Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.900 Posts in 14.787 Topics- by 43.164 Members - Latest Member: Clarinsa Ree
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyousuke Motomi (The Beads Club, Penguin Prince, Youth Survival)  (Read 76974 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #90 on: June 22, 2007, 01:40:32 PM »

beads club... jadi tertarik ama kerajinan yang satu itu
tampak cantik dan menarik :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #91 on: June 22, 2007, 06:55:56 PM »

Jd ngomongin beads club krn tnyt byk yg ga ngeh kl komik ini karyanya motomi (gue, cthnya) trus bhub itu komik dah jarang d peredaran, makanya bikin makin penasaran Tongue eniwei, beast master ini br terbit vol 1-nya, kah d jepang? Moga2 emg diterbitin d indo.. Okeh, cek forum sblh Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #92 on: June 23, 2007, 10:18:44 AM »

yup-yup. manga baru pe vol1-2an. blom banyak bgt. apakah masih ada yg blom dapetin beads club guyz??!!^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #93 on: June 23, 2007, 11:49:11 AM »

wah ada judul lain ya bkn one shot lagi pengen bgt baca komiknya motomi yg berseri biar puas

apakah masih ada yg blom dapetin beads club guyz??!!^^
saya saya *angkat tangan* abis adanya di gramed depok jauuuuh bgt nga tau kpn ke sananya pula
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #94 on: June 24, 2007, 02:53:49 PM »


prends,

gue td nemu the beads club (msh 15 biji!!) di gramedia mal puri matahari (dlm kompleks perumahan daan mogot baru), jakbar -> deket rumah gue, pdhl gue-nya mlh nemunya jauh d bdg  biggrin

mending ksana, d...  Grin telp aja dulu k 021 - 5446065 u/ psen, jd ntar (meski jauh), tgl dateng u/ ambil psenan (biar disimpenin dulu  Wink)

ayooo... masa mo nyesel lg??  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #95 on: June 25, 2007, 07:09:43 AM »

ahahaha...  lol ya ampun laa... jauh2 nyari ke bandung ternyata ada dideket rumah lo  Grin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #96 on: June 25, 2007, 07:38:39 AM »

Lapoor Deii... gue juga dah dapeet... tongue :p

Sankyuu :)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #97 on: June 25, 2007, 07:58:22 AM »

ahahaha...  lol ya ampun laa... jauh2 nyari ke bandung ternyata ada dideket rumah lo  Grin

mgkn baru stok lg, tuuh... hehe...

tp wkt k bdg itu ga brencana nyari, lho... ga tau, emg rejeki aja, kali dpt di bdg... & sll gitu, kan... kl ga dicari, byasanya mlh ktemu... skr gue lg cari bbrp komik lama, lsg gue cek k gramed situ & stoknya kosong  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #98 on: June 25, 2007, 09:54:51 AM »

laa: tapi harganya?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #99 on: June 25, 2007, 10:55:43 AM »

Lapoor Deii... gue juga dah dapeet... tongue :p

Sankyuu :)
haha... kembali kasih..  Wink

mgkn baru stok lg, tuuh... hehe...

tp wkt k bdg itu ga brencana nyari, lho... ga tau, emg rejeki aja, kali dpt di bdg... & sll gitu, kan... kl ga dicari, byasanya mlh ktemu... skr gue lg cari bbrp komik lama, lsg gue cek k gramed situ & stoknya kosong  Tongue
waahh... berarti emang lo harus nyari ditempat yang jauh yah haha...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #100 on: June 25, 2007, 01:38:22 PM »

Harganya 11rb Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #101 on: June 25, 2007, 01:50:05 PM »

yang waktu di bandung? masa 11reben juga?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #102 on: June 25, 2007, 02:35:38 PM »

waahh... masih ada yg 11rb??
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #103 on: June 25, 2007, 09:43:48 PM »

Gw baru baca nie yg Youth Survival, bused dah, lucuuu, bikin gw ngakak.. biggrin
Logged


laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: June 26, 2007, 08:00:10 AM »

yang waktu di bandung? masa 11reben juga?

oh, yg di bdg 9rb  Grin

yg 11rb itu yg di gramed dkt rumah gue tsb...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23   Go Up
Print
Jump to: