Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.241 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 12 (63.2%)
Menarik untuk diikuti - 5 (26.3%)
Hm, lumayan lha - 1 (5.3%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 1 (5.3%)
Total Voters: 19

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I'm Sakamoto, You Know? - Nami SANO  (Read 8953 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #30 on: August 09, 2016, 12:53:14 pm »

Tinggal satu volume lg, tamad komik "keren" yg satu ini.
Jgn lupa, animenya akan segera tayang (rencananya april 2016)

Animenya tayang di AN*MAX hari minggu jam 10.00 kalau gak salah (setelah Hunter x Hunter). iloveusign
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #31 on: August 10, 2016, 09:45:35 am »

Woah sudah mau tamat aja, cepat juga ya dan cuma 4 volume sepertinya harus dikoleksi mikir
Udah baca beberapa chapter dan kesan pertama langsung "Is this kind of guy even exist?!" 
Bingung musti respon gimana, semuanya serba kebangetan
Logged

Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #32 on: March 15, 2017, 08:46:26 pm »

walaupun telat baca tapi suka seri ini untuk dibaca ulang
sakamoto itu benar-benar cool...
Logged
angelnkris
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #33 on: June 16, 2017, 01:01:19 pm »

yang vol 4 nya sudah keluar kah? kok aya tidak bisa nemu terus yah ToT
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #34 on: June 17, 2017, 06:01:51 pm »

Halo angelnkris!
Volume pamungkas Sakamoto (alias buku keempat) memang belum keluar. Mari kita sabar menanti buku terakhirnya si Sakamoto!
Karena kekerenan Sakamoto pasti akan membuat kita lupa penantian pada buku keempatnya //eh laughing
Logged

Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #35 on: June 19, 2017, 09:11:40 pm »

Sama, udah lama engga update komik (hampir 2 semester) kirain Sakamoto jilid 4 nya udah keluar  Roll Eyes
Logged
angelnkris
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #36 on: June 22, 2017, 03:43:52 pm »

Halo angelnkris!
Volume pamungkas Sakamoto (alias buku keempat) memang belum keluar. Mari kita sabar menanti buku terakhirnya si Sakamoto!
Karena kekerenan Sakamoto pasti akan membuat kita lupa penantian pada buku keempatnya //eh laughing

Terima kasih banyak atas pencerahannya kakak   Kiss Kiss Kiss
Ga sabar nunggu volume terakhirnya  inlove
Logged
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: