Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Best End 2015 II] DURARARA!! The Song of Sins - Narita, Yasuda, Satorigi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (69.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (15.4%)
2. Lumayan lha - 1 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.7%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Best End 2015 II] DURARARA!! The Song of Sins - Narita, Yasuda, Satorigi  (Read 9217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: July 03, 2015, 05:35:34 pm »

Durarara!! THE SONG OF SINS vol. 01 ( DRRR!! The Song of Sins )
Akiyo Satorigi, Ryohgo Narita, Suzuhito Yasuda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


http://ow.ly/PdhMF


Ikebukuro, kota yang penuh dengan aneka macam cinta yang aneh. Kali ini muncullah orang gila yang melukai orang-orang dengan pedang.

Apa tujuannya?


Editor’s Note
*Genre: Action, Comedy, Drama, Mystery, Romance, Scool Life, Shounen, Supernatural

Judul Asli: Durarara!! - Saika Hen / デュラララ!! 罪歌編
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 6-7 bulan per volume   


Spesifikasi Buku
ID: 715011310   
ISBN: 9786020268170
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 08-Jul-2015
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: January 18, 2016, 09:36:50 am by camolatte » Logged

kyakuishida
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #1 on: July 07, 2015, 03:04:49 pm »

Min, komik ini ada sequelnya ga ya?  Shocked
Aku denger2 katanya ada sequelnya sebelumnya
Takutnya nanti malah bingung pas baca The Song of Sins ini  Cry

Makasih yaa Miin  Cheesy
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #2 on: July 07, 2015, 03:54:51 pm »

@Kyakuishida : :) Guguk bukan "Min" tapi boleh bantu jawab dikit yah Grin
Sebelumnya ada Durarara!! yang terbit sekitar 4 th yang lalu, dan komik ini sequel-nya :) (cmiiw-please^^)
Dan kalo gak salah, setelah "The Song of Sins" ini masih ada lanjutannya lagi, dan ada versi light novel-nya Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: July 08, 2015, 04:48:51 am »

@ka guguk : hee, stelah the song of sin ad  lg yah... Smoga light novel nya bisa diterbitkan jg dah.

Klo liad dr judul aslinya, critanya tentang saika, berarti tentang anri... Aih, ga sabar mau beli
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: July 08, 2015, 08:19:59 am »

@Kyakuishida: Kabarnya sih ini ibarat season 2 kalau ini serial tv, jadi masih ada benang merah dgn yg sebelumnya tapi karena beda arc, mungkin tidak terlalu mengikat :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #5 on: July 10, 2015, 09:36:24 am »

@Kokuo sama : Iya, masih ada lagi beberapa Grin Kayaknya kalo komik lain tiap ganti arc itu cuma kayak ganti bab, ini tiap ganti arc langsung ganti judulnya #mungkin^^

Versi LN-nya muncul di thread "Your Wishlist LN" loh~ Grin bisa di-vote (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: July 10, 2015, 02:42:26 pm »

Lewat DRRR!!, Elex masuk ANN!

via KAORI Nusantara  Cool

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: July 10, 2015, 03:22:41 pm »

Whoaaaah... keren keren, baru kali ini ikut nampang di ANN kayaknya :D
Logged

kyakuishida
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #8 on: July 10, 2015, 03:31:23 pm »

Oooohhh... Oke deh... Makasiih ya :)
Tapi jadinya panggil apa ya ? Hehehe :D Soalnya aku member agak baru niih  offtopic

Jadinya kalo langsung baca yang ini jadi agak ga ngerti ceritanya ya?
Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #9 on: July 11, 2015, 03:09:49 pm »

@kyakuishida

ceritanya si masi bisa dimengerti, cuma paling sedikit bingung tokoh2nya, setidaknya yg saya rasakan karena ga baca juga prequelnya #facepalm
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: