Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.849 Posts in 13.640 Topics- by 45.832 Members - Latest Member: QpWSFplyyS
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 63926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #25 on: June 04, 2007, 11:04:06 AM »

beuh... sabtu k gramed pim, stok beads club kosong, tuuh... Cry

msh blm dpt, neh... bikin penasaran ajah  biggrin
Jadi penasaran jg sama yg ini gw sih biasanya ke gramed matraman/met. mall bekasi coba ntar gw liat rencananya sih minggu ini mau ke sana btw ini one shot bukan ya? Huh?
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #26 on: June 05, 2007, 07:38:34 AM »

btw ini one shot bukan ya? Huh?
yup, one shot koq  Wink
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: June 05, 2007, 01:01:02 PM »

trus soal si pawang gagak. baca gak omakenya, yang motomi sensei ngebandingin si pawang gagak ama tokoh utama cowok shojou manga lainnya. gambarnya kacaw bgt. di sebelah kiri gambar bishonen backgroundnya bunga2 mawar dgn dialog "hahahaa...manggil aku yaa"
trus di sebelah kiri si pawang gagak backgroungnya gagak item, dialognya "hihihiii...aku sadar banget klo kamu gak manggil.."
asli cacat banget!!  smash smash smash
ngingetnya aja jadi senyum2 sendiri~!   
Gyahahahahaha laughing
Iya, yg omake itu emang cacat abis.
4 thunbs up buat Motomi-sensei Grin

@Deichan
Hihihi, selera kita emang sama ya.
*ngajak Dei-chan high five*

@Chupy
Seluruh karya Motomi yg dah terbit di Indo emang cuma one shot.
Koleksi ya: Beads club, Penguin Prince, Love Arrow, ama Youth Survival

Jd promosi banget nih, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #28 on: June 05, 2007, 01:19:35 PM »

Ok dech, lg mau ngubek2 gramed sekitar daerah tinggal gw utk p'carian Beads Club ^_^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #29 on: June 06, 2007, 07:30:28 AM »

@meow : *toss* hehe.... iya yah, banyak samanya...  biggrin

@laa : dah dapet belom beads club nya.... minggu lalu gw liat di pelangi masih ada deh kynya...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #30 on: June 06, 2007, 07:43:53 AM »

@laa : dah dapet belom beads club nya.... minggu lalu gw liat di pelangi masih ada deh kynya...

gramed plangi adl gramed pertama yg gue datengin (scr tiap hari gue ksitu, hehe...) & ga ada, trus dpt info kl di gramed pim msh ada, tnyata kosong jg... nitip tmen liatin di gramed mkg, ga ada... nitip tmen yg k pesta buku senayan, ga ada... bahkan gue telp ulj mnc, stoknya ga ada  Undecided

cukup niat kan nyarinya?  biggrin sayang aja blm nemu, bingung cari kmana lagi  dunno
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #31 on: June 06, 2007, 10:27:53 AM »

Baguus.... Love Arrow juga yang ngarang sama kaan... :)

penggambaran dan alur ceritanya jelas dan enteng :)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: June 06, 2007, 12:43:02 PM »

@Laa
Ntar kalo aku lagi ke MM, aku coba cariin di sana ada ga.
Ntar aku kontak ke kamu sblm beli.
Eh tp mungkin ga dalam waktu cepet kali ya...

Anyway, kl aku sih yg paling aku suka itu ya Beads Club.
Soale yg paling ancur tp asyik thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #33 on: June 06, 2007, 12:49:16 PM »

belom nemuin yang beads club... :) carii aah.. covernya kaya apa ya??
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #34 on: June 07, 2007, 07:07:40 AM »

@Laa
Ntar kalo aku lagi ke MM, aku coba cariin di sana ada ga.
Ntar aku kontak ke kamu sblm beli.
Eh tp mungkin ga dalam waktu cepet kali ya...

Anyway, kl aku sih yg paling aku suka itu ya Beads Club.
Soale yg paling ancur tp asyik thefinger_red

 thanks sblmnya... kl ga disetan2in beli penguin prince & love arrow, mgkn sampe skr gue ketinggalan mulu ttg mangaka ini  biggrin

belom nemuin yang beads club... :) carii aah..

gudlak, kyut... gue dah cari k tpt2 biasa gue cari tp blm nemu... oya, kl elo mampir k gramed depok, mgkn ada? *pengalaman dpt w juliet 14 disitu stlh di tpt lain ga ada smua*
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #35 on: June 07, 2007, 07:30:06 AM »

gudlak, kyut... gue dah cari k tpt2 biasa gue cari tp blm nemu... oya, kl elo mampir k gramed depok, mgkn ada? *pengalaman dpt w juliet 14 disitu stlh di tpt lain ga ada smua*
wah kemarin gw ke gramed lupa ga merhatiin nih ^^  next deh kalo kesana lagi gw liatin...
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #36 on: June 07, 2007, 09:05:03 AM »

otre otre :)
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #37 on: June 07, 2007, 10:30:25 AM »

belom nemuin yang beads club... :) carii aah.. covernya kaya apa ya??
Cover nya warna ijo ato biru ya? Yg pasti cukup cerah.
N gambarnya ada sekumpulan anak aneh Grin
Kl ngeliat covernya lsg keliatan ni manga rada cacat, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #38 on: June 07, 2007, 10:46:58 AM »

hmm... kayanya ijo deh.... emang langsung keliatan kok cacatnya  biggrin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #39 on: June 07, 2007, 11:54:48 AM »

ya suud saya akan carii :)
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #40 on: June 07, 2007, 01:15:53 PM »

met hunting yaahh...  Grin
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 435


Inga


Awards
« Reply #41 on: June 07, 2007, 06:29:46 PM »

Cover nya warna ijo ato biru ya? Yg pasti cukup cerah.
N gambarnya ada sekumpulan anak aneh Grin
Kl ngeliat covernya lsg keliatan ni manga rada cacat, hehe.

apalagi klo liad back covernya ^^;;;
sedih...aq jg lom dpt Beads Club T^T dl aja aq ga tau nih manga (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ), cuma ga sengaja ktemu di rental lsg pinjem deh...

klo dr smua karya Motomi Kyousuke, cover yg plg aq suka tuh Love Arrow...aplg backcover gbr co`nya itu keren bgt !  inlove
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #42 on: June 08, 2007, 07:27:04 AM »

iya dia emang jago yah bikin cover yg menarik!! ciri khasnya keliatan, cacatnya maksudnya haha..  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: June 08, 2007, 07:30:37 AM »

klo dr smua karya Motomi Kyousuke, cover yg plg aq suka tuh Love Arrow...aplg backcover gbr co`nya itu keren bgt !  inlove

kl gue suka ma cover youth survival... wkt liat, gue pikir ga ada crita cinta2an, neh... tp tnyata isinya cinta smua  laughing

sayang bgt wkt dulu liat the beads club, kliatannya gambar aneh makanya ragu2 beli  Tongue
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #44 on: June 08, 2007, 12:35:09 PM »

klo dr smua karya Motomi Kyousuke, cover yg plg aq suka tuh Love Arrow...aplg backcover gbr co`nya itu keren bgt !  inlove
Yup, aku jg setuju kl Love Arrow yg cover nya paling keren thefinger_red

sayang bgt wkt dulu liat the beads club, kliatannya gambar aneh makanya ragu2 beli  Tongue
Iya, aku jg pertama liat aku pass, untung dikipasin ma temenku, makanya akhirnya aku ambil Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #45 on: June 08, 2007, 01:43:22 PM »

yup!! gw jg suka tuh love arrow.... either covernya & ceritanya juga kynya paling ok sih menurut gw... apa krn ceritanya paling panjang kali yah... jadi lebih kena aja inti ceritanya...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.661


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: June 10, 2007, 04:10:25 PM »

Iya, aku jg pertama liat aku pass, untung dikipasin ma temenku, makanya akhirnya aku ambil Grin

anda beruntuuu...ng!  laughing

skr gue nyariin, neh... blingsatan ky cacing kepanasan krn blm dpt2  Grin
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #47 on: June 11, 2007, 07:18:51 AM »

laa belom dapet jugaa...?? duh.. hebat perjuanganmu yah...  Wink moga berhasil dehh..^^
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #48 on: June 11, 2007, 11:01:39 AM »

Wah kayanya love arrow paling byk pendukungnya kalo soal cover emang love arrow yg paling gw suka ceritanya jg sih gw beli nih komik wkt itu gara2 covernya bagus gitu eh ternyata isinya jg, udah nyari2 beads club ngga ketemu nyerah deh
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #49 on: June 11, 2007, 11:49:56 AM »

@Laa
Gomen, di Gramed Mega Mall Pluit jg dah ga ada tuh Beads Club.

Uh, sayang sekali kl sampe melewatkan Beads Club.
Udah baca cerita terakhir di Youth Survival kan?
Nah, itu sambungannya Beads Club, tp Beads Club lebih cacat lagi.
Rame bgt deh Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: