Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 73659 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #75 on: June 20, 2007, 01:05:40 PM »

Yoi nih, Misi Pencarian Beads Club dimulai  iloveusign
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #76 on: June 20, 2007, 03:13:45 PM »

haha... kalo yg nyariin udah sebanyak ini tapi masih ga dapet juga mah weleh2 deh hehe... 
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #77 on: June 21, 2007, 07:47:37 AM »


waktu itu dr cippy, gue dpt info pas BBM mnc yg cm 3 hari itu (akhir mei, yah?), the beads club msh betebaran dmn2, cm 2rb, lg!! tp bis itu ga tau dikemanain soalnya gue pnah tanya ulj mnc, stok mreka kosong

makanya jd nyesel jg ga ksana  biggrin

yah, pokonya coba cari terus lah.... dah coba psen k penjual komik 2nd?
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #78 on: June 21, 2007, 07:59:43 AM »

gyaa...!! haha...!! misi pencarian berhasiiilll!!  banana banana
di gramed depok ada tuh the beads club, masih sisa 10 biji haha....  Grin
hayoo siapa yg mauu....??  Grin

nyarinya lama bgt soalnya rada ketutupan ama komik yg lain... tapi gw penasaran soalnya di komp petunjuknya ditulis masih sisa 10...  Tongue
ya udah gw ngubek2 aja bolak balik & pas nemu serasa gw yg mo beli aja haha...!!
ampe diliatin ma pengunjung yg lain, bingung kali dia yah, gw heboh nyari tapi pas udah nemu kaga gw beli haha  lol
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #79 on: June 21, 2007, 12:17:10 PM »

Haaaaa  Shocked ketemu jg akhirnya tp knp mesti di depok jauh bgt bo  Cry gw tinggal di bekasi ya ampun kapan ke sana yah adik gw kuliah di depok sih tp mana mungkin dia mau gw titipin pasti bakal bilang amit2 beli aja sendiri, hmmm kapan kesana nya yah.... mikir
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #80 on: June 21, 2007, 02:14:59 PM »

ahahaha.... ayo kedepok....  Grin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #81 on: June 21, 2007, 02:19:54 PM »

Loe umpetin dimana dei?? biar gue ga ubek2 gramed depok lagi.. :P
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #82 on: June 21, 2007, 05:32:57 PM »

ada di deretannya komik2 mnc, bukan yang tumpukan buku2 baru yah, tapi udah yang di rak ujung itu loh... dia disusun per abjad, ada di T, tapi liatnya ketumpukan sebelah belakangnya haha....  Tongue
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #83 on: June 22, 2007, 07:39:07 AM »


huah, dei hebat!!  clap

gue jg lsg kasih info k tmen2 forum sblh yg jg blm kebagian the beads club  Wink

tp emg gramed depok itu ga disangka2, dulu gue jg pernah menyambangi tempat tsb demi menemukan 1 vol dr satu judul komik  Grin (tgl ambil doang, sih krn dah psen, hehe...)
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #84 on: June 22, 2007, 07:55:47 AM »

haha... iya niat bgt yah gw haha....  Grin
tapi emang lumayan kok gramed depok itu  icon14 yah setidaknya gw selalu dapet deh komik2 baru tepat pada waktunya haha...  biggrin
Logged
VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #85 on: June 22, 2007, 11:33:10 AM »

akhirnyaaa....dapet the beads club... banana

beruntungnya lagi aku ga harus ke depok!!  thefinger_red
dikampus ada bazar komik (cuma ada 40an buku) tadinya cuma mo liat2 aj,pas nemu beads club langsung nyengir2 sendiri,,,hehhehehe cuma satu lagi,uda ga ada plastiknya jg! tapi masih bagus,,,hufff beruntungnya aku,,, ngoceh

but yg blom dapet,harus smangat! karna ga rugi beli komik ini..kocak abizzzzz!!!

ayo smangat smuanya.... clap  banana
« Last Edit: June 22, 2007, 11:34:54 AM by VieZz » Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #86 on: June 22, 2007, 12:55:01 PM »

ni board kok jadi ajang lomba dapetin beads club sih? biggrin
bahas manganya dunk? ada yg dah baca manga barunya, monster2 apaan gitu
*nama yang aneh menandakan ceritanya aneh pula* thefinger_red
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #87 on: June 22, 2007, 01:06:51 PM »

monster??  Huh? yang mana tuh...?? ada lagi yah?? siipp!!  banana
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #88 on: June 22, 2007, 01:16:34 PM »

gomenn!!! bukan monster tapi master!! judulnya beast master, manga serial pertamanya, smoga moga masuk indo!!
klo diliat dari gambar2nya dr google sih sepertinya cerita tentang pawang hewan buas. FYI pawangnya tuh tokoh CEWEKNYA!!!
KYAHAHAHAAA!!!! ketawa ampe nangis deh, ngebayangin ceritanya kyak apa nanti^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #89 on: June 22, 2007, 01:38:46 PM »

waduuuhh...!! mauu...!!  inlove inlove pasti ancur bgt tuh haha..!!
moga masuk kesiniii....  doa doa
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 23   Go Up
Print
Jump to: