Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.307 Posts in 13.319 Topics- by 41.243 Members - Latest Member: Keriltow
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: EMO error (fixed)  (Read 6837 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: June 16, 2006, 04:13:30 PM »

Admins/Mods,

fasilitas 'Jump To' nya error yaa.. ato g doang yg kena?
kalo jump to ke salah satu sub-forum misalnya shonen magz, shonen star, muncul error page..

TIA
« Last Edit: June 29, 2006, 07:53:36 PM by Eko Sulistiono » Logged

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #1 on: June 16, 2006, 04:20:01 PM »

Aahh.. iya iyaa.. ini pasti kerjaannya si bridge-nya nih.. coba aku liat dulu script PHP nya ya.. Thanks infonya yaa.. ;)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #2 on: June 16, 2006, 04:33:37 PM »

sekalian juga, di bagian who's online scriptnya jg error tuh ;)

"We have %s guests online and %s members online"

TIA
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2006, 04:38:44 PM »

sekalian juga, di bagian who's online scriptnya jg error tuh ;)

"We have %s guests online and %s members online"

TIA

Yap.. saya sdg konsultasi dg lead programmer-nya (Wolverine). Tidak terjadi error "Jump to:" kalo dicoba tanpa wrapper (langsung akses dari www.elexmedia.co.id/forum). Cobain deh.. akses langsung ke forum juga kayaknya jauh lebih cepet.. :)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 16, 2006, 04:47:25 PM »

iya kalo gitu jalan.. tapi kan kebanyakan (new user) masuknya lewat wrappernya itu hehe ;) jadi tetep harus disolve kan?
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #5 on: June 16, 2006, 04:59:30 PM »

ini yg terjadi kalo nge-post/reply topic lewat www.elexmedia.co.id/forum:

muncul page error:
Fatal error: sendmail(): Failed opening required '/administrator/components/com_smf/config.smf.php' (include_path='.:/var/php/lib/php') in /var/www/htdocs/forum/Sources/Subs-Post.php on line 511

setelah di cek replynya berhasil ke post sih, tapi muncul error itu.. coba aja
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #6 on: June 17, 2006, 05:33:42 AM »

oh iya juga ya.. kalo dari elexmedia.co.id jadinya eror... kebiasaan langsung loncat ke forumnya doank sih

tp emang betul rata2 orang akan masuk dari elexmedia.co.id ga langsung nyemplung ke forumnya ^^
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #7 on: June 17, 2006, 08:04:45 AM »

Ini terjadi stl saya upgrade Joomla ke versi 109, perilaku yg aneh itu hanya terjadi pd komunikasi yg buruk dari program bridge (jembatan) Joomla-SMF. Kalo program bridge-nya udah bener, nanti ngga ada lagi perilaku yg aneh2..
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: June 17, 2006, 07:15:15 PM »

Quote
You already submitted this post! You might have accidently double clicked, or tried to refresh.

sering sekali muncul tulisan diatas kalo ngepost sekaligus (walopun beda tempat) dengan selang waktu ngga jauh beda T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
drakuli
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


Awards
« Reply #9 on: June 29, 2006, 06:19:35 PM »

kayaknya session time out juga bermasalah. gue pernah login set waktu 1 week. trus besoknya gue datang lagi harus login lagi, tapi anehnya di who's online masih ada nama gue :-\
Logged

"a hero is not the one who died for his country, but the one who makes other bastards died for their country" - General Patton
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #10 on: June 29, 2006, 06:32:28 PM »

sering sekali muncul tulisan diatas kalo ngepost sekaligus (walopun beda tempat) dengan selang waktu ngga jauh beda T_T

Untuk menghidnari serangan spammer ;)
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #11 on: June 29, 2006, 06:35:10 PM »

kayaknya session time out juga bermasalah. gue pernah login set waktu 1 week. trus besoknya gue datang lagi harus login lagi, tapi anehnya di who's online masih ada nama gue :-\

Barusan tadi malam saya upgrade Joomla dan bridge Joomla-SMF. Jd coba bersihkan (delete) dulu ccokies dan cache-nya deh..  ;)
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 29, 2006, 06:58:07 PM »

wah... jangan delete cookie deh. Gempor.. banyak forum dg nama super duper panjang yg kudu main gugling lg kalau sampe cache ilang T_T
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #13 on: June 29, 2006, 07:52:16 PM »

wah... jangan delete cookie deh. Gempor.. banyak forum dg nama super duper panjang yg kudu main gugling lg kalau sampe cache ilang T_T

Jangan pernah takut mencoba..  ;D
Cookies cuman berisi data-data kecil spt session login (spt username & password), cache hanya berisi file-file dari Web yang pernah dikunjungin. Dengan menghapus cookies dan cache, tidak akan menghilangkan history link dan bookmark, percaya deh.. Atau (kalo ga yakin) bookmarking dulu aja alamat2 Web yang biasa dikunjungin.
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #14 on: July 25, 2006, 11:10:33 AM »

Hoeee... mas Eko... kok tampilanya centering semua??? lagi di kutak-katik yah??
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #15 on: July 25, 2006, 12:02:26 PM »

ah ya benar kata mas eko. delete aja tuh file2 yg cuma menuh2in harddisk ^^;;
yg masi jadi masalah forum ini sih loading-nya yg lama. baik pake wifi maupun dial up. ga tau ya yg adsl. apa krn aku pake IE?
Logged

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #16 on: July 25, 2006, 12:12:27 PM »

ah ya benar kata mas eko. delete aja tuh file2 yg cuma menuh2in harddisk ^^;;
yg masi jadi masalah forum ini sih loading-nya yg lama. baik pake wifi maupun dial up. ga tau ya yg adsl. apa krn aku pake IE?

Kalo koneksinya lelet, coba langsung akses url ini aja: http://www.elexmedia.co.id/forum/
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #17 on: July 25, 2006, 12:13:30 PM »

Hoeee... mas Eko... kok tampilanya centering semua??? lagi di kutak-katik yah??

hehehe iya.. tau aja kamu light..
Logged
pasid
Guest
« Reply #18 on: July 25, 2006, 01:01:15 PM »

ah ya benar kata mas eko. delete aja tuh file2 yg cuma menuh2in harddisk ^^;;
yg masi jadi masalah forum ini sih loading-nya yg lama. baik pake wifi maupun dial up. ga tau ya yg adsl. apa krn aku pake IE?
pake adsl pun klo browsing dengan IE loading nya agak lama....tapi klo pake mozilla/firefox lumayan dech.....
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #19 on: July 25, 2006, 01:35:16 PM »

hehehe iya.. tau aja kamu light..

Tau dong....lha wong setiap menit nge post...heuheuhue... tapi jadi pusing nh mas....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #20 on: July 25, 2006, 01:37:35 PM »

Tau dong....lha wong setiap menit nge post...heuheuhue... tapi jadi pusing nh mas....

kenafaa bica puciiing? yg centering bagian mananya de..?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #21 on: July 25, 2006, 01:46:33 PM »

semuanya jadi centering mas...dari layout ama postingan...hehehehe... semua ke tengah.... jadi light baca nya konsen ke tengah semuaa... hahahahah
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #22 on: July 25, 2006, 01:56:05 PM »

semuanya jadi centering mas...dari layout ama postingan...hehehehe... semua ke tengah.... jadi light baca nya konsen ke tengah semuaa... hahahahah

Skr gimana?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #23 on: July 25, 2006, 02:04:36 PM »


lohh...
ini sama kayak light gak yah masalahnya echan...
kok kalo echan yg disamping kiri kanan gada gitu mas?
langsung ke boks2 topik forum...
hoeee...

yg boks diatas yg ada welcome echan itu juga gada...
ada apa toh?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
pasid
Guest
« Reply #24 on: July 25, 2006, 02:13:05 PM »

kalo Kiu sama seperti ecHan.....malah kalo ngepost sering ditolak...
malah mesti LOG IN lagi........padahal khan lagi ON LINE nich.... Huh? Huh? :
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: