Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[event] Countdown Asia Festival - Jakarta
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [event] Countdown Asia Festival - Jakarta  (Read 5868 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: May 26, 2015, 09:02:39 am »

Klik gambar untuk memperbesar


6 & 7 Juni 2015
Lapangan D Senayan, Jakarta



COUNTDOWN ASIA FESTIVAL adalah sebuah event yang digelar oleh stasiun TV dari berbagai negara dengan konsep "Experience-form Countdown" di mana pengunjung dapat mengenal dan menikmati pop culture terbaru (musik, anime, manga, cosplay, game, kuliner, dll) dari Jepang, Indonesia dan Malaysia. COUNTDOWN ASIA FESTIVAL perdana akan menghadirkan lebih dari 10 artis ternama Jepang dan Indonesia,  seperti:

Indonesia
Raisa, JKT48, d'Masiv, Nidji, Pee Wee Gaskins, Lumina Scarlet, GoGoJiLL, Electron 45

Jepang
Kamen Joshi, Dempagumi. inc, Bullet Train, REDSHiFT, Momochi Minami, Re: animation

and many more :)

Event ini juga akan diramaikan oleh berbagai konten pop-culture seperti Cosplay Contest, Karaoke Contest, Game Tournament Battle, Anisong/Vocaloid DJ Crew Performance, dan berbagai konten pop-culture lainnya.

Small | Large

Small | Large


(click to show/hide)

==============================================================================================

Nantikan juga PRESALE LIGHT NOVEL ATTACK ON TITAN: BEFORE THE FALL di Countdown Asia Festival! Ada diskon menarik hanya untuk 50 paket novel!

PS: di event ini Light Novel dijual secara paket. Harga paket sebelum diskon Rp 145.400

==============================================================================================

Mau tiket COUNTDOWN ASIA FESTIVAL? Caranya gampang:

1. Pegang komik Elex dan foto dengan background tempat favoritmu (Bisa lihat contoh foto di sini)
2. Edit fotomu sekeren mungkin.
3. Post fotomu di thread ini dan ceritakan fotomu

Foto dan ceritamu Elex tunggu s/d hari Minggu, 31 Mei pukul 24:00

4 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan 2 tiket ^^

FYI, kuis ini juga berlangsung di Fanpage Facebook, Twitter dan Instagram Elex
« Last Edit: May 30, 2015, 02:26:03 pm by okta92 » Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #1 on: May 26, 2015, 09:42:24 am »

kok saya malah lebih tertarik sama kalimat terakhir itu ya  mikir 
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #2 on: May 26, 2015, 02:08:55 pm »

kok saya malah lebih tertarik sama kalimat terakhir itu ya  mikir 

Saya juga bro. wkwkwk.. :D
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: May 26, 2015, 06:48:16 pm »

kok saya malah lebih tertarik sama kalimat terakhir itu ya  mikir 
Haha, sama. Aq juga.
Tp sayangnya, cuma untk yg dtang langsung, yg di luar jakarta, bsanya nitip sma tman ato sodara (keingat kata2 ka camo)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: May 26, 2015, 08:17:11 pm »

Haha, sama. Aq juga.
Tp sayangnya, cuma untk yg dtang langsung, yg di luar jakarta, bsanya nitip sma tman ato sodara (keingat kata2 ka camo)

Dan terbatas cuma 50 paket, yg dititipin lom tentu mo dateng pagi2
« Last Edit: May 26, 2015, 08:30:02 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #5 on: May 27, 2015, 12:36:42 pm »

Hmm.. Sayang, sy warga luar kota Jakarta dan gak ada yg bisa dititipi.. no
Logged
Dodi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: May 29, 2015, 09:31:27 pm »

ini gratis atau bayar ya ada yang tau? Smiley
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #7 on: May 29, 2015, 10:59:16 pm »

ini gratis atau bayar ya ada yang tau? Smiley

Kata website CDA sih bayar 50rb per hari.
Kalau kamu download app 'Cosplay No.1', bayarnya 40rb per hari.
(click to show/hide)

sumber: http://www.countdown.asia/event
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: May 30, 2015, 01:13:45 pm »

UPDATE: yang mau dapet tiket gratis cek post #1 ya ^^
Logged

erlnn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #9 on: June 01, 2015, 12:05:35 am »

Tempat favorit baca komik di kamar. Dulu beli komik ini karena suka kucing dan kovernya imut. Waktu mau pergi ke gramed, orang tua nggak bolehin ke sana sendirian. Terus aku ngajakin kakak tapi nggak bisa, ngajakin temen nggak bisa juga. Akhirnya beli komiknya lewat online.
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: