Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Bloody Monday Last Season - Ryou Ryumon & Kouji Megumi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bloody Monday Last Season - Ryou Ryumon & Kouji Megumi  (Read 8572 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« on: June 25, 2015, 12:48:07 pm »

Teman-teman, apa ada yang masih ingat komik Bloody Monday dan sekuelnya, Bloody Monday Season 2: Pandora's Box?  Smiley



Akhir Juli nanti LC akan menerbitkan sekuel terakhirnya, yaitu Bloody Monday Last Season! inlove

Berikut cuplikan teaser-nya bagi yang penasaran  Wink Komik ini dimulai dengan hal yang nggak terduga, lho! Yang pasti sama serunya dengan prekuel-prekuel sebelumnya! Seri terakhir Bloody Monday ini juga tamat dalam 4 volume, jadi recommended banget untuk dikoleksi, deh! ^^


TAMBAHAN sinopsis singkat:

Setahun setelah teror peristiwa Bloody Monday yang kedua. Jepang telah bangkit dari ketakutan dan kembali mendapatkan kepercayaan internasional, sehingga bisa mengadakan Tokyo Super Summit yang dihadiri oleh para pemimpin dunia. Sementara itu, keberadaan Fujimaru Takagi tak diketahui, padahal bahaya masih mengancam Jepang. Ke mana sebenarnya Fujimaru menghilang?




Bloody Monday: LAST SEASON vol. 01
Ryou Ryumon & Kouji Megumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com



http://ow.ly/Q1kqb

Setahun telah berlalu sejak teror peristiwa Bloody Monday Kedua. Jepang telah bangkit dari ketakutan dan kembali mendapatkan kepercayaan internasional, sehingga bisa mengadakan Tokyo Super Summit yang dihadiri oleh para pemimpin dunia.

Sementara itu, keberadaan Fujimaru Takagi tak diketahui, padahal bahaya masih mengancam Jepang…


Editor’s Note
Sequel kedua dari best seller Bloody Monday. Sekuel pertama, Pandora’s Box, dapat dilihat di sini

Artwork Preview, lihat di bawah

Judul Asli: Bloody Monday - Last Season / デュラララ!! 罪歌編
Status di negara asal: 4 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 10-15 minggu per volume


Spesifikasi Buku
ID: 715011427   
ISBN: 9786020269269
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Jul-2015
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik


* 150625 BM LS 01 10.jpg (298.68 KB, 491x680 - viewed 208 times.)

* 150625 BM LS 01 59.jpg (226.88 KB, 491x680 - viewed 180 times.)

* 150625 BM LS 01 127.jpg (297.04 KB, 491x680 - viewed 181 times.)

* 150625 BM LS 01 128.jpg (265.65 KB, 491x680 - viewed 235 times.)
« Last Edit: July 24, 2015, 11:52:25 am by camolatte » Logged
tsukiichigo
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #1 on: June 25, 2015, 01:38:23 pm »

ah! akhirnya masuk indo!  banana
*happy overload*

mari kita tunggu bukunya nangkring dgn manis di rak toko buku  inlove  inlove

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #2 on: June 25, 2015, 01:49:41 pm »


(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: June 25, 2015, 01:59:27 pm »

maaf oot, tapi tergoda berkomentar.. .. pengumumannya ichigochi itu..
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #4 on: June 25, 2015, 02:24:52 pm »

maaf oot, tapi tergoda berkomentar.. .. pengumumannya ichigochi itu..

;A; Pengumuman apa?
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #5 on: June 25, 2015, 02:31:53 pm »

Yang di siggy , soal ganti nama itu.  Hehe Maaf jadi oot notworthy
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 25, 2015, 02:36:38 pm »

Iya, biar yang udah pernah ngobrol nggak bingung  laugh

[/oot selesai] Grin

Fraulein ngikutin Bloody Monday juga nggak? Seru lhoo *editornyobapromosi*(。・ω・。)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: June 25, 2015, 03:49:33 pm »

Aah, soal itu.. Saya ngga beli dan lom pernah baca Sad Jadi, ngga bisa nyambung sama yang ini deh Tapi, kalo diliat dari intip-intipan artnya, menurut saya bagus! icon14
Logged

~tat twam asi~
Calvina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #8 on: June 25, 2015, 03:57:17 pm »

Asikkk asikk udah ditunggu banget nihhh
Ga sabar akhir july
Logged
tsukiichigo
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #9 on: June 26, 2015, 12:18:14 pm »

(click to show/hide)
dan sukses bikin penasaran XD
mana buruan terbit XD *makin g sabar* XD
« Last Edit: June 26, 2015, 12:27:29 pm by tsukiichigo » Logged
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #10 on: June 29, 2015, 08:38:19 am »

akhirnya...akhirnya....terbit jugaaaaaaa #nangisbahagia

ga sabaaarrr....cepatlah akhir julii hahaha
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 30, 2015, 05:02:11 am »

@fraulein:
Oh, gitu XD Semoga dengan teaser ini, ntar fraulein tergugah ketika lewat di toko buku, hehehe

@Calvina, tsukiichigo, usagihime:
Ufufu iya nih, cepetan akhir Juli dong, saia juga pingin tahu pendapat kalian pas baca 
Rencananya ini bakal terbit dua bulan sekali, doain lancar ya~
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #12 on: July 08, 2015, 08:48:36 pm »

Akhirnya, yang dah gw harapkan terbit, penutup trilogi Bloody Monday!

Kebetulan juga terbitnya bareng dengan volume terakhir Deadman Wonderland, jadi pasti gw beli.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: July 24, 2015, 11:53:37 am »

UPDATE: Post #1 telah dilengkapi dgn data volume 01 yg segera terbit~  Cool
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: September 07, 2015, 09:12:56 am »

LC: BLOODY MONDAY LAST SEASON vol. 02
Ryou Ryumun & Kouji Megumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RS2Ht

Fujimaru mengambil peran teroris untuk menaklukkan Story Teller yang berada di belakang teror Bloody Monday. Dia pun akhirnya terpaksa membuka kedok Story Teller pada Otoya. Apa reaksi Otoya atas kebenaran tersebut? Sementara itu, THIRD-I berusaha mengendalikan keadaan, tapi ada mata-mata di antara mereka…

Editor’s Note
-Sequel kedua dari best seller Bloody Monday.

Spesifikasi Buku
ID: 715011703
ISBN: 9786020271736
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: September 07, 2015, 03:54:05 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #15 on: September 07, 2015, 12:29:50 pm »

Kyaaa Rabu ini Bloody Monday Last Season jilid 02 terbit juga ^^

Berhubung kejadian di jilid ini susah kalo dikasih sneak peek banyak-banyak, saya kasih sedikit aja ya, hehehe.
Jangan lupa, kisah akhir sang hacker Falcon ini berakhir dalam 4 jilid, jadi gampang banget kalau mau koleksi! Heartbeat shortcut Rencananya akan terbit dua bulan sekali ^^


* 150907 BM Last Season 02 A.jpg (279.89 KB, 454x680 - viewed 85 times.)

* 150907 BM Last Season 02 B.jpg (278.79 KB, 454x680 - viewed 90 times.)

* 150907 BM Last Season 02 C.jpg (242.93 KB, 454x680 - viewed 82 times.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: November 13, 2015, 10:25:26 am »

LC: BLOODY MONDAY LAST SEASON vol. 03
Ryou Ryumon & Kouji Megumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UGiBV

Anggota CRAUNS ternyata termasuk komplotan Story Teller!! Bagaimana nasib Kano, dkk. yang bergerak bersama mereka!? Sementara itu, tindakan para teroris membuat Fujimaru terpaksa membahayakan adiknya sendiri. Ditambah lagi, dia dikejutkan oleh kemunculan seorang lagi dari masa lalu...

Editor's Note
- Sequel kedua dari best seller Bloody Monday.

Spesifikasi Buku
ID: 715012187
ISBN: 9786020276519
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: November 16, 2015, 08:29:38 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: December 28, 2015, 03:23:48 pm »

LC: BLOODY MONDAY LAST SEASON vol. 04
Ryou Ryumon & Kouji Megumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Wp6HO

Keadaan semakin rumit dengan munculnya Maya Orihara dan ‘saudara-saudara’ Hibiki. Sementara itu, akhirnya Otoya berhadapan dengan kakek dan ibunya. Segala rahasia terkuak di puncak Tokyo Neo-Tower yang telah tersegel. Akankah Fujimaru berhasil menghentikan teror sang Story Teller? Inilah akhir perjalanan Falcon yang mencari keadilan…

Editor's Note
- Sequel terakhir dari komik best seller Bloody Monday.

Spesifikasi Buku
ID: 715012375
ISBN: 9786020278421
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Des-2015   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 29, 2015, 10:21:21 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: