Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 115 (79.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 21 (14.6%)
2. Lumayan lha - 7 (4.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.7%)
Total Voters: 138

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 133   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hunter × Hunter - Yoshihiro Togashi  (Read 246776 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« on: May 26, 2007, 01:52:25 pm »

HUNTER X HUNTER vol. 01
Yoshihiro Togashi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

..


Gon, seorang bocah yang bercita-cita menjadi hunter, suatu hari mengetahui kalau ayahnya yang dikiranya sudah mati ternyata masih hidup!

Ayah Gon adalah seorang hunter berlisensi yang berburu harta, makhluk gaib, dan sebagainya ke berbagai tempat di seluruh penjuru dunia. Gon bertekad untuk mengikuti jejaknya dan memutuskan untuk mengikuti ujian menjadi hunter agar bisa menjadi hunter terhebat sedunia! Tapi tantangan yang harus dihadapinya sangat amat berat!


Editor’s Note
- Karya komikus YU YU HAKUSHO yang telah diterbitkan Elex
- Terjual lebih dari 60,5 juta eksemplar per tahun 2012 di Jepang
- Termasuk dalam 10 seri komik paling bestseller dari Shueisha

Rating
Goodreads 4.3 dari 5 bintang
Amazon 4.8 dari 5 bintang

Status di Jepang: 32 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: tidak tentu, rata-rata 1 volume per 5-6 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 150131479   
ISBN: 9786020217901
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500
Est. Terbit: 31-Jul-2013
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa



Karya Togashi sensei ini walaupun dan jadul tapi masih tetep keren mpe sekarang banana banana
Manga ini pasti banyak penggemarnya

Ada yang tau ending Ova 3 Final greed islandnya ga?? VCD rusak pas yang endingnya sih..<Sial!>  crash Jd penasaran smash

Killua-kun Love heartbeat heartbeat
« Last Edit: October 19, 2017, 03:12:48 pm by camolatte » Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: May 26, 2007, 05:37:30 pm »

Board "Komik" ini utk yg uda diterbitkan oleh Elex... Kalau yg blm diterbitkan Elex, baiknya dibuat di board "Komik Lain" aja.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #2 on: June 03, 2007, 03:04:25 pm »

betul animenya udah tamat sampe greed island OVA vol.22 ... finally gon meet jin, his father

tapi manganya belom tamat tuh di jepang sono, ceritanya udah jauh banget pula

ayo donk Elex terbitin pliiiiiiiisssssss doa
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #3 on: June 03, 2007, 06:21:18 pm »

emang manganya lanjutan dari OVA Final Greed Island???

(click to show/hide)
« Last Edit: June 03, 2007, 06:26:45 pm by Silz_pong » Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #4 on: June 07, 2007, 01:27:50 pm »

Mo nanya nih...
Setelah OVA 3 HXH yang Final greed Island ( pas Gon udah namatin game trus keluar mo nyari bapanya ) katanya ada lanjutannya lagi ya?
Ceritanya gmn sih? ada yang tau??
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #5 on: June 08, 2007, 12:14:17 pm »

setelah bertemu Kaito, GK membantu misi Kaito+tmnya dalam menemukan hewan-hewan langka, lalu setelah misi selesai pemerintah yang menyewa mereka mengirimkan mereka ke negara lain dan menemukan tangan dari semut berukuran manusia lalu setelah diselidiki berasal dari NGL dan jenis semut tsb adalah Cimera (kemampuannya : apa saja yang dimakan semut tsb akan menurun ke anak semut tsb; Cimera makan belalang maka anaknya adalah gabungan dari belalang + semut cimera) setelah itu dimulailah NGL sag
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 133   Go Up
Print
Jump to: