Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Mencari Komik - Lumayan Banyak
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mencari Komik - Lumayan Banyak  (Read 6171 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: July 07, 2015, 01:23:56 pm »

Hai semuanya :).

Saya sedang mencari komik-komik di bawah ini. Kalau harga dan kondisinya cocok, saya berminat untuk membeli.
Untuk kontak silakan kirim email ke: nina.sta@gmail.com 
Thank youuuu ^_^.


- Rose of Versailles 1-10
- Flame of Recca 1-33
- Samurai Deeper Kyo 1-38
- Lovely Complex 1, 5, 13, 14
- Hot Blooded Girl 1, 8, 24
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
 
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: August 19, 2015, 02:47:33 pm »

Hai semuanya :).

Saya sedang mencari komik-komik di bawah ini. Kalau harga dan kondisinya cocok, saya berminat untuk membeli.
Untuk kontak silakan kirim email ke: nina.sta@gmail.com 
Thank youuuu ^_^.


- Rose of Versailles 1-10
- Flame of Recca 1-33
- Samurai Deeper Kyo 1-38
- Lovely Complex 1, 5, 13, 14
- Hot Blooded Girl 1, 8, 24

Ane ada Samurai Deeper Kyo 1-38 kondisi segel tapi mbak @nia berani beli berapa?
Logged

greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #2 on: August 19, 2015, 04:08:00 pm »

Halo Ben :).
Samurai Deeper Kyo 1-38-nya berapa harganya? 
kalau sesuai dengan budget, saya berminat :)

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: August 21, 2015, 11:53:27 am »

Halo Ben :).
Samurai Deeper Kyo 1-38-nya berapa harganya?  
kalau sesuai dengan budget, saya berminat :)

Kalau @25rb di luar ongkos kirim bagaimana? Soalnya ane sudah endapkan tu komik dari tahun 2008 (hampir 7 tahun). mikir Ongkos kirim ane bisa carikan yang murah 50rb/4 KG (via CARGO). beerchug
Logged

greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #4 on: August 24, 2015, 02:01:21 pm »

Wah harganya masih di luar jangakauanku, Ben :D.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
NattpongChissaponsap
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5 on: October 01, 2015, 12:26:16 pm »

Agan punya black butler gak? Saya mau yang volume satu doang...buat ngelengkapin
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: October 01, 2015, 02:34:36 pm »

Wah harganya masih di luar jangakauanku, Ben :D.

Kalau @20rb bagaimana (lom termasuk ongkir)? devil

Agan punya black butler gak? Saya mau yang volume satu doang...buat ngelengkapin

Yang ane punya lengkap dan ane gak jual juga soalnya koleksi pribadi. devil
Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #7 on: October 21, 2015, 12:26:19 pm »

hi mba nina, aku ada flame of recca 1-33, masih minat kah? :D
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #8 on: January 20, 2016, 06:05:20 pm »

Hai, Ruannia :). Flame of Recca sudah dapat sih. Tapi, kamu punya Break Shot 1 - 16, nggak ^^?
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #9 on: January 21, 2016, 01:24:10 am »

Hot blooded girl terbit ulang, cetakannya sama persis lagi... greendroplet ( nina) pasti senang  Grin
Hot blooded girl emang seru banget dulu aja saya sampe jungkir balik nyari/ ngelengkapin kebetulan saya juga telat bacanya...
Semoga nemu Rose versailles dengan kondisi dan harga yang oke
Rose of versailles salah satu favorit saya juga, dulu saya sempat menjual tapi saya beli lagi... coba cari di olshop d...
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: