Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Shonen Fight (Majalah Komik Indonesia Baru)
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shonen Fight (Majalah Komik Indonesia Baru)  (Read 6559 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: June 11, 2015, 09:51:23 am »

Hehehehe kemarin beli waktu di Count Down Asia Festival :D

Suka dengan artwork2nya, tapi belum sempat baca sampai habis. Baru klar baca beberapa cerita, blm klar, dan yg paling kusuka (sejauh ini) yang Jakanova. Lagi suka dengan komik2 lokal yg drama dan slice of life dengan sentuhan lokal soalnya.

Yang Inheritage juga menarik penceritaannya :D Ghost Loan menghibur dan kocak artworknya, feel ceritanya seperti Bleach dgn protagonis ce :)

Semangat tim Shonen Fight! Dukung karya2 komikus lokal yg makin mantaaap!!
« Last Edit: June 11, 2015, 09:52:27 am by camolatte » Logged

nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Online Online

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #11 on: July 08, 2015, 08:53:03 pm »

Gw belum beli Shonen Fight sih, soalnya di Bandung sejak bulan lalu sama sekali blm ada di toko buku manapun...

Dari yg gw tahu, majalahnya emang bagus, karena isinya komikus lokal semua yang kualitas gambarnya juga sudah sama dengan komik dari Jepang, jadi pasti gw beli!
Logged
minekami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


just a potato passing by


Awards
« Reply #12 on: July 09, 2015, 01:01:32 pm »

Wah.. Shonen Fight di sini ada threadnya
aku penasaran krn di fb waktu itu udah rame2 pas pre-order (tapi aku kelewatan)
Kirain ada di toko buku tapi pas dicari (masih) nggak ada

Pdahal keren2 banget lo, jadi penasaran mau beli ^^
« Last Edit: July 09, 2015, 01:12:27 pm by minekami » Logged

(*^▽^)/
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #13 on: July 09, 2015, 01:52:01 pm »

Wah.. Shonen Fight di sini ada threadnya
aku penasaran krn di fb waktu itu udah rame2 pas pre-order (tapi aku kelewatan)
Kirain ada di toko buku tapi pas dicari (masih) nggak ada

Pdahal keren2 banget lo, jadi penasaran mau beli ^^

Segera beli bro minekami! Dijamin mantap. Ya betul. Kemarin ramai banget pas pre-order di facebook. Saya juga korban pre-order karena tak sabar pengen membacanya. Hahaha.. laugh

Gw belum beli Shonen Fight sih, soalnya di Bandung sejak bulan lalu sama sekali blm ada di toko buku manapun...

Dari yg gw tahu, majalahnya emang bagus, karena isinya komikus lokal semua yang kualitas gambarnya juga sudah sama dengan komik dari Jepang, jadi pasti gw beli!

Sabar ya bro nikitazero678.. :D Kalau sudah ngak sabar coba pesen online aja bro ke fanspage SF di facebook.
Yup bro, gambar nya bagus kok. hehehe..
« Last Edit: July 09, 2015, 01:53:52 pm by K.S.B.S » Logged

nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Online Online

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #14 on: July 09, 2015, 03:48:33 pm »

Akhirnya dapat deh Shonen Fight setelah gw cari kemana-mana. Udah gw baca, dan first impression gw untuk SF, ternyata memang sebagus yg gw harapkan. Ceritanya semuanya berbobot dan menarik, dan penuh nuansa lokalnya - jadi kayak manga ala Indonesia.

Pokoknya SF memang excellent deh. 9/10 dari gw.
Logged
minekami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


just a potato passing by


Awards
« Reply #15 on: July 09, 2015, 04:25:47 pm »

ehehe iya bro K.S.B.S

sayang ga ada pre ordernya lagi ya? //nungguin di toko buku terdekat
« Last Edit: July 09, 2015, 04:28:52 pm by minekami » Logged

(*^▽^)/
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: July 22, 2015, 02:06:36 am »

Yooogoooooohooo... Kabar baik.
Shonen Fight volume 2 sudah dibuka PO nya. :D

Sudah ada spoiler kover volume 2 sih. Cek 1st post ya.

ehehe iya bro K.S.B.S

sayang ga ada pre ordernya lagi ya? //nungguin di toko buku terdekat

Sbb.. Ada kok bro. :D Cek fanspage SF di FB ya. Sudah Open PO SF terbaru dengan volume 1. :)
« Last Edit: July 22, 2015, 02:07:56 am by K.S.B.S » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #17 on: August 04, 2015, 11:02:55 am »

Belum dapet yang pertama, udah mau muncul aja yang kedua
Mau baca,, ada pengarang favorit saya di sana
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #18 on: August 04, 2015, 11:45:26 am »

Belum dapet yang pertama, udah mau muncul aja yang kedua
Mau baca,, ada pengarang favorit saya di sana

Cepetan pesan kak! atau beli di TB Gramedia. :D
Saya udah pesan volume 2. Masih nunggu sampai. lol
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: August 04, 2015, 11:49:30 am »

Cepetan pesan kak! atau beli di TB Gramedia. :D
Saya udah pesan volume 2. Masih nunggu sampai. lol
Semoga sudah tersedia di tb sini doa

Mau nanya, itu ceritanya semua bersambung? atau ada yang one-shot?
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: