Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 12 (63.2%)
Menarik untuk diikuti - 5 (26.3%)
Hm, lumayan lha - 1 (5.3%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 1 (5.3%)
Total Voters: 19

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I'm Sakamoto, You Know? - Nami SANO  (Read 9378 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: July 08, 2015, 11:17:34 am »

Guguk suka? Baguslah :D
Sakamoto emang sakti ya.. hihi yang waktu di toilet, disiram air.. malah payungan yang mau di-dpkt-in sama temen sekelasnya juga laughing itu cewek pasti nyesek banget usahanya dicuekin Sakamoto laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: July 08, 2015, 11:25:21 am »

  'Jurus-jurus'nya keliatan keren sekaligus bikin mangkel
Yang paling aku suka yang waktu dia 'diperbudak' sama senior, malah dia 'mengabdi' habis-habisan sampe seniornya ketakutan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: July 08, 2015, 12:01:10 pm »

Ah iya yang itu juga bikin tapi yang bersangkutan malah salah paham laughing
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #13 on: July 09, 2015, 10:03:36 am »

Sudah baca!! ^ o ^)/
...dan seperti yang sudah-sudah dikatakan, ceritanya memang bikin asli ngakak!! laughing
Tindak tanduk Sakamoto itu bikin asdfghjklasdfghjk sewaktu-waktu, dan bikin !@#$%^&*!@#$ sewaktu-waktu -> baca: bikin ngakak dan bikin ilfeel muncul juga di waktu yang bersamaan laughing

Lucu sekali bagian dimana Sakamoto duduk di jendela!
Saat dia menerawang melewati Aina juga--- ngakak laughing
Pas dengan senior juga, pengabdian Sakamoto bisa bikin siapapun merasakan horor ^ p ^) (^ Q ^


Anyway...
ah... tapi kelihatannya memang nggak bakal ada romance ya ' 3 '//) =3
Tapi kalau memikirkan Sakamoto dengan gadis tertentu, rasanya juga imej-nya beda laughing kasihan yang bakal jadi pendampingnya dong
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #14 on: July 09, 2015, 11:54:25 am »

satu kata buat sakamoto... keren! icon14
responnya pas dikerjain bener" laughing pas bangkunya ditarik dengan gampangnya dia duduk "melayang di udara" clap nah iya pas mejanya ilang dia malah duduk di jendela itu juga keren
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #15 on: July 09, 2015, 01:05:25 pm »

@Nanna : Si seniornya ngeri gara-2 pas lagi 'semedi' di WC tau-2 dibawain tisu dengan gaya a la butler-lebay gitu~
@Pina : Gak kebayang kalo Sakamoto ada cewek pasangannya~ bener-bener kasian ceweknyaa
@Haru : Yang melayang itu...kayak pantomim yah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #16 on: July 09, 2015, 02:08:02 pm »

@Nanna : Si seniornya ngeri gara-2 pas lagi 'semedi' di WC tau-2 dibawain tisu dengan gaya a la butler-lebay gitu~
Aha! Momen ini benar-benar bikin saya merasa... !@#$%^&^%$#@! LOL   //plek.

Anyway... iya juga sih, susah membayangkan ada gadis yang pantas buat Sakamoto laughing Pria keren 'banget' seperti ini mungkin sebaiknya jadi jomblo sajalah. Kasihan dengan ceweknya kalau dia dilayani seperti pengabdian Sakamoto ke seniornya... biggrin
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #17 on: July 10, 2015, 09:34:55 am »

@Haru : Yang melayang itu...kayak pantomim yah
iya betul keren bgt itu pokoknya clap
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #18 on: July 10, 2015, 10:26:58 am »

Salah satu komik paling lebay tapi keren yang pernah saya baca
Bisa-bisanya ada teori-teori pedekate yang sampe merhatiin tangan mana yang dipake nulis itu
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: October 14, 2015, 12:44:24 pm »

I'm Sakamoto, You Know? 02 - Nami SANO
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:
Sakamoto, siswa SMA tahun pertama, masih juga SANGAT keren! Tak hanya penampilannya yang keren, tindakannya juga.
Kali ini, apa saja hal-hal yang dilakukannya yang membuat kagum teman-teman sekolahnya?
Lalu, apakah ia juga masih dimusuhi cowok-cowok yang iri padanya? Ikuti terus kisah Sakamoto yang menarik ini!

ISBN: 9786023395347
Harga: Rp. 20.000,-
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 192
Terbit: 14 Oktober 2015
Genre: Comedy, School Life, Seinen

****----****----****----****----****
Salah satu percakapan yang ada di buku 2:
Teman A: "Acchan, mau merokok?"
Acchan: "Aku sudah beralih... meniup gelembung sabun."
Gara2 Sakamoto, preman sekolah yang biasanya merokok beralih meniup gelembung sabun


Vol.2 nya terbit hari ini, gimana menurut kalian ke-keren-an ke-lebay-an Sakamoto? panda-hmm
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: