Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (50%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pedora Bigband - Sadaham  (Read 3524 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: May 18, 2015, 09:37:06 am »

Pedora Bigband vol. 01
Sadaham


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Pedora terkenal sebagai pemusik berbakat di Eton College, sebuah sekolah musik ternama di London.
Namun, ia justru dikucilkan karena sang ayah dituduh sebagai seorang penjahat.

Dalam perjalanannya Pedora bertemu dengan Rowell, seorang pemain akordeon.
Mereka lantas melakukan pertunjukan spesial Magic Flute Mozart di Trafalgar Square!


Editor's Note
*Ide ceritanya unik, mengisahkan petualangan seorang pemusik berbakat bernama Pedora yang dikucilkan karena kasus kejahatan yang diperbuat oleh sang ayah.
*Gambar yang ditampilkan menarik

Judul Asli: Pedora Bigband
Status di negara asal: 2 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 1 tahun per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150150987
ISBN: 9786020265223
Format: Soft Cover   
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-May-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #1 on: May 21, 2015, 12:36:11 am »

ehh belom ada yang komen ya.. Roll Eyes
saya kaget pas di TB, bingung kenapa model penjilidannya(?) beda. ternyata manwha toh Azn (< yang ini juga kaget).

artnya mulus banget ga kayak mayoritas manwha. meskipun saya belum bisa nangkep tiap2 kata2 tentang musik dll-nya, tapi karna gambarnya yang tjakep dan ya, jokenya juga, saya lumayan puas sama vol 1 ini beerchug. ngeliat cliffhangernya kayak gitu.. semoga vol 2-nya cepet terbit (aka ga kelamaan) doa

Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #2 on: May 22, 2015, 09:07:52 am »

ehh belom ada yang komen ya.. Roll Eyes
saya kaget pas di TB, bingung kenapa model penjilidannya(?) beda. ternyata manwha toh Azn (< yang ini juga kaget).

artnya mulus banget ga kayak mayoritas manwha. meskipun saya belum bisa nangkep tiap2 kata2 tentang musik dll-nya, tapi karna gambarnya yang tjakep dan ya, jokenya juga, saya lumayan puas sama vol 1 ini beerchug. ngeliat cliffhangernya kayak gitu.. semoga vol 2-nya cepet terbit (aka ga kelamaan) doa



hai kakak shinya  wave
aku juga suka gambarnya, hihi dan nggak nyangka ternyata si Rowell cowok (?)  Grin padahal pas Pedora pertama kali ketemu si Rowell aku mikir jangan-jangan nanti mereka jatuh cinta (?) Hahaha.. Tapi ternyata...  lol

Pedora vol. 2 ditunggu yaa hihihi masih dalam proses editing oleh editornya..  Cool
Logged
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #3 on: May 22, 2015, 10:56:37 pm »

@comiceater: aku juga pas baru liat covernya udah asal nebak "ah dia pasti heroine-nya dan endingnya si MC bakal sama dia".
eh tapi ternyata. . .   berbatang
proses editing ya ? syukurlah, setidaknya udah pasti dilanjutin dan ga bakal lama nunggu rilisnya heartbeat heartbeat notworthy
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #4 on: July 09, 2015, 01:10:03 pm »

sudah lama dibaca~ baru sempat ngasih review  
artnya awalnya biasa aja tapi makin kesana makin bagus dan suka icon14
ceritanya juga menarik, tema yg diangkat unik meski saya kurang paham lagu-lagu eropa sana tapi yaa masih bisa diikutin lah karena ada penjelasan di satu halaman mengenai lagu yg dipakai pedora dan itu bagus Grin
dan saya juga syok ternyata si rowell itu... cowok  Shocked buset padahal saya udh pairing-in dia sama pedora wkwkwk mungkin blm jodoh (?)
semoga vol.2 segera terbit karena ending vol.1 lumayan menegangkan hoho
edit: baru ingat vol.2 udah masuk sneakpeek 05/08 
« Last Edit: July 10, 2015, 09:26:15 am by haruto_aoi » Logged
Gemilang Fajar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: July 19, 2015, 07:09:25 am »

Ceritanya bagus menarik, dan memotivasi banget (gara-gara penggemar musik klasik, hehehe). Tapi susahnya kalo komik tentang musik itu kita nggak bisa dengerin saat kareakternya mainin alat musik T.T semoga terbit versi movie nya :D

Pingin koleksi tapi terbit 1 volume per tahun.... T.T
« Last Edit: July 19, 2015, 07:10:53 am by Gemilang Fajar » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: July 20, 2015, 08:35:46 am »

Hehehehe memang ada komik2 di Jepang yg periode terbitnya bukan bulanan, tapi tahunan. :) tinggal dibiasakan saja dan selingi ikuti judul2 lain supaya ga terpaku menunggu restless~ :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: August 04, 2015, 01:18:12 pm »

Ini manhwa mas camo, bukan manga :)

Saya iseng2 ambil judul ini, dan setelah baca ceritanya menarik ya.. artnya pun bagus..
Kaget, Rowell ternyata cowok,, manis gitu tampangnya Shocked
Suka sama desain kovernya, keren inlove

Pingin koleksi tapi terbit 1 volume per tahun.... T.T
Lebih baik koleksi sekarang daripada out of stock lho
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: August 05, 2015, 09:53:15 am »

ah... thank you koreksinya, Na-chan, kurang teliti karena belum lirik komik ini soalnya. :)
Logged

Gemilang Fajar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #9 on: August 05, 2015, 11:55:55 pm »

Yang track ke 2 udah keluar dan ceritanya bagus, tapi sayangnya kalo dari segi backgroundnya masih polos kayak track 1. tapi over all keren meskipun ada satu bagian yang miss komunikasi tentang tempo dan birama.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: