Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.559 Posts in 15.203 Topics- by 44.015 Members - Latest Member: amazuv05
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 78874 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #45 on: June 08, 2007, 01:43:22 PM »

yup!! gw jg suka tuh love arrow.... either covernya & ceritanya juga kynya paling ok sih menurut gw... apa krn ceritanya paling panjang kali yah... jadi lebih kena aja inti ceritanya...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: June 10, 2007, 04:10:25 PM »

Iya, aku jg pertama liat aku pass, untung dikipasin ma temenku, makanya akhirnya aku ambil Grin

anda beruntuuu...ng!  laughing

skr gue nyariin, neh... blingsatan ky cacing kepanasan krn blm dpt2  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #47 on: June 11, 2007, 07:18:51 AM »

laa belom dapet jugaa...?? duh.. hebat perjuanganmu yah...  Wink moga berhasil dehh..^^
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #48 on: June 11, 2007, 11:01:39 AM »

Wah kayanya love arrow paling byk pendukungnya kalo soal cover emang love arrow yg paling gw suka ceritanya jg sih gw beli nih komik wkt itu gara2 covernya bagus gitu eh ternyata isinya jg, udah nyari2 beads club ngga ketemu nyerah deh
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #49 on: June 11, 2007, 11:49:56 AM »

@Laa
Gomen, di Gramed Mega Mall Pluit jg dah ga ada tuh Beads Club.

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #50 on: June 11, 2007, 05:54:07 PM »

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin

Yah mau diapain lg memang ngga jodoh  Cry
Blm baca Youth Survival tp udah liat isinya, iya tuh yg t'akhir ada cerita ttg Beads Club nya jadi itu sambungannya yah
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #51 on: June 12, 2007, 07:29:22 AM »

waaahh.... chupy & laa.... bener2 ga dapet nih beads clubnya...?? sayang bgt... ^^ ya udah cari pinjeman aja... yah walaupun ga punya tapi setidaknya udah baca deh  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #52 on: June 12, 2007, 07:34:27 AM »

@Laa
Gomen, di Gramed Mega Mall Pluit jg dah ga ada tuh Beads Club.

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin

makanya gue baru tau kl beads club itu karangan motomi kyousuke stlh baca youth survival... trus mulai, d perburuan yg blm ada hasilnya itu  biggrin msh ttp berjuang, kok, hehe...

nungguin karya motomi lainnya, neh... selain beast master, ada yg tau ga apalagi karyanya?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #53 on: June 12, 2007, 07:52:33 AM »

nungguin karya motomi lainnya, neh... selain beast master, ada yg tau ga apalagi karyanya?
iya gw jg nungguin nihh... kayanya belom ada lagi deh...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #54 on: June 13, 2007, 07:58:49 AM »


mesti rajin liat forum sebelah  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #55 on: June 13, 2007, 02:14:28 PM »

iya laa bener... moga sukses yah  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: June 13, 2007, 03:05:57 PM »

mesti rajin liat forum sebelah  Grin
Jangan lupa ngabarin ke sini, soale aku kan keblok dr kantor Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #57 on: June 13, 2007, 03:37:12 PM »

sekalian liatin gosip2 disana laa... hehe... kali aja ada bahasan judul2 menarik buat referensi  Tongue wah jadi banyak yg nitip nih laa hehe...  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #58 on: June 14, 2007, 07:50:10 AM »


kl mo referensi (mgkn dah dpt, eniwei), death note... pd heboh ngomongin itu di forum sblh  Tongue

ach, nungguin karya motomi yg lain, neh!
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #59 on: June 17, 2007, 01:53:44 PM »

sayang bgt wkt dulu liat the beads club, kliatannya gambar aneh makanya ragu2 beli  Tongue
justru karena terlalu cacat, tama jadi beli XD duh, gak nyesel deh. termasuk golongan beruntung nehh^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 23   Go Up
Print
Jump to: