Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.130 Members - Latest Member: juncfograhead1971
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)[Historical Romance] THE DUKE`S PERFECT WIFE - Jennifer Ashley
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Historical Romance] THE DUKE`S PERFECT WIFE - Jennifer Ashley  (Read 2953 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.885


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: June 01, 2015, 03:35:14 pm »

HR: THE DUKE`S PERFECT WIFE
Jennifer Ashley


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


http://ow.ly/NHhTU

Lady Eleanor Ramsay, satu-satunya yang tahu rahasia yang disimpan rapat oleh Hart Mackenzie. Sebagai mantan tunangan pria itu, dia adalah satu-satunya wanita yang menjadi tempat pria itu menumpahkan isi hatinya.

Hart memiliki semuanya—gelarnya sebagai duke, kekayaan, kekuasaan, pengaruh, apa pun yang dia inginkan. Semua wanita menginginkannya—keahliannya merayu sudah menjadi legenda. Tapi Hart telah mengorbankan banyak hal untuk menyelamatkan adik-adiknya, dari ayah mereka yang brutal, dan dari dunia. Sekarang Eleanor muncul kembali dalam hidup Hart—membawa foto Hart yang menghebohkan yang diambil bertahun-tahun lalu.

Tertarik oleh tantangan dalam mata biru Eleanor—dan terpikat oleh tekadnya yang memikat dan tak tergoyahkan—Hart bertanya-tanya apa cintanya semasa muda datang untuk menghancurkannya ... atau menyelamatkannya.
   

Editor’s Note
Novel-novel karya Jennifer Ashley sudah memenangkan RWA`s RITA dan RT Reviewer`s Choice awards. The Duke`s Perfect Wife adalah buku keempat dari seri MacKenzies & McBrides.

Buku keempat dari enam buku seri MacKenzies & McBrides:

01. THE MADNESS LORD IAN MACKENZIE
02. LADY ISABELLA`S SCANDALOUS MARRIAGE
03. THE MANY SINS OF LORD CAMERON
04. THE DUKE'S PERFECT WIFE
05. THE SEDUCTION OF ELLIOT MCBRIDE
06. THE WICKED DEEDS OF DANIEL MACKENZIE
07. RULES FOR A PROPER GOVERNESS

Rating
3.89/5-Goodreads
4.3/5-Amazon


Spesifikasi Buku
ID: 188151079   
ISBN: 9786020266121
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fidyastria Saspida
Kategorisasi: FIKSI > EMK-NOVEL > EMK-FICTION & LITERATURE
Ukuran: 11 X 18
Harga: Rp. 78,800
Est. Terbit: 03-Jun-2015
Tebal: 472 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
« Last Edit: March 01, 2016, 04:10:43 pm by camolatte » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: June 01, 2015, 09:50:04 pm »

Nvl romance ny lbh mahal drpd nvl romance gpu -_-
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.885


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: June 03, 2015, 09:22:57 am »

Nvl romance ny lbh mahal drpd nvl romance gpu -_-
Untuk novel-novel yang tebalnya sama-kah, Cip?
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #3 on: June 05, 2015, 11:28:15 pm »

Untuk novel-novel yang tebalnya sama-kah, Cip?
Mo,
Iya...
Hisrom elex ini lbh mahal dr hisrom gpu.
Beda 3.800 doang sih..
(Terkahir beli hisrom maya banks, never seduce a scot dgn jmlh 490 halaman)

Kalau d suruh pilih hisrom elex dn hisrom gpu.
Sy bakalan pilih hisrom gpu.
Selain hrg, kualitas terjemahanny lbh bgs, mengalir dn luwes.

Wkt bc terjemahan nvl ian mckenzie yg pertama (dpt dr GA d gath. Sy butuh wkt 1thn buat mencolek dn menggarapny. Walaupun pd akhirny.. buku pertama tsbt sgt2 bgs.. *d luar dugaan sy* dn skrg msh d share k tmn2) font yg d gunakannny pun beda ya.. bkn kayak biasa yg d pakai sm gpu. Lbh gede2, yg artiny kertas jd lbh byk.

Trus, coverny jg..
Coverny tuh gak bs d bikin WOW? 
D buat bgs tp gak kelihatan murahan

Krn sdh ketinggalan no.2 dn 3ny
Mgkn sy bakalan ngejar no.4ny
Mdh2an terjemahanny bgs..
doa Aamiin

Maaf.. jd byk kritik.
« Last Edit: June 05, 2015, 11:34:52 pm by Cippy » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.885


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: June 08, 2015, 01:03:22 pm »

@cippy
gpp, Cip, thank you masukannya, sudah kusampaikan ke teman-teman di fiksi Ele sebagai bahan pertimbangan ke depan. :)
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: