Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: To Be Continued Tomorrow - Kita Konno  (Read 6408 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 26, 2015, 04:33:34 pm »

To Be Continued Tomorrow Vol. 01 - Kita Konno
Penerbit di Indonesia: m&c!

Kover volume 1 (klik untuk memperbesar):



Sinopsis volume 1 (terbit 27 Mei 2015):

Setelah kematian ibu mereka, Haruka dan Saya kini tinggal hanya bersama ayah mereka.

Meski begitu, Haruka dan Saya menjalani hari-hari dengan ceria.

Tapi segalanya mulai terasa aneh sejak kedatangan tetangga baru, dan keanehan itu ada hubungannya dengan ibu mereka yang telah tiada…

_______________________________________________________________________________________________________
Judul asli: Tsuzuki wa Mata Ashita / つづきはまた明日
Status penerbitan di negara asal: Tamat dalam 4 volume.
Spesifikasi buku:
ISBN:9786023393046
Harga:Rp. 27.000,-
Asal:Jepang
Ukuran:13 x 18
Jumlah halaman:184
Genre:Drama, slice of life

Kover asli (klik untuk memperbesar):

Sumber: http://www.amazon.co.jp/
__________________________________________________________________________________________________________________________
Iya sih, harganya memang lebih mahal dari komik biasa (mungkin gara-gara ukuran bukunya yang juga lebih gedhe)
Tapi, tapi.... kovernya.... sinopsisnya.... Suara hati saya bilang, "Korbankan dompet dan koleksi.... Nggak nyesel deh! Toh cuma 4 volume ini..." >_<
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: May 26, 2015, 04:46:09 pm »

Gawat!! Baru aja mutusin gak ngambil komik ini...lha koq ada 'suara' seperti ini~

Thanks infonya, Bang (^,,^)b  ukuran bukunya lebih gede yah~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #2 on: May 26, 2015, 04:59:12 pm »

heee harganya beda dari biasanya ya 
saya tetap ambil sih hehe, tunggu review dariku Grin
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: May 26, 2015, 05:00:52 pm »

Tsuzuki wa Mata Ashitaaaa >"""<) //galau
ah lho, ukuran bukunya lebih gede toh? Shocked
Kupikir sama dengan komik biasanya... hmm mikir hampir seukuran manhwa ya...

Yang sudah baca, bagi-bagi pendapatnya, ya ^ o ^)/
...dan ditunggu reviewnya, Haruto ^^)/ tiap volume berikan review ya heartbeat //rekues //plak
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #4 on: May 28, 2015, 06:37:30 am »

ikutan yaa Cheesy. btw sedikit pembuka.. Roll Eyes
(click to show/hide)

saya ga pinter komentar jadi.. mikir
(click to show/hide)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #5 on: May 30, 2015, 07:54:51 am »

selesai baca vol.1  Grin
sesuai genrenya komik ini santai banget, pas baru pertama kali liat saya langsung merasa artnya bagus dan ternyata memang bagus inlove yang suka karakter dengan mata gak "besar-besar" dan cerita yang gak perlu mikir mungkin akan suka ^^ ohiya di dalam ada halaman berwarnanya lho, apa mungkin karena harganya segitu  mikir
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: May 30, 2015, 08:35:58 am »

@Shinya & @Haru :
Thank you ripyuw-nyaa~ (^0^)/  Seneng bacanya...dan ternyata ada halaman berwarna + humornya juga kocak yah~ gimanaa iniii~ *makinkekomporan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: June 01, 2015, 01:00:28 pm »

Akhirnya, dengan desakan 'suara-hati-Abang' dan review @Shinya dan @Haru (didukung pula oleh diskon^^) akhirnya jadi ngambil komik ini, dan.....suka!!
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #8 on: June 01, 2015, 09:17:56 pm »

syukurlah guguk suka beerchug komik ini emang adem banget seperti kata shinya ^^~ tadinya kalau masih kurang mau saya tambahin lagi nanti di volume selanjutnya

(click to show/hide)
« Last Edit: June 01, 2015, 09:19:54 pm by haruto_aoi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #9 on: June 03, 2015, 09:54:54 am »

  Nanti volume selanjutnya tetep tambahin apinya, bro~ siapa tau ada yang belum baca, masih penasaran, dan nunggu komentar-2 yang udah baca (^,,^)

 laughing Yang itu yah (^,,^) Ternyata ada 3 hal yang tidak bisa dilihat namun bisa digenggam...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: