Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.304 Posts in 16.407 Topics- by 42.597 Members - Latest Member: mariettacf69
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 57 (81.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (12.9%)
2. Lumayan lha - 2 (2.9%)
1. Tidak menarik - 1 (1.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.4%)
Total Voters: 67

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino  (Read 53870 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 43
Offline Offline

Posts: 246


Awards
« Reply #330 on: April 05, 2018, 10:49:07 am »

Uwoooh!! Akhirnya BARAKAMON 16 sdh ACC inlove Dan Siap Terbit d Akhir April ini...sm dong y sm Ace of Diamond 27 mikir bash

Seri yg slalu ditunggu-tunggu satu ini mmg trpaksa terbitnya "nyeret2" krn d Jepang sendiri saat ini pun masih Vo.16 (nasib nya sm spt NOZAKI, cm lbh cepat sdikit, haha)

Daaan, kali ini ada Kemunculan Official si bocah Kembar berambut "tempurung kelapa" laugh yg imuuut bgt. Di sinilah Kemampuan Nego maestro diuji  biggrin


* Barakamon 16_Kemunculan Official Si Kembar.jpg (240.19 KB, 439x760 - viewed 21 times.)
« Last Edit: April 05, 2018, 10:54:33 am by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 43
Offline Offline

Posts: 246


Awards
« Reply #331 on: April 05, 2018, 11:02:54 am »

Upss...sampai lupa bilang...
di BARAKAMON 16 ini, ada Bonus 2 Halaman Ekstra yg diambil dr Covernya lho Wink Kocak!!

Duh...jd gak sabar y nunggu Akhir April Tapi sebentar lg koook


* Barakamon 16_Isi ACC.jpg (222.97 KB, 1024x1136 - viewed 26 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 753


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #332 on: April 16, 2018, 02:27:41 pm »

BARAKAMON 16
Satsuki Yoshino



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


SELAIN PERPISAHAN OLEH MAUT, JANGAN KATAKAN `KITA BERPISAH`

Saat kelas kaligrafinya mulai berkembang perlahan-lahan, semangat kaligrafi Maestro Handa yang terlupakan, mulai menyala kembali ketika melihat karya terbaru ayahnya.

Sementara itu, Hiroshi yang sedang menantikan masa kelulusannya, merasa bahwa waktu perpisahannya dengan warga pulau semakin dekat.

Bagaimana, ya, Handa dan yang lainnya mempersiapkan perpisahan untuk Hiroshi?


Editorís Note
Komik "Slice of Life" yang ringan, menghibur, tapi juga terkadang membuat kita tersentuh dan terharu. Interaksi dengan perbedaan umur dan budaya yang selalu membuat kita tertawa. Sangat cocok dibaca kapan pun dan di mana pun.

#barakamon #maestro #kaligrafi #sliceoflife #handa #lobak #komedi #bacaansantai #SatsukiYoshino #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010616
ISBN: 9786020458762
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

pooka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #333 on: April 18, 2018, 03:18:11 pm »

Anou... Barakamon ada kemungkinan bakal dicetak ulang ga ya?
Telat 3 tahun nih T_T
Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 151


Awards
« Reply #334 on: April 19, 2018, 10:20:44 am »

Beli online aja... ada koq yg jual dari no 1 koq
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.587


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #335 on: Yesterday at 08:11:04 am »

Volume 16 ini banyak feels :,)
(click to show/hide)

Soal si kembar... mereka udah ada niat gabung sih, tapi tetap seru lihat Maestro kalah debat sama anak kelas 2 SD  Grin
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23]   Go Up
Print
Jump to: