Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.237 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 117 (79.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 22 (15%)
2. Lumayan lha - 7 (4.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.7%)
Total Voters: 140

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 81   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hunter × Hunter - Yoshihiro Togashi  (Read 255784 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #10 on: June 08, 2007, 06:01:14 pm »

kl gitu mesti di komik lain...
susah lagi nih? Ada usul??

ga nyangka HXH ada lanjutannya setelah OVA 3 final GI, udah panjang bgt tuh..
Pas dikira Gon dah ketemu bapaknya, eh.. ternyata...
Ayo Elex!! Terbitin komiknya...

Eh iya, kl yang seri OVA ga ada komiknya ya?
Jd komik, OVA, trus komik gitu?? Aneh ya?
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: June 08, 2007, 08:45:58 pm »

tapi kok kayaknya cerita di manganya rada beda ama animenya yach? Huh?
di jepang manganya beneran belon tamat tuch?... dunno

udah sampe mana ceritanya ya?
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #12 on: June 08, 2007, 09:22:36 pm »

kl OVA ga ada manganya kan?
Jd ga nyambung donk?
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #13 on: June 11, 2007, 05:52:03 pm »

soal OVA kayanya sih itu perpanjangan dari anime. Anime kan ngejar manga, pas udah kekejar dan gak ada bahan tamat deh tuh anime kekkek (jadi inget anime Furuba yang ditamatin maksa)

Nah, berhubung setelah anime tamat dan manga masih berlanjut (alias ada bahan baru) - sementara kalo dijadiin 1 season (=13 episode) materinya mungkin terkesan dipanjang2in akhirnya dibikin versi OVA.

Setau g, yang gak ada di manga biasanya berbentuk movie (kaya Inuyasha ato FMA - maklum demand dari pasar, sementara stok cerita dari manga gak ada, makanya dibikin skenario sendiri gitu loh)

Ya kira2 gitu sih sepengetahuan g, mungkin ada yang tau lebih jelasnya?
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #14 on: June 11, 2007, 06:00:47 pm »

jd ova ama manga ga nyambung ya?
ada yang tau ga?
penasaran abis nih...
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2007, 04:40:26 pm »

BTW, Laut d/L NGL arc sampai mana? g udah gak ngikutin lagi, ceritain spoilernya dooong
maaf baru masuk ke forum ini lagi nih !

(click to show/hide)
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #16 on: June 14, 2007, 10:54:09 am »

jadi materi manga dibikin versi OVA? jd Ova ga beda ama anim donk cm OVA kaga ditayangin aja di TV gitu??
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: June 14, 2007, 03:22:38 pm »

Aku ngikutin animenya ampe GI Final itu.
Terus baca manganya yg bajakan ampe vol 7 doank kl ga salah.
Tp jauuuuuuuhhhhh lbh suka animenya.
Artwork nya jauh lebih bagus, rapi, n ceritanya pun lebih detail.
Makanya rada ga puas ama versi manga nya.
Apalagi liat scans yg bagian chimera itu, kok jd berarakan gitu gambarnya?

Hisoka inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #18 on: August 25, 2007, 02:30:20 pm »

tapi memang kalo dari segi cerita udah keren dan seru, buatku, gambar gak masalah...  Kiss laugh mikir
lagipula HxH kan keren banget!!!! (animenya.. karena belon pernah baca manganya... Tongue Tongue)
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #19 on: August 25, 2007, 04:26:48 pm »

kok msh d board komik bukannya komik lain?
jd d ambil elex kah?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 81   Go Up
Print
Jump to: