Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Favorite Pairings at Shonen Star...
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Favorite Pairings at Shonen Star...  (Read 15890 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
corrector_granite
Guest
« on: May 26, 2007, 03:02:14 pm »

Mnurut mu apa seh ur fav pairing at Shonen Star??
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #1 on: June 21, 2007, 12:22:56 pm »

judul apaan dl ??  mikir
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #2 on: June 22, 2007, 07:46:32 pm »

Anggep aja semuanya... mikir umm judulnya apa aja sih kebanyakan jadi lupa...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: June 22, 2007, 07:51:10 pm »

tessho dan ryoto! Grin
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #4 on: June 22, 2007, 07:56:31 pm »

Gubrak...

Dimana2 ternyata emang yuri/yaoi yah paling kenceng...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: June 22, 2007, 08:02:03 pm »

eh? emang musti pairing dalam arti romance? g bayangin pairing utk kocak dan kacau, duo pelawak kompak/ga kompak Grin
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #6 on: June 24, 2007, 08:08:06 pm »

eh? emang musti pairing dalam arti romance? g bayangin pairing utk kocak dan kacau, duo pelawak kompak/ga kompak Grin
Oh begitu toh...
Soalnya gw kan ikut forum sono pokonya org2 sono tuh ngomongin yuri/yaoi terus...
Jadi kebiasaan maf d kalo salah sangka
Logged

Life is so cruel...YEAH!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: June 25, 2007, 09:30:21 pm »

sono mana? ^^ disini jg ada seh yg ngefans sama yg berbau demikian *ngelirik bbrp makhluk LXO Grin * Hehehehe...but not me.

So pairing disini hanya soal romance ya? Hmm....kalo getu g bilang, Mayoru Hono dan Editornya, 'romance' yang 'menyakitkan' laughing
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #8 on: June 25, 2007, 10:13:46 pm »

Banyaak.. Salah satunya, conan ama kaito kids.. inlove seneng aja kalo liat mereka ketemu, pasti adu argue.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #9 on: June 25, 2007, 10:16:24 pm »

Eh, cuma soal romance ya? Jangan gih, kan fave masa terbatas.. Sad
kalo gitu.. banyak nie, tiap judul pasti ada.. mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 29, 2007, 12:16:22 pm »

Kalo soal romance...di kekkaishi...ga taw knapa, gw sneng aja kalo liat yoshimori ama yurina...

Sono itu...forum laen hehehe.
Logged

Life is so cruel...YEAH!
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #11 on: June 29, 2007, 03:12:18 pm »

Banyaak.. Salah satunya, conan ama kaito kids.. inlove seneng aja kalo liat mereka ketemu, pasti adu argue.. Grin


mrk itu saingan sejati..  biggrin
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 29, 2007, 03:57:30 pm »

Saingan sejati banget...

Kaitou Kid itu kalo dilps topeng kayaqnya mirip shinichi yah? pa emang cma ksamaan gambar??
Logged

Life is so cruel...YEAH!
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #13 on: June 29, 2007, 04:13:55 pm »

Mirip, mgkn kesamaan gambar, ran aja sempet ngira shinichi kok.. biggrin
tapi yg dibuat duluan kan, kaito kids.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #14 on: June 29, 2007, 04:25:42 pm »

tp di komikny sndiri kid malah jd kliatan konyol di bnding coolny..  biggrin dan artworkny.. hmm.. msh kurang..  Undecided *sorry jd OT*
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #15 on: July 03, 2007, 08:55:10 am »

Memang utk pertama2nya...tapi lama2 juga bagus koq *end of OOT*
Logged

Life is so cruel...YEAH!
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #16 on: October 28, 2007, 06:43:01 pm »

Saingan sejati banget...

Kaitou Kid itu kalo dilps topeng kayaqnya mirip shinichi yah? pa emang cma ksamaan gambar??
memang sengaja dibuat seolah kembaran kok  Grin

inget ngga, di salah satu volume conan, ada kaito & aoko di salah satu chapternya. Pas kasus tentang bros berlian di kapal pesiar keluarga suzuki itu loh. kan kaito mirip banget sama shinichi & ran mirip banget sama aoko.
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: October 29, 2007, 04:43:51 am »

Akhirnya jd OOT dgn sukses Grin

Kl pairing romance sih aku sukanya Tessho sama Hosho.
Tp kl yg seru aku suka Tessho n Ryoto (dlm sense yg sama dgn Camo ya devil).

Sama duo Katsu itu tentunya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #18 on: January 09, 2008, 06:00:11 pm »

kalo gua sih condong ke midori ama seiji  inlove heartbeat
tapi ada yang lebih mesra lagi.... Tessho ama tsukasa ryoto devil biggrin
Logged

Team 7 on the school
Aoi_luv_Tensai-boy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #19 on: January 24, 2008, 09:34:00 pm »

Midori-seiji aj d...
Logged

Ra ta ta ta ta ta ta ta ta !!!!!!!!!
Ya-----ha-----!!!!
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #20 on: March 24, 2008, 09:46:30 am »

Kiky sih lebih suka Shinichi ama Ran, walopun jarang muncul c.....
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #21 on: January 09, 2011, 10:14:30 am »

Kucabara & Idamaria dari Defense Devil!
Pasangan paling seru dan paling "berbahaya" tu menurut Gracia inlove
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: February 12, 2011, 11:52:33 pm »

Kako sama Gaku ..!
pasangan yang paling heboh/kocak/aneh,, tuh menurutku sih.. iloveusign
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #23 on: February 13, 2011, 10:42:28 am »

Kalau saya sih memilih Midori dan Seiji di Midori's Days. Berdua terus dimana aja  biggrin
Logged

uchy_san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #24 on: March 14, 2011, 06:25:13 pm »

Tessho ma Shiryu....ingat di shoune star edisi 70-an kalo ga' salah, Tessho ma Shiryu lagi inspeksi ke sebuah rumah tempat penyiksaan anjing, si Shiryu kelakuannya konyol abis pas buka jeruji besi di jendala tuch rumah 
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: March 16, 2011, 06:08:02 pm »

Kalau saya sih memilih Midori dan Seiji di Midori's Days. Berdua terus dimana aja  biggrin
Uwa.. komik lama yang membangkitkan berbagai kenangan indah iloveusign Tu pasangan bener2 romantic banget cupss couple Menurut Gracia si benernya ni komik kurang cocok masuk ke Shonen Star, mungkin lebih cocok ke arah komik cewek~ Tapi tetep soooo sweeeet
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #26 on: March 29, 2011, 10:45:21 pm »

kalau aku yoshimori dan tokine dari kekkaishi
berduan mulu tiap malem jaga karasumori cuman waktu itu ada pengganggunya ja shisio  Tongue Tongue
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: