Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.232 Posts in 13.084 Topics- by 37.914 Members - Latest Member: HERU1968
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 56221 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 698



Awards
« Reply #50 on: June 11, 2007, 05:54:07 PM »

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin

Yah mau diapain lg memang ngga jodoh  Cry
Blm baca Youth Survival tp udah liat isinya, iya tuh yg t'akhir ada cerita ttg Beads Club nya jadi itu sambungannya yah
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #51 on: June 12, 2007, 07:29:22 AM »

waaahh.... chupy & laa.... bener2 ga dapet nih beads clubnya...?? sayang bgt... ^^ ya udah cari pinjeman aja... yah walaupun ga punya tapi setidaknya udah baca deh  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #52 on: June 12, 2007, 07:34:27 AM »

@Laa
Gomen, di Gramed Mega Mall Pluit jg dah ga ada tuh Beads Club.

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin

makanya gue baru tau kl beads club itu karangan motomi kyousuke stlh baca youth survival... trus mulai, d perburuan yg blm ada hasilnya itu  biggrin msh ttp berjuang, kok, hehe...

nungguin karya motomi lainnya, neh... selain beast master, ada yg tau ga apalagi karyanya?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #53 on: June 12, 2007, 07:52:33 AM »

nungguin karya motomi lainnya, neh... selain beast master, ada yg tau ga apalagi karyanya?
iya gw jg nungguin nihh... kayanya belom ada lagi deh...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #54 on: June 13, 2007, 07:58:49 AM »


mesti rajin liat forum sebelah  Grin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #55 on: June 13, 2007, 02:14:28 PM »

iya laa bener... moga sukses yah  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: June 13, 2007, 03:05:57 PM »

mesti rajin liat forum sebelah  Grin
Jangan lupa ngabarin ke sini, soale aku kan keblok dr kantor Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #57 on: June 13, 2007, 03:37:12 PM »

sekalian liatin gosip2 disana laa... hehe... kali aja ada bahasan judul2 menarik buat referensi  Tongue wah jadi banyak yg nitip nih laa hehe...  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #58 on: June 14, 2007, 07:50:10 AM »


kl mo referensi (mgkn dah dpt, eniwei), death note... pd heboh ngomongin itu di forum sblh  Tongue

ach, nungguin karya motomi yg lain, neh!
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #59 on: June 17, 2007, 01:53:44 PM »

sayang bgt wkt dulu liat the beads club, kliatannya gambar aneh makanya ragu2 beli  Tongue
justru karena terlalu cacat, tama jadi beli XD duh, gak nyesel deh. termasuk golongan beruntung nehh^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: June 17, 2007, 07:08:33 PM »

Huehehe.. I'm back fr bdg to proudly announce kl g dah dpt the beads club-nya! \^0^/
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #61 on: June 17, 2007, 07:16:14 PM »

*ketawa tawa mengingat gaya joget lala pas dapet buku nya*

laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #62 on: June 17, 2007, 08:30:54 PM »

Bis akhirnya usaha gue t'byr ^^ b'gt nemu,perasaan g dah ga bs diungkapkan dgn kata2,jdlah joget,haha! Btw,g dah baca.. Batin puas,hehe
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 698



Awards
« Reply #63 on: June 18, 2007, 09:32:02 AM »

 Shocked HAAAAAAAAA laa laa akhirnya dpt jg dimana laa ???????? jgn2 di bandung lagi T_T tp kalo emang di sana dimana ya ????? soalnya kalo di jkt gw ud nyerah
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #64 on: June 18, 2007, 01:07:29 PM »

Yep,chupy.. G dptnya emg d bdg,tepatnya palasari ^^ i was very lucky,tb2 komik itu ada d dpn mata g & tgl satu2nya :)
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 698



Awards
« Reply #65 on: June 18, 2007, 03:07:57 PM »

yah tinggal satu tetep aja anda blm beruntung  timpuk
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #66 on: June 18, 2007, 04:29:59 PM »

haa...haa....haa.....!! selamat ya laa...!! hehe...  biggrin penasaran ama gaya jogetnya nih...  devil
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #67 on: June 19, 2007, 09:36:19 AM »

@ deichan                       
gue aja dah ga inget gaya jogetnya Tongue                                           

@ chupy                           
ttp b'usaha,yah.. Kl gue,mah emg pas beruntung aja,hehe.. Msh ada tmen2 lain yg jg blm dpt,ntar kl bs bantu,akan bantu Wink
« Last Edit: June 19, 2007, 12:09:52 PM by laa laa » Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 698



Awards
« Reply #68 on: June 19, 2007, 10:41:38 AM »

@ chupy ttp b'usaha,yah.. Kl gue,mah emg pas beruntung aja,hehe.. Msh ada tmen2 lain yg jg blm dpt,ntar kl bs bantu,akan bantu Wink
Sip deh...  thefinger_red walaupun ud agak menyerah tp kalo lg pergi kemana gitu trus ada toko buku pasti gw liat2 ada ngga ya? mikir
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #69 on: June 19, 2007, 10:53:58 AM »

hihi iya nih gw jg, jadi kebawa aja tuh, kemarin pas mampir ke toko buku bawaannya langsung clingak clinguk nyariin beads club ^^
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #70 on: June 19, 2007, 03:20:33 PM »

Chupy,d palasari kan ga cm 1 toko yg jualan komik jd cb aja ttp cr ksana Wink ataw cb psen k penjual buku 2nd, kan byk tuh d bdg Grin
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #71 on: June 19, 2007, 04:54:45 PM »

deichan.. kalo nemu hubungi akuuu :P
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #72 on: June 19, 2007, 05:46:31 PM »

haha... okay..!!  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #73 on: June 20, 2007, 07:45:46 AM »


chayooo....

ttp berusaha bagi yg cari the beads club.... mgkn suatu saat akan beruntung spt saya *bagi2 keberuntungan  Grin*
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #74 on: June 20, 2007, 08:55:04 AM »

haha... sip lah pokoknya tiap gw mampir toko buku gw cariin deh  Grin coba nanti siang gw mo ke ambas mungkin aja ada disana... tar malem gw ke gramed depok gw liatin juga deh haha... misi bersama nih jadinya  biggrin
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: