:46 pm »

  Sip banget ya, Mer~
.......aku juga lebih suka versi brewok (^///^) tapi rambutnya versi upgrade itu aja, kalo yang sebelumnya model disisir ke belakang itu kurang oke #ngomongalatukangcukur
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #26 on: December 03, 2016, 11:05:01 pm »

The World is Still Beautiful / Soredemo Sekai wa Utsukushii
by Dai Shiina
Published in Indo by m&c!
vol.8 (1st Published on November 2016)



"Setelah Sheila, satu-satunya orang yang merayakan ulang tahunku tiada.
Tapi tahun ini ada kamu.
Itu sudah cukup."



Setelah cecunguk pengkhianat di Kerajaan Laut dibereskan dan kondisi hubungan Putri Luna membaik, Livius dan Nike kembali ke kerajaan Matahari. Empat tahun sudah Raja Matahari bertahta. Meski awalnya sempat mengalami masa-masa pergolakan, namun akhirnya masa damai pemerintahan Raja Matahari Livius I dapat terlaksana. Hari-hari kerja keras di pemerintahan nan damai pun dimulai dengan sesekali diwarnai perselisihan suami-istri age-gap yang menghibur banyak pihak.

Tapi peringatan Lord Fortis yang berbunyi, "Keindahan dan Keburukan adalah satu kesatuan. Kita tak bisa hanya memilih satu sisi yang kita suka." sepertinya merupakan suatu tanda permulaan pengungkapan kenyataan yang buruk dan mengancam kelangsungan masa damai pemerintahan Livius I.

"Hatinya adalah miliknya sendiri, bukan milikku."

"Masa-masa sepi itu telah berlalu."

"Ada hal yang lebih membahagiakan untukmu kalau kau tidak tahu."


Ini volume bikin perasaan saya naik-turun nggak sabar. Setelah dibuai dengan kisah-kisah romantis komedinya di awal-awal, dan semuanya terasa anget-anget damai, tiba-tiba....
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #27 on: December 06, 2016, 09:55:59 am »

 
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #28 on: December 07, 2016, 07:54:58 pm »

Soal jenggot itu memang saya setuju sama para komentatornyaa   #hidupJenggot

Btw saya baru baca yg cerita tambahannya. Ternyata itu episode 1nya yg di anime. Ngocol juga kata2nya. Masak Nike yg pingsan dibilang...
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
lilid18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #29 on: April 26, 2017, 03:02:41 am »

halo, nanya nih. biasanya komik the world is still beautiful releasenya di Indonesia kapan ya?
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: