Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[promo] SALE! ALL COMIC @ Gedung Kompas Gramedia
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] SALE! ALL COMIC @ Gedung Kompas Gramedia  (Read 7436 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: June 11, 2015, 01:38:55 pm »

@sl33p1g
:D Hehehe memang biasanya seperti itu. Rak rapi hanya beberapa menit waktu baru buka, begitu sudah diserbu, pasti diobrak-abrik non stop seperti gelombang ombak. Paling baru bisa dirapikan setelah tutup pameran. Dan buku obral memang umumnya tidak dalam kondisi plastik, kalau masih dalam plastik biasanya tidak akan diobral toko buku.
Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #11 on: June 11, 2015, 02:54:12 pm »

@Camo :  br pertama kali bs pegi ke obral-nya sih, so bagus jg bwt pengalaman n tau2 jalan kesana =)
tp barusan lumayan byk jg yg udh dtg dr pagi n borong ampe bawa pk kardus, wow laris manis=p n selain komik2 ada jual panci2 sama tas n puzzle anak2, murah puzzle kecil 5rb, gede 10rb =p
1 hal yg bikin penasaran, komik2 yg masih di dus n blon dibuka he5x =)
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #12 on: June 11, 2015, 03:10:31 pm »

Ngak bisa kesana.. hueee.. jam kerja. Tapi, tadi titip beli sama kenalan di facebook. Wkwkwkwk... :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: June 11, 2015, 04:17:59 pm »

@SL33P1G
Hahahaha emang begitu, kalo ada sale komik, pasti ada yg datang beli bawa kardus. Dulu ada ibu2 yg borong beberapa kardus dan bawa mobil box sendiri :)) Mungkin punya taman bacaan atau mau disumbangkan~
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: June 11, 2015, 04:20:15 pm »

Tadi juga ada yang borong Naruto dari vol. 01. Kayaknya semangat banget ngubek2 gundukan buku ^^
Aku juga ikut ngubek2 gundukan..lumayan dapet beberapa serial misteri jadul  heartbeat
Logged

grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #15 on: June 11, 2015, 11:12:21 pm »

sdh pegi ke obral-nya barusan, sebelum sempat liat posting-an foto suasana sale-nya di forum ini. Alhasil sampe sana in n out dalam 15 menit n cuma liat2 doang. kondisi buku yg dijual hampir smua buku2 yg udah dibuka plastiknya (bekas bacaan di gramedia)jadi bagi yg memang ga keberatan dgn kondisi komik n mo melengkapi koleksi no cabut or serial cantik, lumayan bgt harganya. Masih ada bbrp box buku yg masi belum dibuka barusan, jd ga bisa liat ada apa aja yg di dalam box, susunan udah ga serapi di foto yg diatas ya.
syg bgt komik2nya ga dlm kondisi tersegel ky bbm di karawaci, alsut & teko  no
klo buat koleksi ga seru klo sebagian mulus sebagian engga meski nyari yg cabutan...
mdh2an nanti ada bbm lg n msh disegel  doa
Thx infonya @SL33P1G
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #16 on: June 12, 2015, 04:41:27 am »

syg bgt komik2nya ga dlm kondisi tersegel ky bbm di karawaci, alsut & teko  no
klo buat koleksi ga seru klo sebagian mulus sebagian engga meski nyari yg cabutan...
mdh2an nanti ada bbm lg n msh disegel  doa

Dtg hr pertama.
Biasany byk segel dn kondisi msh bgs.
Tp yg patut dsyukuri adl beruntung msh bs dtg dn bs liat2 buku2 saleny.
Trus, tmpt2 selain jkt yg km sebutin itu daerahny luar jkt. Rata2 jarang pd beli kan.jd gak ada yg menyerbu dn gak ada saingan buat rebutan.. Roll Eyes
« Last Edit: June 12, 2015, 04:43:28 am by Cippy » Logged

SL33P1G
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #17 on: June 12, 2015, 08:56:14 am »

syg bgt komik2nya ga dlm kondisi tersegel ky bbm di karawaci, alsut & teko  no
klo buat koleksi ga seru klo sebagian mulus sebagian engga meski nyari yg cabutan...
mdh2an nanti ada bbm lg n msh disegel  doa
Thx infonya @SL33P1G

iya, kalo untuk kolpri agak sayang kalo ga mulus, n krn sy beli untuk kolpri, makanya sale kemarin ga beli =)
sale yg di karawaci alsut ga sempat pegi jd nyesel d, padahal ktny ada yg dapet topeng kaca deluxe juga, kan lumayan tuh + kondisi masih segel semua, hopefully next time ada kesempatan pegi kl ada sale lg kyk yg karawaci alsut kmrn =)
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: