Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LXO error (fixed)  (Read 8628 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: June 16, 2006, 04:13:30 pm »

Admins/Mods,

fasilitas 'Jump To' nya error yaa.. ato g doang yg kena?
kalo jump to ke salah satu sub-forum misalnya shonen magz, shonen star, muncul error page..

TIA
« Last Edit: June 29, 2006, 07:53:36 pm by Eko Sulistiono » Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: June 16, 2006, 04:20:01 pm »

Aahh.. iya iyaa.. ini pasti kerjaannya si bridge-nya nih.. coba aku liat dulu script PHP nya ya.. Thanks infonya yaa.. ;)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #2 on: June 16, 2006, 04:33:37 pm »

sekalian juga, di bagian who's online scriptnya jg error tuh ;)

"We have %s guests online and %s members online"

TIA
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2006, 04:38:44 pm »

sekalian juga, di bagian who's online scriptnya jg error tuh ;)

"We have %s guests online and %s members online"

TIA

Yap.. saya sdg konsultasi dg lead programmer-nya (Wolverine). Tidak terjadi error "Jump to:" kalo dicoba tanpa wrapper (langsung akses dari www.elexmedia.co.id/forum). Cobain deh.. akses langsung ke forum juga kayaknya jauh lebih cepet.. :)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 16, 2006, 04:47:25 pm »

iya kalo gitu jalan.. tapi kan kebanyakan (new user) masuknya lewat wrappernya itu hehe ;) jadi tetep harus disolve kan?
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #5 on: June 16, 2006, 04:59:30 pm »

ini yg terjadi kalo nge-post/reply topic lewat www.elexmedia.co.id/forum:

muncul page error:
Fatal error: sendmail(): Failed opening required '/administrator/components/com_smf/config.smf.php' (include_path='.:/var/php/lib/php') in /var/www/htdocs/forum/Sources/Subs-Post.php on line 511

setelah di cek replynya berhasil ke post sih, tapi muncul error itu.. coba aja
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: