Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.334 Members - Latest Member: humortperslan1984
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 34   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 95490 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« on: May 24, 2007, 07:36:00 am »


hai...

gara2 dipoci2 baca love arrow & penguin prince, gue jd suka ma motomi kyousuke... trus kan dah muncul lg youth survival, itu jg lucu  Grin

yg lain yg suka ma karya2nya motomi kyousuke, boleh share jg, dong ttg karya2nya yg lain / ttg mangaka ini sendiri... bis gue baru tau nama ini stlh baca love arrow & penguin prince... trus gue blm pernah liat ada thread yg bahas ini  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: May 28, 2007, 01:16:10 pm »

ada yg baca manganya gak? gw mulai suka ma ni pengarang sejak baca the beads club. sumpah ancur bgt! bacanya bikin cape ketawa lol

sejak itu, setiap ada komiknya dia pasti bli, cerita yg dia bwt sih standar2 aja, tapi konyolnya minta ampun. kyak di youth survival. cerita pertamanya konyol bgt, trus cerita keduanya, a liar's love letter. konyol, tapi touching bgt..kyaa...seru deh pokoknya.
sayang gak ada komik serinya. semuanya (yg dah diterbitin mnc) cuma one shot aja.padahal klo dia buat serial pasti konyol bgt^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: May 28, 2007, 01:30:09 pm »

waduh,gomen...td tama bwt thread motomi kyosuke juga. gak tau klo dah ada.mohon diapus ya...

Yoi! Motomi Kyosuke mang mantab bwt komik ancur lebur. coba baca juga the beads club la! root keancuran motomi ada di komik ini semua^o^
karena baca tu komik tama jadi punya jempol bwt komik dia yg laen^^ 
klo gak salah urutan terbitnya itu, the beads club, penguin prince, love arrow trus yg terbaru youth survival khan?!
dia bwt komik serial gak sih? sayang klo keancuran ceritanya cuma single shot aja. klo dijadiin serial pasti keren tuh. gw sih ngarepin the beads club dijadiin serial. pasti ancur lebur ya....
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #3 on: May 28, 2007, 03:51:50 pm »

wau .....

aku sudah baca komik ini fhufhufhu....

beads club yang tentang pawang gagak itu kan.. ^o^

kayanya yang paling baru itu yang judulnya youth survival deh  :: yang tentang anak2 sekolahan darmawisata yang nyasar di dalem gunung ... dan yang lucu banget sih yang cerita keduanya yang tentang keturunan keluarga ninja itu .. bertarung hidup mati buat rebutin surat wasiat turunan yang ga taunya isinya cuma satu kata " berani".. huakakakak.... 

penguin prince juga dah baca... kalo ada terbit baru karya Motomi Kyousuke aku juga mau ... bagi info ya ^^
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #4 on: May 28, 2007, 05:04:35 pm »

eh...ketinggalan 1 judul yg udah terbit tuh, Love Arrow ^^ aq jg suka crita ini soalnya jrg bgt kan ada crita tt klub panahan  Azn
suka ma karya" Motomi soalnya klo bikin chara yg konyol tuh ga tanggung" ! misalnya ketua Beads Club, Anna di Love Arrow or co yg di Penguin Prince ^^;;
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #5 on: May 28, 2007, 08:23:19 pm »

kenapa aku lebih suka karya motomi yg love arrow
jalan ceritanya lebih panjang dan karakternya lebih dalam
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: May 29, 2007, 06:51:36 am »


iya, neh, tamaki...

gue baru tau kl the beads club itu karya motomi wkt baca youth survival... skr gue cari2 blm nemu *sigh*

kl ga salah pnah dibahas d forum sblh, ada karyanya motomi yg serial, judulnya beast master tp gue blm tau critanya ky apa & sptnya di jepang sendiri baru mulai bgt  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #7 on: May 29, 2007, 11:47:48 am »

laa laa:
gw barusan liat the beads club di gramed pim

youth survival belon baca nih, bagus kah???
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #8 on: May 29, 2007, 12:23:29 pm »

@laa laa,
kenapa kemarin gak bilang ya..
waktu ada pameran di mnc di jl.panjang
banyak tuh.. 2 ribuan
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: May 30, 2007, 07:23:41 am »

waahh..!! ada topik inii..!!  heartbeat gw juga suka bgt, pertama kali baca tuh love arrow gara2 dikomporin me-ow, eh ternyata suka bgt!!  inlove trs langsung koleksi deh hehe.... sejauh ini emang ancur2 semua deh ceritanya!! pengen juga baca serialnya... apa tuh tadi yang disebut laa laa.... beast master? disini keluar ga yahh...??
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 34   Go Up
Print
Jump to: