Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.584 Posts in 16.633 Topics- by 40.936 Members - Latest Member: Josephforse
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 117 (79.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 22 (15%)
2. Lumayan lha - 7 (4.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.7%)
Total Voters: 140

Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hunter × Hunter - Yoshihiro Togashi  (Read 253355 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Gagantous
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #790 on: May 08, 2018, 09:15:07 pm »

dan juga apa ada konfirmasi dari pihak jepang mengenai kualitas gambar Hunterxhunter di volume 32, chapter 335 sampai 338? kok gambarnya jelek gitu ? apa gak ada versi remasternya dari jepang ? bukannya selama ini selalu ada versi remasternya walau di majalah mingguannya jelek gambarnya ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #791 on: May 09, 2018, 08:50:39 am »

dan juga apa ada konfirmasi dari pihak jepang mengenai kualitas gambar Hunterxhunter di volume 32, chapter 335 sampai 338? kok gambarnya jelek gitu ? apa gak ada versi remasternya dari jepang ? bukannya selama ini selalu ada versi remasternya walau di majalah mingguannya jelek gambarnya ?

Kalau memakai istilahmu, itu sudah file remasternya :) Karena intinya untuk komik terbitan Elex, kita tidak menggunakan sumber dari majalah tapi dari sumber yang sama dengan pihak Jepang dalam mencetak edisi tankobon / komik satuan.
Logged

Gagantous
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #792 on: May 12, 2018, 06:33:47 am »


Kalau memakai istilahmu, itu sudah file remasternya :) Karena intinya untuk komik terbitan Elex, kita tidak menggunakan sumber dari majalah tapi dari sumber yang sama dengan pihak Jepang dalam mencetak edisi tankobon / komik satuan.

Jadi di jepang sendiri chapter yang itu memang gitu ya gambarnya ? walau versi tankoubonnya ? apakah hal seperti ini sering terjadi di komik komik lain ? dimana gambarnya suatu chapter pervolume, gambarnya amburadul ataua lebih tepatanya "gak niat" ? walau saya tau pengarangnyanlagi sakit (katanya)
Logged
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #793 on: May 12, 2018, 07:57:17 am »

...
apakah hal seperti ini sering terjadi di komik komik lain ?
...

Bukan "sering terjadi" melainkan "kadang² terjadi". Keep calm and gajahlah kebersihan.

wink~*
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #794 on: May 15, 2018, 03:27:35 pm »

@gagantous
CMIIW seingatku Togashi-sensei dulu ketika mengerjakan Yuyu Hakusho juga beberapa kali menampilkan panel ilustrasi yg senada sih, rada berbeda memang dengan komikus lain
Logged

AllukaNanika
Guest
« Reply #795 on: June 12, 2018, 11:39:34 am »

Hunter x hunter 34, dimana kamu?? Ga tahan aku di gantung gini mas Sad
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #796 on: June 12, 2018, 01:04:21 pm »

@AllukaNanika
Supaya tidak terlalu berasa menunggu ijinnya dari Jepang turun, bisa ikuti seri komik lain :) ada banyak sekali yg Elex terbitkan setiap minggu koq~
Logged

AllukaNanika
Guest
« Reply #797 on: June 12, 2018, 10:28:24 pm »

@camolatte
Ga sabar hehe.
Karna inget terbit vol.32 bulan april dan vol.33 bulan nov thn lalu.. jd mikir kalo vol.34 mungkin terbit sebentar lagi karna udh setengah tahunan kaya jangka waktu dr 32 ke 33 hehe Grin doa
« Last Edit: June 12, 2018, 10:31:45 pm by AllukaNanika » Logged
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #798 on: June 28, 2018, 11:58:02 am »

ga terlalu berharap sama judul ini lagi karena komikus aslinya juga sering hiatus (sakit?) jadi seri di negara asalnya juga slow, bahkan sempat di beberapa seri sesudah ant arc gambarnya udah ga niat hahaha padahal kalo anime nya malah lebih bagus
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #799 on: June 28, 2018, 12:13:53 pm »

No matter what the haters say
Kalaupun begitu, fans jepang sendiri selalu menunggu setia dengan antusias lho. Walau banyak desas-desus bertebaran. Katanya Togashi itu ngga benar-benar sakit, ada yang bilang juga memang sakit.

Penjualan volume baru selalu muncul di oricon chart malah. Dan angka pertanggal selalu bertambah dari 10k-an, ke 100k-an.

Saya suka komik ini ketimbang Naruto. Tapi tetap menunggu walau kabarnya ngga jelas
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81   Go Up
Print
Jump to: