Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Bloody Monday Last Season - Ryou Ryumon & Kouji Megumi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bloody Monday Last Season - Ryou Ryumon & Kouji Megumi  (Read 8566 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« on: June 25, 2015, 12:48:07 pm »

Teman-teman, apa ada yang masih ingat komik Bloody Monday dan sekuelnya, Bloody Monday Season 2: Pandora's Box?  Smiley



Akhir Juli nanti LC akan menerbitkan sekuel terakhirnya, yaitu Bloody Monday Last Season! inlove

Berikut cuplikan teaser-nya bagi yang penasaran  Wink Komik ini dimulai dengan hal yang nggak terduga, lho! Yang pasti sama serunya dengan prekuel-prekuel sebelumnya! Seri terakhir Bloody Monday ini juga tamat dalam 4 volume, jadi recommended banget untuk dikoleksi, deh! ^^


TAMBAHAN sinopsis singkat:

Setahun setelah teror peristiwa Bloody Monday yang kedua. Jepang telah bangkit dari ketakutan dan kembali mendapatkan kepercayaan internasional, sehingga bisa mengadakan Tokyo Super Summit yang dihadiri oleh para pemimpin dunia. Sementara itu, keberadaan Fujimaru Takagi tak diketahui, padahal bahaya masih mengancam Jepang. Ke mana sebenarnya Fujimaru menghilang?




Bloody Monday: LAST SEASON vol. 01
Ryou Ryumon & Kouji Megumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com



http://ow.ly/Q1kqb

Setahun telah berlalu sejak teror peristiwa Bloody Monday Kedua. Jepang telah bangkit dari ketakutan dan kembali mendapatkan kepercayaan internasional, sehingga bisa mengadakan Tokyo Super Summit yang dihadiri oleh para pemimpin dunia.

Sementara itu, keberadaan Fujimaru Takagi tak diketahui, padahal bahaya masih mengancam Jepang…


Editor’s Note
Sequel kedua dari best seller Bloody Monday. Sekuel pertama, Pandora’s Box, dapat dilihat di sini

Artwork Preview, lihat di bawah

Judul Asli: Bloody Monday - Last Season / デュラララ!! 罪歌編
Status di negara asal: 4 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 10-15 minggu per volume


Spesifikasi Buku
ID: 715011427   
ISBN: 9786020269269
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Jul-2015
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


* 150625 BM LS 01 10.jpg (298.68 KB, 491x680 - viewed 208 times.)

* 150625 BM LS 01 59.jpg (226.88 KB, 491x680 - viewed 180 times.)

* 150625 BM LS 01 127.jpg (297.04 KB, 491x680 - viewed 181 times.)

* 150625 BM LS 01 128.jpg (265.65 KB, 491x680 - viewed 235 times.)
« Last Edit: July 24, 2015, 11:52:25 am by camolatte » Logged
tsukiichigo
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #1 on: June 25, 2015, 01:38:23 pm »

ah! akhirnya masuk indo!  banana
*happy overload*

mari kita tunggu bukunya nangkring dgn manis di rak toko buku  inlove  inlove

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #2 on: June 25, 2015, 01:49:41 pm »


(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: June 25, 2015, 01:59:27 pm »

maaf oot, tapi tergoda berkomentar.. .. pengumumannya ichigochi itu..
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #4 on: June 25, 2015, 02:24:52 pm »

maaf oot, tapi tergoda berkomentar.. .. pengumumannya ichigochi itu..

;A; Pengumuman apa?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #5 on: June 25, 2015, 02:31:53 pm »

Yang di siggy , soal ganti nama itu.  Hehe Maaf jadi oot notworthy
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 25, 2015, 02:36:38 pm »

Iya, biar yang udah pernah ngobrol nggak bingung  laugh

[/oot selesai] Grin

Fraulein ngikutin Bloody Monday juga nggak? Seru lhoo *editornyobapromosi*(。・ω・。)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: June 25, 2015, 03:49:33 pm »

Aah, soal itu.. Saya ngga beli dan lom pernah baca Sad Jadi, ngga bisa nyambung sama yang ini deh Tapi, kalo diliat dari intip-intipan artnya, menurut saya bagus! icon14
Logged

~tat twam asi~
Calvina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #8 on: June 25, 2015, 03:57:17 pm »

Asikkk asikk udah ditunggu banget nihhh
Ga sabar akhir july
Logged
tsukiichigo
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #9 on: June 26, 2015, 12:18:14 pm »

(click to show/hide)
dan sukses bikin penasaran XD
mana buruan terbit XD *makin g sabar* XD
« Last Edit: June 26, 2015, 12:27:29 pm by tsukiichigo » Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: