Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.127 Posts in 16.724 Topics- by 41.592 Members - Latest Member: perelkina
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex yg loe ga suka  (Read 64196 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #10 on: May 25, 2007, 03:59:04 pm »

wah yg gitu sih memang cerita pasaran tp tetep menarik lol
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #11 on: May 25, 2007, 04:02:14 pm »

ga masuk logika tuh. huehehe
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #12 on: May 25, 2007, 04:16:46 pm »

hehehe... gue kan emang g punya logika, banyak temen2ku yg bilang klo aku tu aneh, jd enjoy aja... Cool
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #13 on: May 25, 2007, 04:47:33 pm »

Klo gw, yg alur ceritanya gampang ditebak,trus endingnya tanggung,tokoh utamanya plin plan,dikit2 nangis dan yg ngga ninggalin kesan abis dibaca
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #14 on: May 25, 2007, 05:02:32 pm »

iya nih klo gampang ditebak kan jdnya g seru. apalg yg g berkesan aduh tambah deh crash
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #15 on: May 25, 2007, 05:46:37 pm »

Plng benci ama komik yg tokoh utamanya gampang bgt nyerah, trus bisanya cuma ngerepotin orang lain di cerita itu.
Trus yg terlalu mengada2 jg males... Grin
Logged

    
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #16 on: May 25, 2007, 07:56:23 pm »

iya klo terlalu mengada-ada malah jd males, kecuali mengada-ada komedi itu malah bagus devil
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #17 on: May 25, 2007, 07:58:43 pm »

Trus yg terlalu mengada2 jg males... Grin
contohnya apa??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #18 on: May 25, 2007, 08:09:20 pm »

hmm... kayaknya komik2 cewek yg sekarang ini yg gambarnya sama semua 'n ceritanya sama semua tu masuk terlalu mengada-ada deh. habis ada unsur 'pangeran berkuda putih'nya, masa pertama cowoknya g suka, begitu ceweknya cuman senyum aja ato ngejar2 dia kok tau2 cowoknya jd suka?? kan terlalu ngayal bgt deh lol
« Last Edit: May 25, 2007, 08:12:16 pm by ryuichi » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #19 on: May 25, 2007, 08:14:54 pm »

klo soal mengada2, rata2 komikkan mang fiksi.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: