Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 34   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 93643 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #10 on: May 30, 2007, 11:09:07 am »

...youth survival belon baca nih, bagus kah???

bagus, lebih lucu dari the beads club ^^

Youth survival tuh kayanya di buat duluan dari the beads club deh, coz di lembar terakhir buku youth survival ada sedikit cerita  tentang komik the beads club..

kover depan youth survival keren  heartbeat  heartbeat  heartbeat

iya yah, pasti seru banget kalo ada keluarin judul yang laen lagi  ^o^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: May 30, 2007, 11:26:03 am »

Wuuahhhhhhh!!! Ada yg buat thread iniiiiii!!!
Sankyuu, sankyuu, Laa n Tama *hugs*

Pertama kali aku dikomporin temenku buat beli Beads Club. Belinya aja udah lewat sebulan dia terbit kali. Tp begitu baca, ternyata emang cacat abis. Si Pawang Gagak asli ancur abis. Tampang sangar tp bikin hiasan manik*, trus rada hentai juga bukan sih? Hehehe.

Penguin Prince aku pinjem temenku. Soale blm ngeh kl ini mangakanya Beads Club. Tp setelah baca kok berasa ni komik bagus ya, cacat gitu. Eh taunya buah karya mangaka yg sama.

Ya udah, sejak itu selalu hunting kl ada manga nya dia.
Ayo terbitin lagiiiii!!!! inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #12 on: May 30, 2007, 04:11:40 pm »

 Cry baru tau ada thread ini...padahal kemaren udah megang2 beads club,pengen beli tapi ragu...sigh! kayanya kocak banget yah!!! duh mau beliiiiiiiiiiiiii.... smash
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #13 on: May 31, 2007, 07:13:50 am »

beli aja viezz... asli ancur bgt!! youth survival jg gw dah beli, sama ancurnya deh!  laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: May 31, 2007, 08:03:03 am »

Cry baru tau ada thread ini...padahal kemaren udah megang2 beads club,pengen beli tapi ragu...sigh! kayanya kocak banget yah!!! duh mau beliiiiiiiiiiiiii.... smash

wkt beads club baru2 muncul jg, gue dah pegang2  laughing tp bhub ragu2, ga beli2 sampe akhirnya skr tau kl yg buat beads club adl motomi kyousuke  Tongue

ntar gue coba cari k gramed pim, ah...  thanks, firefly

btw, gue pikir thread ini ilang kmana, gue cr di komik lain ga ada, tnyata pindah tempat, toh, hehe....
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #15 on: May 31, 2007, 02:11:04 pm »

beli aja viezz... asli ancur bgt!! youth survival jg gw dah beli, sama ancurnya deh!  laughing

iya deiChan pasti beli deh!!! ga ragu lagi! hehehe
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: May 31, 2007, 03:16:04 pm »

Kl yg Youth Survival aku paling suka yg Liar's Love Letter.
Manis bangeeeetttttt inlove

Mangakanya pinter nih bikin main chara co nya menarik.
Ga ngebosen ala co baik*, tp co nyentrik yg bikin org tertarik.
Kl aku plg demen ama si Pawang Gagak, hehehe.
Kemunculannya itu lho yg bikin ngakak.
Gagak jd bacground gitu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: May 31, 2007, 03:38:57 pm »

iya khan, a liar's love letter emang keren abis. meskipun ceritanya mellow, tapi entah knapa ada 'sentuhan' motomi-senseinya. ancurnya masih kerasa  laughing
trus soal si pawang gagak. baca gak omakenya, yang motomi sensei ngebandingin si pawang gagak ama tokoh utama cowok shojou manga lainnya. gambarnya kacaw bgt. di sebelah kiri gambar bishonen backgroundnya bunga2 mawar dgn dialog "hahahaa...manggil aku yaa"
trus di sebelah kiri si pawang gagak backgroungnya gagak item, dialognya "hihihiii...aku sadar banget klo kamu gak manggil.."
asli cacat banget!!  smash smash smash
ngingetnya aja jadi senyum2 sendiri~!   
« Last Edit: May 31, 2007, 03:41:17 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: May 31, 2007, 03:58:54 pm »

iya deiChan pasti beli deh!!! ga ragu lagi! hehehe
siiipp!! selamat tergeli2 yah  biggrin


Mangakanya pinter nih bikin main chara co nya menarik.
Ga ngebosen ala co baik*, tp co nyentrik yg bikin org tertarik.
Kl aku plg demen ama si Pawang Gagak, hehehe.
Kemunculannya itu lho yg bikin ngakak.
Gagak jd bacground gitu...
setujuu!!  beerchug di semua cerita co nya kerenn..  heartbeat heartbeat emang kayanya tokoh fav kita tuh yg tipenya aneh2 gitu kali yah  Grin trs, pawang gagak paling kereennn sejauh ini!!  inlove kocak abissss...!!  lol
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #19 on: May 31, 2007, 04:08:46 pm »

dan ternyata si pawang gagak peringkat satu di sekola..shok dah..;D
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 34   Go Up
Print
Jump to: