Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 91588 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #24 on: June 04, 2007, 08:28:36 am »

baru2 ini, kok... jd msh ada, lah kl cari k gramed, sih... Wink
Thx, kalo gw sih pasti ke gramed kalo beli komik
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #25 on: June 04, 2007, 11:04:06 am »

beuh... sabtu k gramed pim, stok beads club kosong, tuuh... Cry

msh blm dpt, neh... bikin penasaran ajah  biggrin
Jadi penasaran jg sama yg ini gw sih biasanya ke gramed matraman/met. mall bekasi coba ntar gw liat rencananya sih minggu ini mau ke sana btw ini one shot bukan ya? Huh?
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #26 on: June 05, 2007, 07:38:34 am »

btw ini one shot bukan ya? Huh?
yup, one shot koq  Wink
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: June 05, 2007, 01:01:02 pm »

trus soal si pawang gagak. baca gak omakenya, yang motomi sensei ngebandingin si pawang gagak ama tokoh utama cowok shojou manga lainnya. gambarnya kacaw bgt. di sebelah kiri gambar bishonen backgroundnya bunga2 mawar dgn dialog "hahahaa...manggil aku yaa"
trus di sebelah kiri si pawang gagak backgroungnya gagak item, dialognya "hihihiii...aku sadar banget klo kamu gak manggil.."
asli cacat banget!!  smash smash smash
ngingetnya aja jadi senyum2 sendiri~!   
Gyahahahahaha laughing
Iya, yg omake itu emang cacat abis.
4 thunbs up buat Motomi-sensei Grin

@Deichan
Hihihi, selera kita emang sama ya.
*ngajak Dei-chan high five*

@Chupy
Seluruh karya Motomi yg dah terbit di Indo emang cuma one shot.
Koleksi ya: Beads club, Penguin Prince, Love Arrow, ama Youth Survival

Jd promosi banget nih, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #28 on: June 05, 2007, 01:19:35 pm »

Ok dech, lg mau ngubek2 gramed sekitar daerah tinggal gw utk p'carian Beads Club ^_^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #29 on: June 06, 2007, 07:30:28 am »

@meow : *toss* hehe.... iya yah, banyak samanya...  biggrin

@laa : dah dapet belom beads club nya.... minggu lalu gw liat di pelangi masih ada deh kynya...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 57   Go Up
Print
Jump to: