Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yang nyimpang?  (Read 8658 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: May 14, 2006, 05:19:50 am »

menurut kalian pada
ada gak tema komik di shonen-star yang menyimpang dari keshounenan
kalo menurut gw ga ada sih tapi cuman mo liat pendapat yang lain :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: May 15, 2006, 05:07:40 pm »

Allow gold (ketemu lagi...)

Menurut gue semua cerita yang ada di shonen star tuh emang pas koq. (Sebagai ce yang juga baca shoujo dan shonen manga (ciee...)). Ga da cerita yang menyimpang.
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #2 on: May 15, 2006, 10:24:02 pm »

Idem jg, ga ada^^

Klo pun ada yg beranggapan 'midori no hibi' lebih ke shoujo, ga jg ah, biar ceritanya ada sedikit khas shoujonya tp scr overall ttp bernuansa shounen
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 16, 2006, 01:22:58 pm »

oh ya jawaban redaksi salah tuh kemarin soal midori no hibi yang makin macho
bukannya makin shouen gara2 fanservicenya ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: May 17, 2006, 09:06:28 am »

Iya tuh .. redaksinya lagi mabok ngedit comic bomber
Logged
faizal
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #5 on: May 17, 2006, 09:44:53 am »

ga ada yg nympaaaaaang aaaah ;D
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: May 17, 2006, 02:35:03 pm »

emang ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
^_^
Guest
« Reply #7 on: May 18, 2006, 10:47:56 am »

Asik2 aja ko...cukup pas...ga tll cemen jg...sip lah pokonya!
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #8 on: June 16, 2006, 07:20:52 pm »

gak ada. Kalau school rumble sih menurutku 'agak'. Soalnya gak ada fanservice, turs ceritanya manis bgt. ^^ Tp krn dimasukin ke shonen, pasti ya shonen.w akakakaka
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #9 on: December 13, 2010, 06:59:41 pm »

sama sekali nda menyimpang, pas untuk bacaan cowok, gampang dicernah lagi alur ceritanya. intinya pas banget
Logged



命は美しい
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: