Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 90527 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #48 on: June 11, 2007, 11:01:39 am »

Wah kayanya love arrow paling byk pendukungnya kalo soal cover emang love arrow yg paling gw suka ceritanya jg sih gw beli nih komik wkt itu gara2 covernya bagus gitu eh ternyata isinya jg, udah nyari2 beads club ngga ketemu nyerah deh
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #49 on: June 11, 2007, 11:49:56 am »

@Laa
Gomen, di Gramed Mega Mall Pluit jg dah ga ada tuh Beads Club.

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #50 on: June 11, 2007, 05:54:07 pm »

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin

Yah mau diapain lg memang ngga jodoh  Cry
Blm baca Youth Survival tp udah liat isinya, iya tuh yg t'akhir ada cerita ttg Beads Club nya jadi itu sambungannya yah
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #51 on: June 12, 2007, 07:29:22 am »

waaahh.... chupy & laa.... bener2 ga dapet nih beads clubnya...?? sayang bgt... ^^ ya udah cari pinjeman aja... yah walaupun ga punya tapi setidaknya udah baca deh  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #52 on: June 12, 2007, 07:34:27 am »

@Laa
Gomen, di Gramed Mega Mall Pluit jg dah ga ada tuh Beads Club.

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin

makanya gue baru tau kl beads club itu karangan motomi kyousuke stlh baca youth survival... trus mulai, d perburuan yg blm ada hasilnya itu  biggrin msh ttp berjuang, kok, hehe...

nungguin karya motomi lainnya, neh... selain beast master, ada yg tau ga apalagi karyanya?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #53 on: June 12, 2007, 07:52:33 am »

nungguin karya motomi lainnya, neh... selain beast master, ada yg tau ga apalagi karyanya?
iya gw jg nungguin nihh... kayanya belom ada lagi deh...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 57   Go Up
Print
Jump to: