Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 58 (81.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (12.7%)
2. Lumayan lha - 2 (2.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.4%)
Total Voters: 68

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino  (Read 61944 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #330 on: April 16, 2018, 02:27:41 pm »

BARAKAMON 16
Satsuki Yoshino



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


SELAIN PERPISAHAN OLEH MAUT, JANGAN KATAKAN `KITA BERPISAH`

Saat kelas kaligrafinya mulai berkembang perlahan-lahan, semangat kaligrafi Maestro Handa yang terlupakan, mulai menyala kembali ketika melihat karya terbaru ayahnya.

Sementara itu, Hiroshi yang sedang menantikan masa kelulusannya, merasa bahwa waktu perpisahannya dengan warga pulau semakin dekat.

Bagaimana, ya, Handa dan yang lainnya mempersiapkan perpisahan untuk Hiroshi?


Editorís Note
Komik "Slice of Life" yang ringan, menghibur, tapi juga terkadang membuat kita tersentuh dan terharu. Interaksi dengan perbedaan umur dan budaya yang selalu membuat kita tertawa. Sangat cocok dibaca kapan pun dan di mana pun.

#barakamon #maestro #kaligrafi #sliceoflife #handa #lobak #komedi #bacaansantai #SatsukiYoshino #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010616
ISBN: 9786020458762
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

pooka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #331 on: April 18, 2018, 03:18:11 pm »

Anou... Barakamon ada kemungkinan bakal dicetak ulang ga ya?
Telat 3 tahun nih T_T
Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #332 on: April 19, 2018, 10:20:44 am »

Beli online aja... ada koq yg jual dari no 1 koq
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #333 on: April 23, 2018, 08:11:04 am »

Volume 16 ini banyak feels :,)
(click to show/hide)

Soal si kembar... mereka udah ada niat gabung sih, tapi tetap seru lihat Maestro kalah debat sama anak kelas 2 SD  Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 332


Awards
« Reply #334 on: April 25, 2018, 03:23:23 pm »

Anou... Barakamon ada kemungkinan bakal dicetak ulang ga ya?
Telat 3 tahun nih T_T


 Cry iya, utk saat ini blum ada rencana Cetak Ulang (karena ada syarat & kondisi suatu judul-volume utk dicetak ulang)

Solusinya memang beli Online... atau sudah coba  beli lewat Gramedia Direct atau di bukabuku.com, bukukita.com, grobmart.com?
Kalau mau coba, silakan kunjungi langsung web2 mereka atau email ke email customercare@gramedia.com / showroom@gramedia.com / cs@bukabuku.com / sales@bukukita.com / cs@grobmart.com

Smoga bisa cepet dapet lengkap, trus seru-seruan bareng yaaa
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 332


Awards
« Reply #335 on: April 25, 2018, 03:28:07 pm »

Volume 16 ini banyak feels :,)
(click to show/hide)

Soal si kembar... mereka udah ada niat gabung sih, tapi tetap seru lihat Maestro kalah debat sama anak kelas 2 SD  Grin


Kyaaah!! sdh ada yg sdh baca, yaaa #editorabisstresdipingitkerjaan argg

Iyaaa, Vol.16 ini baper dikit laugh

Tapi tetep aja, ada beberapa bagian yg editor ngakak bgt laughing

Ayo, ayooo yg lain, BARAKAMON 16 sudah (mulai) beredar, lhooo Wink

 


* Barakamon 16_jadi terbit.jpg (272.99 KB, 1280x1190 - viewed 52 times.)

* Barakamon 16_Maestro menghadapi si Kembar.jpg (141.76 KB, 449x753 - viewed 23 times.)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #336 on: April 27, 2018, 06:22:46 am »

Editorís Note
Komik "Slice of Life" yang ringan, menghibur, tapi juga terkadang membuat kita tersentuh dan terharu. Interaksi dengan perbedaan umur dan budaya yang selalu membuat kita tertawa. Sangat cocok dibaca kapan pun dan di mana pun.

Kata-katanya bagus, sangat mewakili apa yang saya suka dari komik ini juga  thumb up

(click to show/hide)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 332


Awards
« Reply #337 on: April 27, 2018, 11:13:36 am »

Kata-katanya bagus, sangat mewakili apa yang saya suka dari komik ini juga  thumb up

(click to show/hide)

Arigatooo inlove

Aaaah...senangnya kalau banyak yg suka BARAKAMON heartbeat
Sebenarnya, pas lihat isi (cerita & bahasanya),editor agak bingung jg..."Duh, judulnya apa, ya, bagusnya? Trus, bahasa para nenek mau diapain ini? bahasa entah planet mana" Shocked

Tapi, karna editor sudah kudung "jatuh hati", ya sudah sambar aja laughing
Intinya, selain masukan dari para pembaca, masing-masing editor memilih judul sesuai "Selera"nya masing-masing *upss... egois, ya laugh bash

Terima kasih buat semua yg selalu bersabar & mengikuti BARAKAMON  notworthy

Semoga yg Vol.17 bisa cepat terbit ya di Jepang-nya!! Cool




Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 332


Awards
« Reply #338 on: May 24, 2018, 03:27:50 pm »

  Kabar gembiraaaa!!
BARAKAMON 17 Bakal Terbit 12 Juni'18 di Jepang-nya heartbeat Yeaaah

Hummm...berarti harusnya akhir Juni'18 Elex sdh trima nih materi buku aslinya Cool
aamiin!! doa kan, Square Enix bae' Grin

Tapi, blum dapet bocoran nih covernya kayak apa...jd makin penasaran ya mikir

Mari kita tunggu bersama!!
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 332


Awards
« Reply #339 on: June 04, 2018, 03:21:18 pm »

Ini dia twit resmi dr twitternya "Barakamon"
Positif di Jepang terbit 12 Juni...mari berdoa jg smoga Vol.17 belum yg terakhir ya doa doa

Naaah, kalau lihat twitter-nya bakal ketauan tuh yg bakal nongol d covernya siapa2 aja Wink

https://twitter.com/comic_lxlc/status/1002873199346872320?s=20




Camo: "Bantu edit munculin gambar~"
« Last Edit: June 04, 2018, 03:35:25 pm by camolatte » Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36   Go Up
Print
Jump to: