Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[promo] SALE! ALL COMIC @ Gedung Kompas Gramedia
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] SALE! ALL COMIC @ Gedung Kompas Gramedia  (Read 7449 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: June 10, 2015, 08:47:42 am »



Klik gambar untuk memperbesar


SALE! Komik Elex & LC Mulai Rp 5.000,-
Gedung Kompas Gramedia, Palmerah Barat
9-12 Juni 2015


*Beli 5 komik cukup bayar Rp 20.000,-
*Harga Komik Deluxe mulai Rp 8.000,-
(Beli 5 komik cukup bayar Rp 35.000,-)



Yuk, serbu sebelum kehabisan!  Grin

Panduan arah dari Google Map, klik di sini

« Last Edit: June 12, 2015, 11:59:15 am by camolatte » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #1 on: June 10, 2015, 10:00:09 am »

Aduh.. Mengucapkan selamat kepada yang berdomisili di seputaran sana Sad
Logged

~tat twam asi~
SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #2 on: June 10, 2015, 02:10:49 pm »

info dong gedung kompas gramedia palmerah itu deket mana ya ? apa ini yg bentara budaya  ?
Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #3 on: June 10, 2015, 03:28:35 pm »

info dong gedung kompas gramedia palmerah itu deket mana ya? apa ini yg bentara budaya?
Seingat saya ini berbeda dengan yang di BBJ, kalau ga salah ingat gedungnya tepat di tepi jalan. Kalau dari tn abang, gedungnya dilalui sama mikrolet M09, M09A dan M11 (patokannya pasar Palmerah)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: June 10, 2015, 03:51:27 pm »

@Sl33p1g
Sudah kutambahin ya Google Map di post #1 untuk membantu petunjuk arah :) semoga membantu~
Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #5 on: June 10, 2015, 04:19:22 pm »

thx info-nya @lee n @Camo, besok meluncur kesana =)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #6 on: June 10, 2015, 05:15:14 pm »

Ini sale ny bikin patah hati  image008
Masa iya..qt hrs ninggalin kubile tmpt kita d rantai Cry Cry Cry

Selamat berbelanja dn berbahagia buat yg sdh berkunjung..

Mdh2an mendekati lebaran
Ada sale kayak gini lg
*berharapmodeon*
Logged

laviniakartika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 43



Awards
« Reply #7 on: June 10, 2015, 05:57:31 pm »

Yah salenya kok di hari kerja... :(
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: June 10, 2015, 06:16:07 pm »

Hiks selalu yg dpt sale di Jakarta :(
Mudah2an kl saya lg ada urusan di jakarta pas ada diskon angel
« Last Edit: June 10, 2015, 06:26:50 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #9 on: June 11, 2015, 12:26:15 pm »

sdh pegi ke obral-nya barusan, sebelum sempat liat posting-an foto suasana sale-nya di forum ini. Alhasil sampe sana in n out dalam 15 menit n cuma liat2 doang. kondisi buku yg dijual hampir smua buku2 yg udah dibuka plastiknya (bekas bacaan di gramedia)jadi bagi yg memang ga keberatan dgn kondisi komik n mo melengkapi koleksi no cabut or serial cantik, lumayan bgt harganya. Masih ada bbrp box buku yg masi belum dibuka barusan, jd ga bisa liat ada apa aja yg di dalam box, susunan udah ga serapi di foto yg diatas ya.
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: