Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.110 Members - Latest Member: ledahypmo1980
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CONSUMER.OLOGY - Philip Graves  (Read 3173 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: August 10, 2015, 04:41:33 pm »

CONSUMER.OLOGY
Philip Graves


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com



http://ow.ly/QKeCd

Consumer.ology mengungkap beberapa contoh paling mahal tentang bagaimana pola pikir yang selalu didasari oleh riset dapat mengaburkan pertimbangan, pengalaman, dan bukti-bukti—mulai dari New Coke sampai General Motors, dari Mattel sampai Millenium Dome—dan contoh-contoh kesuksesan besar akibat, ironisnya, mengabaikan riset pasar, seperti Baileys dan Dr. Who.

Buku ini juga menunjukkan kepada perusahaan-perusahaan alat-alat yang harus mereka gunakan jika ingin memahami pelanggan mereka. Merupakan buku yang memuat intisari wawasan psikologi konsumen. Bukan hanya bacaan penting bagi penjual, tapi juga semua general manager.

Editor’s Note
Consumerology sarat dengan intisari wawasan psikologi konsumen. Bukan hanya bacaan penting bagi penjual, tapi juga semua general manager.

Rating Goodreads 3.41* ; Amazon 3.8*


Spesifikasi Buku
ID: 715061474   
ISBN: 9786020264684
Format Cover: Soft Cover
Editor: Farah Rizki
Kategorisasi: NON FIKSI > EMK-MANAJEMEN & BISNIS > EMK-BUSINESS & ECONOMICS
Ukuran: 15 X 23
Harga: Rp. 64,800
Est. Terbit: 12-Aug-2015
Tebal: 288 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
SPT Design Cover: Wawan
« Last Edit: August 11, 2015, 01:42:40 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1 on: March 31, 2016, 01:46:27 pm »

Dari bab pertama, langsung 'terpesona' sama "pertarungan cola" ga nyangka sampe ada survei icip cola yang hasilnya kayak gitu (^,^)

Trus, soal pikiran bawah sadar...bener juga! Shocked Kadang terjadi yang kayak gitu, yang diucapkan ga sengaja beda sama yang ada di pikiran / perasaan anomali kayak gini susah karena ga logis dan bikin kesimpulan jadi salah (^-^;)

*masihbelumselesaibacaBab1* ^ ^)""
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: March 31, 2016, 02:27:58 pm »

Thank you reviewnya, guguk, senang deh :D jarang2 ada yg komentar sharing review untuk judul2 bertema bisnis di sini. Rata-rata pada lurking~ hehehe

Kalau sudah baca lebih jauh, welcome untuk share lagi di sini insight guguk ya wave
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #3 on: March 31, 2016, 10:41:11 pm »

(^o^)/ Sama-sama, Camo!! Grin Malah aku yang terima kasih karena dapat buku ini dari Pick-a-Prize-Review, gratis dari Elex panda-nomnom2

Sip~ (^v^)d  akan di-update dari waktu ke waktu :)

Note: Yang di atas itu bukan iklan PAPR, ciyush angel cuma pengen aja yang ikutan nge-ripyuw tambah banyak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: