Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.720 Posts in 16.786 Topics- by 43.058 Members - Latest Member: quebrawesan1977
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2015 / 07 / 01)*
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2015 / 07 / 01)*  (Read 16549 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: June 29, 2015, 11:10:03 am »

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, LXers :)
Silahkan cek info di bawah ya untuk tantangan komik selama bulan puasa dan perubahan jadwal terbit selama lebaran~



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: June 29, 2015, 11:13:36 am by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: June 29, 2015, 11:12:34 am »

Yugioh
Yotsuba
Kurenai
Opsir Hinata
Tiara
Suikoden (tamat! )
Kampung Tempat Kau Tinggal
Bekal Takasugi
Aku Sakamoto
Bel Tsubakiyama
Monster Cilik (tamat juga! )
Rin
SE
Oresama
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: June 29, 2015, 11:39:37 am »

Cuma beli suikoden 11, itu juga uda beli kemarin :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: June 29, 2015, 12:36:29 pm »

Sushi Chef ~~tamaaat
Kobochan!
Girl Officer
Takasugi Lunch Box
Shibatora
Sakamoto ~~bener-bener penasaraaan


Sankyuu thanks
Logged

~tat twam asi~
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #4 on: June 29, 2015, 12:37:23 pm »

Suikoden
Yotsuba

Mungkin
Yugioh 5D's
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #5 on: June 29, 2015, 12:58:41 pm »

1. Shibatora 10
2. Genso Suikoden III-11
3. Sushi Chef Tsukasa 10
4. War of Roses 10
5. Takasugi's Lunch Box 2
Waktu snikpik dulu hanya sampai di sini saja jatah komik yang kuambil Cool Tapi semua berubah ketika 'pasukan Negara Api' menyerang~
6. I'm Sakamoto, You Know? "Unfortunately not, sir.., but I hope to get acquainted with you soon~" (^,,,^)

Thank you~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
whitewitch
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



WWW Awards
« Reply #6 on: June 29, 2015, 01:38:13 pm »

1. Yu-Gi-Oh! Premium 04
2. Yu-Gi-Oh! 5d's 01
Ayeeyy thumb up
Logged

Words are Wind
Eagle3124
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: June 29, 2015, 03:44:07 pm »

Yeee  , target utama: kimi machi (town where you live)   thanks
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #8 on: June 29, 2015, 05:54:59 pm »

wow tumben  ga ada yg mundur / maju XD
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
igniel555
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



Awards
« Reply #9 on: June 30, 2015, 03:33:04 am »

yee beli
1. yugioh 5ds
:)
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #10 on: June 30, 2015, 04:34:31 am »

Yu-Gi-Oh (Premium) 04
Kurenai 04
Genso Suikoden III: The Successor of Fate 11 (hore tamat! saatnya maraton baca)
Sushi Chef Tsukasa 10
A Town Where You Live 18
Takasugi`s Lunch Box 02
I'm Sakamoto, You Know? 01
My Little Monster 12
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: June 30, 2015, 09:18:57 am »

Yu-Gi-Oh 5D`s 01
Yu-Gi-Oh (Premium) 04
Fairy Tail 33
Yotsuba&! 03
Genso Suikoden III: The Successor of Fate 11
Ultimate Teacher 03
S - The Last Policeman 06
The Drops of God 29
I'm Sakamoto, You Know? 01
Tsubakiyama's Bell is Ringing 02
Strobe Edge 02

Tamat satu nambah satu :3
Thankyou~ :)
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #12 on: July 01, 2015, 09:17:52 am »

Yotsuba&! 03
Kurenai 04
Genso Suikoden III: The Successor of Fate 11
Ultimate Teacher 03
Sushi Chef Tsukasa 10
I'm Sakamoto, You Know? 01
Tsubakiyama's Bell is Ringing 02
My Little Monster 12
Strobe Edge 02
Seiyuu! Say You! 02

mungkin:
Takasugi`s Lunch Box

tamat 2 
sankyu  thanks
Logged
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #13 on: July 01, 2015, 11:00:53 am »

pasti ambil
Fairy Tail 33
Yotsuba&! 03 (terbit ulang)

penasaran ma...
I'm Sakamoto, You Know? vol.01
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: July 01, 2015, 11:21:12 am »

FYI: Ada 2 event diskon ya minggu ini, coba cek thread bagi info pameran :)
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #15 on: July 01, 2015, 11:51:40 am »

Taruh sini aja kali ya, karena masih ada hubungan, bingung taruh dimana.

Numpang tanya donk, grazera itu koq stock nya bolong-bolong ya? Niatnya mau beli kurenai 4 yang rilis hari ini barengan sama hayate 33-34 yang kelewat. Kurenai 4 nya ada, hayate 33-34 nya hilang. Sad Grazera ini resmi elex/gramedia kan? koq bisa kosong stock?

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: July 01, 2015, 02:25:24 pm »

@NightSide
Bisa saja kosong karena walau Grazera itu online retail, dia tetap toko dan berarti tetap rebutan persediaan dengan toko offline. Pusat distribusi di sini melayani siapa yg pesan duluan, dia yang dapat - pesan kedikitan & kehabisan, pesan ulang tidak kebagian, sangat bisa terjadi.

Dan sebagai catatan, Grazera tidak lagi di bawah Elex karena sebagai penerbit, Elex tidak diijinkan memiliki usaha retail, dan juga tidak lagi di bawah retail Gramedia karena retail Gramedia sudah punya Gramedia online sebagai online retail-nya. Jadi saat ini Grazera di bawah manajemen Kompas.com ;)
Logged

BenBeckman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #17 on: July 01, 2015, 03:15:59 pm »

Terima kasih infonya kk camolatte.
Pasti ambil
Yu Gi Oh new versi 1
Fairy Tail 33
Art Investigation Team 3
Logged
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #18 on: July 01, 2015, 03:32:01 pm »

@NightSide
Bisa saja kosong karena walau Grazera itu online retail, dia tetap toko dan berarti tetap rebutan persediaan dengan toko offline. Pusat distribusi di sini melayani siapa yg pesan duluan, dia yang dapat - pesan kedikitan & kehabisan, pesan ulang tidak kebagian, sangat bisa terjadi.

Dan sebagai catatan, Grazera tidak lagi di bawah Elex karena sebagai penerbit, Elex tidak diijinkan memiliki usaha retail, dan juga tidak lagi di bawah retail Gramedia karena retail Gramedia sudah punya Gramedia online sebagai online retail-nya. Jadi saat ini Grazera di bawah manajemen Kompas.com ;)

hoo ternyata begitu, makasih penjelasan nya notworthy nanti coba ke gramedia online deh (kalau dah ga down)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #19 on: July 01, 2015, 03:38:56 pm »

hoo ternyata begitu, makasih penjelasan nya notworthy nanti coba ke gramedia online deh (kalau dah ga down)

Sorry OOT

Setahu saya, gramediaonline.com dah dimatikan, dialihkan ke gramedia.com

CMIIW
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #20 on: July 01, 2015, 03:51:58 pm »

FYI: Ada 2 event diskon ya minggu ini, coba cek thread bagi info pameran :)

Flazz cc bca 30% dan apaan?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: July 01, 2015, 04:11:33 pm »

Flazz cc bca 30% dan apaan?
Sm yg d jl.panjang itu
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: July 01, 2015, 04:33:19 pm »

@weisswald
Iya, domainnya sudah ganti :)

@chianti
Yg BigSale di gedung Gramedia Majalah, Jalan Panjang wilayah Jakarta Barat ;)
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #23 on: July 01, 2015, 07:15:02 pm »

@weisswald
Iya, domainnya sudah ganti :)

@chianti
Yg BigSale di gedung Gramedia Majalah, Jalan Panjang wilayah Jakarta Barat ;)

Oh  iya, mikire event all Indonesia soale
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #24 on: July 01, 2015, 09:27:52 pm »

Sorry OOT

Setahu saya, gramediaonline.com dah dimatikan, dialihkan ke gramedia.com

CMIIW
wah baru tau ketinggalan berita, makasih info nya
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: July 02, 2015, 09:01:01 am »

Ambil:
Kindaichi Special Case: Alchemy Murder Case 01
Fairy Tail 33
Sushi Chef Tsukasa 10
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #26 on: July 02, 2015, 10:43:10 am »

Yang dibeli minggu ini:

Logged

Lightqwenn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #27 on: July 02, 2015, 04:50:19 pm »

ultimate teacher 03 (udah nunggu lama )
Logged
Niki
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173


WWW Awards
« Reply #28 on: July 03, 2015, 05:42:42 pm »

Cheesy GET!
- Chocolat 6
- I'm Sakamoto, You Know? 1
- Lovely Change
- My Cool Angel
- My Little Monster 12
- Strobe Edge 2
thanks
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #29 on: July 09, 2015, 03:32:52 pm »

RESUME untuk Hari H (Hunting) Juli 2015 ~Part I~ (tgl 1)

ambil:
1. Yotsuba&! 03
2. I'm Sakamoto, You Know? 01
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #30 on: July 20, 2015, 11:26:28 pm »

Kindaichi Special Case : The Alchemy Murder Case 01

Sankyuu.. Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: