Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 31 (63.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (22.4%)
2. Lumayan lha - 4 (8.2%)
1. Tidak menarik - 2 (4.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2%)
Total Voters: 48

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yamada and the 7 Witches - Miki Yoshikawa  (Read 31933 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: May 22, 2015, 03:28:54 pm »

Yamada & The 7 Witches vol. 01
Miki Yoshikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Ketika Yamada si pembuat onar tidak sengaja berciuman dengan anak teladan, Urara, mereka saling bertukar tubuh!!
Banyak masalah, banyak keseruan, komedi romantis yang dimulai dari sebuah ciuman dimulai!!

“Dunia wanita ternyata asyik juga, ya!!”


Editor's Note
- Cerita lucu gambar bagus
- Komikusnya mantan asisten Hiro Mashima, komikus Fairy Tail, Monster Soul, dan Rave

Genre: Comedy, Drama, Mystery, Romance, School Life,  Shounen, Supernatural  

Judul Asli: Yamada-kun to 7-nin no Majo / 山田くんと7人の魔女
Status di negara asal: 16 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume

Artwork Preview
Klik gambar untuk memperbesar


Spesifikasi Buku
ID: 150151075
ISBN: 9786020266084
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -




Update! ReviewPAPR komik Yamada & The 7 Witches oleh kk ROFI17 dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 3 Desember 2015


* Klasika-2015-12-03-Review-Yamada-and-The-7-Witches.jpg (80.04 KB, 500x500 - viewed 270 times.)
« Last Edit: December 08, 2016, 05:08:29 pm by REX » Logged

lahabrea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #1 on: May 22, 2015, 04:09:30 pm »

yeeeeaaay ga sabar. tinggal proses cetak kah min?
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #2 on: May 22, 2015, 04:44:19 pm »

duh covernya  heartbeat fontnya juga cocok icon14
ayo dibeli jangan dilihat aja, atau kalian akan menyesal nantinya 
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #3 on: May 22, 2015, 05:19:22 pm »

covernya bagus, ga jauh beda sama versi aslinya
makin ga sabar pengen beli  Cheesy
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #4 on: May 22, 2015, 10:08:51 pm »

akhirnya salah satu komik asyik ini terbit juga haha
Walaupun saya mungkin tidak akan membelinya karena sampai sekarang belum jelas juga bakalan berakhir di volume berapa sehingga saya jadi mengurungkan niat mengoleksi.

namun diluar itu, komik ini cukup layak untuk diikuti, penasaran sih gimana elex menanggani adengan kissu yang cukup banyak haha
Logged



命は美しい
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #5 on: May 22, 2015, 11:49:33 pm »

COVERNYA SUKAAA heartbeat heartbeat heartbeat
good job banget icon14
tanggal 27 masih lama ya... Embarrassed
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: May 22, 2015, 11:52:45 pm »

err, udah lebih dulu nonton live actionnya, trus entah knapa agak kecewa sma animenya, gegara itu, ntuk komiknya jd kurang brminad.
mungkn urutannya yg salah, sharusnya bca komiknya dulu, trus anime baru dah live action.
tp, yaah bole jg msuk ke daftar :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
prarrr
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



Awards
« Reply #7 on: May 23, 2015, 06:11:20 pm »

Wah yang ditunggu2 akhirnya diterbitkan, wajib masuk wishlist ini Cool
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: May 25, 2015, 09:02:27 am »

16 vol ongoing, jadi bimbang mo ambil atau engga 
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #9 on: May 25, 2015, 04:44:24 pm »

err, udah lebih dulu nonton live actionnya, trus entah knapa agak kecewa sma animenya, gegara itu, ntuk komiknya jd kurang brminad.
mungkn urutannya yg salah, sharusnya bca komiknya dulu, trus anime baru dah live action.
tp, yaah bole jg msuk ke daftar :D

urutannya harusnya manga, terus live-action lalu animenya

saya sendiri mungkin sama kek kokou sama, nonton live action namun aku cuma nonton episode 1 dan lalu memutuskan baca manganya dan emang seruan baca manganya hehe
Logged



命は美しい
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: