Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.614 Posts in 14.972 Topics- by 43.460 Members - Latest Member: memee25
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 77955 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #15 on: May 31, 2007, 02:11:04 PM »

beli aja viezz... asli ancur bgt!! youth survival jg gw dah beli, sama ancurnya deh!  laughing

iya deiChan pasti beli deh!!! ga ragu lagi! hehehe
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: May 31, 2007, 03:16:04 PM »

Kl yg Youth Survival aku paling suka yg Liar's Love Letter.
Manis bangeeeetttttt inlove

Mangakanya pinter nih bikin main chara co nya menarik.
Ga ngebosen ala co baik*, tp co nyentrik yg bikin org tertarik.
Kl aku plg demen ama si Pawang Gagak, hehehe.
Kemunculannya itu lho yg bikin ngakak.
Gagak jd bacground gitu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: May 31, 2007, 03:38:57 PM »

iya khan, a liar's love letter emang keren abis. meskipun ceritanya mellow, tapi entah knapa ada 'sentuhan' motomi-senseinya. ancurnya masih kerasa  laughing
trus soal si pawang gagak. baca gak omakenya, yang motomi sensei ngebandingin si pawang gagak ama tokoh utama cowok shojou manga lainnya. gambarnya kacaw bgt. di sebelah kiri gambar bishonen backgroundnya bunga2 mawar dgn dialog "hahahaa...manggil aku yaa"
trus di sebelah kiri si pawang gagak backgroungnya gagak item, dialognya "hihihiii...aku sadar banget klo kamu gak manggil.."
asli cacat banget!!  smash smash smash
ngingetnya aja jadi senyum2 sendiri~!   
« Last Edit: May 31, 2007, 03:41:17 PM by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #18 on: May 31, 2007, 03:58:54 PM »

iya deiChan pasti beli deh!!! ga ragu lagi! hehehe
siiipp!! selamat tergeli2 yah  biggrin


Mangakanya pinter nih bikin main chara co nya menarik.
Ga ngebosen ala co baik*, tp co nyentrik yg bikin org tertarik.
Kl aku plg demen ama si Pawang Gagak, hehehe.
Kemunculannya itu lho yg bikin ngakak.
Gagak jd bacground gitu...
setujuu!!  beerchug di semua cerita co nya kerenn..  heartbeat heartbeat emang kayanya tokoh fav kita tuh yg tipenya aneh2 gitu kali yah  Grin trs, pawang gagak paling kereennn sejauh ini!!  inlove kocak abissss...!!  lol
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #19 on: May 31, 2007, 04:08:46 PM »

dan ternyata si pawang gagak peringkat satu di sekola..shok dah..;D
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #20 on: May 31, 2007, 06:11:56 PM »

Ikutan nih gw juga suka bgt yg Love Arrow kalo Penguin Prince sih biasa aja ngga begitu penasaran sama yg Youth Survival nih itu baru keluar atau ud lama yah?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: June 01, 2007, 03:07:10 PM »

Youth Survival nih itu baru keluar atau ud lama yah?

baru2 ini, kok... jd msh ada, lah kl cari k gramed, sih... Wink

buktinya beads club yg terbit thn 2006 aja msh ada tuh di gramed pim (hyaa... bsk mo ksana, ah!)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #22 on: June 04, 2007, 07:37:03 AM »

dan ternyata si pawang gagak peringkat satu di sekola..shok dah..;D
haha... bener tuh, peringkat satu & ketua osis.... wuihh!! ga sesuai bgt gt ma tampangnya  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: June 04, 2007, 07:48:47 AM »


beuh... sabtu k gramed pim, stok beads club kosong, tuuh... Cry

msh blm dpt, neh... bikin penasaran ajah  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #24 on: June 04, 2007, 08:28:36 AM »

baru2 ini, kok... jd msh ada, lah kl cari k gramed, sih... Wink
Thx, kalo gw sih pasti ke gramed kalo beli komik
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #25 on: June 04, 2007, 11:04:06 AM »

beuh... sabtu k gramed pim, stok beads club kosong, tuuh... Cry

msh blm dpt, neh... bikin penasaran ajah  biggrin
Jadi penasaran jg sama yg ini gw sih biasanya ke gramed matraman/met. mall bekasi coba ntar gw liat rencananya sih minggu ini mau ke sana btw ini one shot bukan ya? Huh?
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #26 on: June 05, 2007, 07:38:34 AM »

btw ini one shot bukan ya? Huh?
yup, one shot koq  Wink
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: June 05, 2007, 01:01:02 PM »

trus soal si pawang gagak. baca gak omakenya, yang motomi sensei ngebandingin si pawang gagak ama tokoh utama cowok shojou manga lainnya. gambarnya kacaw bgt. di sebelah kiri gambar bishonen backgroundnya bunga2 mawar dgn dialog "hahahaa...manggil aku yaa"
trus di sebelah kiri si pawang gagak backgroungnya gagak item, dialognya "hihihiii...aku sadar banget klo kamu gak manggil.."
asli cacat banget!!  smash smash smash
ngingetnya aja jadi senyum2 sendiri~!   
Gyahahahahaha laughing
Iya, yg omake itu emang cacat abis.
4 thunbs up buat Motomi-sensei Grin

@Deichan
Hihihi, selera kita emang sama ya.
*ngajak Dei-chan high five*

@Chupy
Seluruh karya Motomi yg dah terbit di Indo emang cuma one shot.
Koleksi ya: Beads club, Penguin Prince, Love Arrow, ama Youth Survival

Jd promosi banget nih, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #28 on: June 05, 2007, 01:19:35 PM »

Ok dech, lg mau ngubek2 gramed sekitar daerah tinggal gw utk p'carian Beads Club ^_^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #29 on: June 06, 2007, 07:30:28 AM »

@meow : *toss* hehe.... iya yah, banyak samanya...  biggrin

@laa : dah dapet belom beads club nya.... minggu lalu gw liat di pelangi masih ada deh kynya...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23   Go Up
Print
Jump to: