Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.489 Members - Latest Member: taumagambke1982
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik elex yg loe ga suka  (Read 65367 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tenshi05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #250 on: March 20, 2008, 08:51:37 pm »

Kmk Elex yg ga suka?

Klo mo jujur, layout kmk2 elex kebanyakan kesannya jadul,
yg OK cuma beberapa..
soalnya pake model bingkai gt.
walaupun critanya byk yg bagus

G c plg males klo critanya ga jelas gt.
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #251 on: March 21, 2008, 12:39:08 pm »

jadul, model bingkai? klo komik gak punya frame apa jadinya??
hehehee...
mungkin itu terbatas ama komik komedi kali, komik komedi kan emang paling sering framenya kyak gitu, klo baca shoujo manga enggak kok apagi yg banyak bisshienya^^
*Tetep...beli manga yg ada bisshienya^^*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Tenshi05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #252 on: March 21, 2008, 06:35:59 pm »

@tamaki

hihi
pake frame..
Yukan Club tuh..
g demen tp covernya kurang menarik

Klo yg bgs c kaya Parfait Tic
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #253 on: March 21, 2008, 11:25:18 pm »

    yukan club kan emang komik jadul habis Roll Eyes
    maklumin saja, pada waktu itu emang trend-nya seperti itu

    dan edit-cover itu kan juga tergantung perijinan dari sana
    tidak boleh sembarangan, tuh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Tenshi05
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 56



    Awards
    « Reply #254 on: March 21, 2008, 11:28:15 pm »

    @ smartie
    O_o gt.
    hehe
    « Last Edit: March 29, 2008, 08:24:15 pm by Tenshi05 » Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #255 on: March 22, 2008, 04:32:55 pm »

    iya, parfait tic, framenya keren bgt, pembagian scene2 dgn frame2 yg dahsyat (gak jelas)
    kesannya tough ya^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Tenshi05
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 56



    Awards
    « Reply #256 on: March 29, 2008, 08:27:31 pm »

    Mau comment dunk..

    sinopsis kmk2 elex kok kebykn spoiler yah?

    Mksdnya..
    ringkasan crita yg di blakang itu sendiri adalah halaman terakhir dari kmk itu.
    contohnya Charming Junkie

    biasanya kan cuma sekilas info dari kmk kan?
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #257 on: April 09, 2008, 11:00:03 am »

    yukan club kan emang komik jadul habis Roll Eyes
    maklumin saja, pada waktu itu emang trend-nya seperti itu

    dan edit-cover itu kan juga tergantung perijinan dari sana
    tidak boleh sembarangan, tuh...

    bener banget, contoh cover komik yang gambarnya dirubah total tuh ranma 1/2, itu juga harus mendapatkan izin dari penerbit dan mangaka aslinya.
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #258 on: April 09, 2008, 01:51:10 pm »

    bener banget, contoh cover komik yang gambarnya dirubah total tuh ranma 1/2, itu juga harus mendapatkan izin dari penerbit dan mangaka aslinya.


    Cover Ranma 1/2 sebenarnya sama sekali tidak ada yg dirubah. Aslinya juga begitu.

    Memang beda dengan cover asli pertama soalnya itu adalah cover versi rilis ulang..  Roll Eyes
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #259 on: April 09, 2008, 03:21:22 pm »

    sama yang asli dari jepangnya tuh beda, tapi ga tw juga kalo itu yang versi rilis ulangnya, belom pernah liat. dunno
    Logged

    Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Up
    Print
    Jump to: