Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.986 Members - Latest Member: bobutleasu1984
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Shonen Fight (Majalah Komik Indonesia Baru)
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen Fight (Majalah Komik Indonesia Baru)  (Read 6730 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« on: June 03, 2015, 12:15:37 am »


Genre         : Shonen.
Format       : Majalah Komik.
Status        : Volume 2.
Harga         : IDR 50.000 (Toko Buku) & IDR 40.000 (Online Shop SF, belum termasuk ongkos kirim).

Detail info bisa cek disini:


Majalah Komik Indonesia Baru, saya juga baru tahu ada majalah komik indonesia Shonen Fight ini. Dilihat dari cover majalahnya keren banget. Ngak sabar bacanya (saya sudahh PO soalnya nunggu dateng) wkwkwk... Salah satu komikus lokal favorit saya ada di majalah ini sih. :D

Teman-teman di forum Elex sudah ada yang baca?


Up.. :D
Ada berita majalah komik SF (Shonen Fight) di web jurnal otaku: http://jurnalotaku.com/2015/06/02/majalah-komik-indonesia-baru-shonen-fight-akhirnya-hadir/



Shonen Fight #1


Shonen Fight #2
« Last Edit: August 09, 2015, 01:16:39 am by K.S.B.S » Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #1 on: June 03, 2015, 01:00:52 am »

wah thanks bro udah dibuatin threadnya Smiley saya penasaran sama majalah komik ini, pas pertama kali liat di rak buku gramed langganan kok kayak majalah komik jepang eh ternyata bukan tapi harganya itu bikin kempes kantong lho sehingga mengurungkan niat buat ngambil

bagi-bagi reviewnya ya bro dan teman-teman lain kalau sudah baca Grin
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #2 on: June 03, 2015, 01:54:42 am »

@bro haruto_aoi:
sama2 bro. hehe..
iya bro mirip cover Shonen J*mp/Shonen S*nd*y, tapi tetap keren kok. :D
Oh ya denger2 harganya 50k ya bro di toko buku, saya pesan online sih jadi cuma 40k.
siap bro. saya masih menunggu SF saya nih, masih belum dateng. hahaha. lol
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: June 03, 2015, 08:41:10 am »

Keren-keren! Suka logo, cover, dan artwork2nya! :D Semoga komikus Indonesia semakin sukses dan bisa semakin dilirik sebagai profesi kreatif yang bermasa depan cerah!
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4 on: June 03, 2015, 09:24:04 am »

Keren-keren! Suka logo, cover, dan artwork2nya! :D Semoga komikus Indonesia semakin sukses dan bisa semakin dilirik sebagai profesi kreatif yang bermasa depan cerah!

Amin.. Iya bang camo. Keren banget logo & covernya. Jangan lupa SF punya icon/maskot juga kok bang camo. Badak. :D hehe. kalau Shonen J*mp kan pirates.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: June 03, 2015, 09:37:11 am »

Amin.. Iya bang camo. Keren banget logo & covernya. Jangan lupa SF punya icon/maskot juga kok bang camo. Badak. :D hehe. kalau Shonen J*mp kan pirates.
wah iya baru nyadar, ada badak kuning yg bertampang sangar :D Love it! Thumbs-up buat tim SF!
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #6 on: June 03, 2015, 12:59:51 pm »

wah iya baru nyadar, ada badak kuning yg bertampang sangar :D Love it! Thumbs-up buat tim SF!

Hehe.. iya bang camo. Saya juga awalnya ngak sadar. :D
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: June 06, 2015, 02:03:09 am »

Yeah! Komik SF saya sudah sampai tadi sore.. hehe..
Belum saya buka sih. Karena sehabis ngantor langsung kuliah, belum sempat. Kalau sudah baca saya akan review di thread. :D


* 20150606_003946 - Copy.jpg (313.45 KB, 892x1084 - viewed 142 times.)
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #8 on: June 07, 2015, 05:34:49 pm »

yeeeeyyy ada threadnya !

pas di Cocoon saya ga sempet beli *karna duitnya keburu abis*
Tapi akhirnya 2 hari yang lalu saya bela2in ke Mall yang letaknya di Jakarta cuma buat beli majalah ini hahahah

dan ga nyangka dulu saya denger nama ni komik dikira cuma rumor doang tapi ternyata akhirnya beneran rilis ya mikir
duh makin semangat ngomik nih

(click to show/hide)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #9 on: June 07, 2015, 07:09:12 pm »

@bro shinya:

Hahaha.. Sampai bela2in gitu ya bro shinya.

Komikus fav. saya sih K.Jati (Perennium) bro. :D
Dulu kenal karyanya dari salah 1 komik strip GYMBJ di facebook.

Oh iya ya. Saya baru sadar tuh. Hahha...

Iya sih, saya juga berharap komik ini banyak dikenal dan bisa cocok dengan selera pembaca di indonesia.
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: