Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.863 Posts in 13.641 Topics- by 45.931 Members - Latest Member: OgrasmusPl
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 77 (79.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (13.4%)
2. Lumayan lha - 7 (7.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 96

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 27   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hunter ◊ Hunter - Yoshihiro Togashi  (Read 138448 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« on: May 26, 2007, 01:52:25 PM »

HUNTER X HUNTER vol. 01
Yoshihiro Togashi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/nlnGq


Gon, seorang bocah yang bercita-cita menjadi hunter, suatu hari mengetahui kalau ayahnya yang dikiranya sudah mati ternyata masih hidup!

Ayah Gon adalah seorang hunter berlisensi yang berburu harta, makhluk gaib, dan sebagainya ke berbagai tempat di seluruh penjuru dunia. Gon bertekad untuk mengikuti jejaknya dan memutuskan untuk mengikuti ujian menjadi hunter agar bisa menjadi hunter terhebat sedunia! Tapi tantangan yang harus dihadapinya sangat amat berat!


Editorís Note
- Karya komikus YU YU HAKUSHO yang telah diterbitkan Elex
- Terjual lebih dari 60,5 juta eksemplar per tahun 2012 di Jepang
- Termasuk dalam 10 seri komik paling bestseller dari Shueisha

Rating
Goodreads 4.3 dari 5 bintang
Amazon 4.8 dari 5 bintang

Status di Jepang: 32 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: tidak tentu, rata-rata 1 volume per 5-6 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 150131479   
ISBN: 9786020217901
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500
Est. Terbit: 31-Jul-2013
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa



Karya Togashi sensei ini walaupun dan jadul tapi masih tetep keren mpe sekarang banana banana
Manga ini pasti banyak penggemarnya

Ada yang tau ending Ova 3 Final greed islandnya ga?? VCD rusak pas yang endingnya sih..<Sial!>  crash Jd penasaran smash

Killua-kun Love heartbeat heartbeat
« Last Edit: November 23, 2014, 02:28:02 PM by REX » Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: May 26, 2007, 05:37:30 PM »

Board "Komik" ini utk yg uda diterbitkan oleh Elex... Kalau yg blm diterbitkan Elex, baiknya dibuat di board "Komik Lain" aja.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #2 on: June 03, 2007, 03:04:25 PM »

betul animenya udah tamat sampe greed island OVA vol.22 ... finally gon meet jin, his father

tapi manganya belom tamat tuh di jepang sono, ceritanya udah jauh banget pula

ayo donk Elex terbitin pliiiiiiiisssssss doa
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #3 on: June 03, 2007, 06:21:18 PM »

emang manganya lanjutan dari OVA Final Greed Island???

(click to show/hide)
« Last Edit: June 03, 2007, 06:26:45 PM by Silz_pong » Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #4 on: June 07, 2007, 01:27:50 PM »

Mo nanya nih...
Setelah OVA 3 HXH yang Final greed Island ( pas Gon udah namatin game trus keluar mo nyari bapanya ) katanya ada lanjutannya lagi ya?
Ceritanya gmn sih? ada yang tau??
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #5 on: June 08, 2007, 12:14:17 PM »

setelah bertemu Kaito, GK membantu misi Kaito+tmnya dalam menemukan hewan-hewan langka, lalu setelah misi selesai pemerintah yang menyewa mereka mengirimkan mereka ke negara lain dan menemukan tangan dari semut berukuran manusia lalu setelah diselidiki berasal dari NGL dan jenis semut tsb adalah Cimera (kemampuannya : apa saja yang dimakan semut tsb akan menurun ke anak semut tsb; Cimera makan belalang maka anaknya adalah gabungan dari belalang + semut cimera) setelah itu dimulailah NGL sag
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #6 on: June 08, 2007, 12:26:36 PM »

thanks
Jd lanjutannya yang itu bisa dibilang OVA 4 ya??
NGL sag singkatan dari apa?
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #7 on: June 08, 2007, 01:08:04 PM »

lanjutannya bukan dalam film animasi (OVA), film animasinya belum keluar -> setidaknya di Indonesia, gue pribadi download tiap chapternya, cuma sekarang ngegantung ceritana  Sad.
NGL sag -> salah tulis, sorry Grin , NGL saga maksudnya cerita di NGL, saga kurang lebih artinya lingkupan cerita atau judul besarnya atau apa ajalah sebutnya.
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #8 on: June 08, 2007, 01:11:20 PM »

jd urutannya, manga, OVA1, OVa 2 greed island, OVA 3 final greed island, trus sekarang NGL saga? Panjang banget ya..
Yuyu hakusho lebih singkat.. ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #9 on: June 08, 2007, 02:16:45 PM »

susah kalo dibandingin, lagian rada gak adil soalnya Yuyu pan produk lama banget. Togashi-sensei juga kayanya lebih detil sama HxH (dari kategori nen sampe bikin abjad2 huruf segala).

Meskipun demikian, g demen banget Yuyu diterbitin, hehehe berasa nostalgia banget nich - jaman SD-SMP tuh keknya.

Oh iya, kalo gak salah inget NGL  = Neo Green Life, ini nama negara di HxH yang ngelarang semua produk teknologi, kembali ke 'nature' lah mottonya, (sampe2 kalo orang masuk kesana pasti alat komunikasi dipretelin semua) tapi motifnya gak sepenuhnya murni deng.

BTW, Laut d/L NGL arc sampai mana? g udah gak ngikutin lagi, ceritain spoilernya dooong
(click to show/hide)
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #10 on: June 08, 2007, 06:01:14 PM »

kl gitu mesti di komik lain...
susah lagi nih? Ada usul??

ga nyangka HXH ada lanjutannya setelah OVA 3 final GI, udah panjang bgt tuh..
Pas dikira Gon dah ketemu bapaknya, eh.. ternyata...
Ayo Elex!! Terbitin komiknya...

Eh iya, kl yang seri OVA ga ada komiknya ya?
Jd komik, OVA, trus komik gitu?? Aneh ya?
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: June 08, 2007, 08:45:58 PM »

tapi kok kayaknya cerita di manganya rada beda ama animenya yach? Huh?
di jepang manganya beneran belon tamat tuch?... dunno

udah sampe mana ceritanya ya?
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #12 on: June 08, 2007, 09:22:36 PM »

kl OVA ga ada manganya kan?
Jd ga nyambung donk?
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #13 on: June 11, 2007, 05:52:03 PM »

soal OVA kayanya sih itu perpanjangan dari anime. Anime kan ngejar manga, pas udah kekejar dan gak ada bahan tamat deh tuh anime kekkek (jadi inget anime Furuba yang ditamatin maksa)

Nah, berhubung setelah anime tamat dan manga masih berlanjut (alias ada bahan baru) - sementara kalo dijadiin 1 season (=13 episode) materinya mungkin terkesan dipanjang2in akhirnya dibikin versi OVA.

Setau g, yang gak ada di manga biasanya berbentuk movie (kaya Inuyasha ato FMA - maklum demand dari pasar, sementara stok cerita dari manga gak ada, makanya dibikin skenario sendiri gitu loh)

Ya kira2 gitu sih sepengetahuan g, mungkin ada yang tau lebih jelasnya?
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #14 on: June 11, 2007, 06:00:47 PM »

jd ova ama manga ga nyambung ya?
ada yang tau ga?
penasaran abis nih...
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2007, 04:40:26 PM »

BTW, Laut d/L NGL arc sampai mana? g udah gak ngikutin lagi, ceritain spoilernya dooong
maaf baru masuk ke forum ini lagi nih !

(click to show/hide)
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #16 on: June 14, 2007, 10:54:09 AM »

jadi materi manga dibikin versi OVA? jd Ova ga beda ama anim donk cm OVA kaga ditayangin aja di TV gitu??
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: June 14, 2007, 03:22:38 PM »

Aku ngikutin animenya ampe GI Final itu.
Terus baca manganya yg bajakan ampe vol 7 doank kl ga salah.
Tp jauuuuuuuhhhhh lbh suka animenya.
Artwork nya jauh lebih bagus, rapi, n ceritanya pun lebih detail.
Makanya rada ga puas ama versi manga nya.
Apalagi liat scans yg bagian chimera itu, kok jd berarakan gitu gambarnya?

Hisoka inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


hoh! hoh! hoh!


Awards
« Reply #18 on: August 25, 2007, 02:30:20 PM »

tapi memang kalo dari segi cerita udah keren dan seru, buatku, gambar gak masalah...  Kiss laugh mikir
lagipula HxH kan keren banget!!!! (animenya.. karena belon pernah baca manganya... Tongue Tongue)
Logged


I Love yoU four.... ^^

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #19 on: August 25, 2007, 04:26:48 PM »

kok msh d board komik bukannya komik lain?
jd d ambil elex kah?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #20 on: August 25, 2007, 05:11:26 PM »

bih manga kok kayanya tokohnya udah beda semua yah jadi binung
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #21 on: August 27, 2007, 10:17:38 PM »

dey emang baca terakhir sampai mana? anime terakhir york shin yang nyambung ke OVA terakhir Greed Island yach. Abis GI ada arc baru NGL (yang ini kayanya belum abis - soalnye baca di wiki sih status manga HxH lagi hiatus...kehabisan ide mungkin? kekkek)

target: ngejar scans HxH sampe chapter terakhir sebelum hiatus! fufufu
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #22 on: August 27, 2007, 11:29:21 PM »

atau ada proyek lain sehingga hxh nya ketunda!! Tapi kok ketundanya lama banget ya??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #23 on: August 27, 2007, 11:54:33 PM »

memang togashi-sensei bikin manga baru lagi? apa judulnya ya? (keknya jarang mangaka bikin 1 manga kalo yang current belom selesai. Kalo tidak salah pula hxh masuk jump yang weekly kan? berarti deadlinenya kejar2an tuh hehehe)
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #24 on: August 28, 2007, 10:03:21 PM »

Tidak, dia istirahat total dr dunia manga selama ini. Alasan kesehatan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 27   Go Up
Print
Jump to: