Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.584 Posts in 16.633 Topics- by 40.936 Members - Latest Member: Josephforse
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 58 (81.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (12.7%)
2. Lumayan lha - 2 (2.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.4%)
Total Voters: 68

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino  (Read 60105 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #340 on: June 12, 2018, 12:52:13 pm »

Briking nyus: Kita harus berpisah dengan Maestro, Naru, dan warga pulau lainnya di volume 18, yang akan terbit di Jepang Desember nanti.
Sumber: ANN.

(click to show/hide)
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 153


Awards
« Reply #341 on: June 12, 2018, 01:06:53 pm »

Yah barakamon akan berakhir juga.....
Tp kalo kelamaan bingung juga mau ngembangin ceritanya gimana.
Kalo desember baru rilis di jepang disini kayaknya rilis februari / maret 2019
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 326


Awards
« Reply #342 on: June 25, 2018, 02:49:10 pm »

Briking nyus: Kita harus berpisah dengan Maestro, Naru, dan warga pulau lainnya di volume 18, yang akan terbit di Jepang Desember nanti.
Sumber: ANN.

(click to show/hide)

 Shocked #barutahu

Uhuu...rasanya masih blum mau berpisah dr Maestro cs. yaa Cry
Soalnya....ntar gantinya apa dong?? ....

Mari kita berharap bakal muncul yg Seru lg kayak BARAKAMON doa #optimis

Utk sekarang, mari kita tunggu & nikmati (penantiannya jg) utk BARAKAMON vol.17 & 18 Gaess Wink

Oiya! REX-san, makasih ya Info-nya...editor kalah cepat nih Embarrassed
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 326


Awards
« Reply #343 on: July 04, 2018, 10:59:14 am »

Kabar-kabari!!

Kan editor dah janji, nih, kalo ada kabar2 apa pun bakal dikabarin d sini...
Naah, utk BARAKAMON 17, Materi Digital-nya dah kita terima nih heartbeat
Artinya, materi bukunya (mudah-mudahan) nggak lama lagi sampai, yeeei!!....walau perkiraan akhir Juni sampai laugh tapi nggak apa2 lah yaa, yg penting tetep lbh cepat dr penerbit2 lain kok Wink

Sekian sekilas info type
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 94
Offline Offline

Posts: 632



Awards
« Reply #344 on: July 04, 2018, 11:41:09 am »

Ooh, sudah mau tamat ya....pasti akhirannya sedap sedap pahit manis lah.

Semangat Maestro Usa... sambil ngurusin dua volume terakhirnya, sekalian juga survei judul slice-of-life lain yang koplak dan bisa menghangatkan jiwa  laugh
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 326


Awards
« Reply #345 on: July 06, 2018, 08:09:17 am »

Ooh, sudah mau tamat ya....pasti akhirannya sedap sedap pahit manis lah.

Semangat Maestro Usa... sambil ngurusin dua volume terakhirnya, sekalian juga survei judul slice-of-life lain yang koplak dan bisa menghangatkan jiwa  laugh

Ossh! type smangat!! #sokberasamaestro
Arigatooo Cool
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 326


Awards
« Reply #346 on: July 10, 2018, 08:46:34 am »

Kan kaaaan

Bener kan prediksi editor Cool #belagu

BARAKAMON vol.17 sudah sampai di meja redaksi!! clap heartbeat

Siap dikopi & kirim ke penerjemahnya banana

Haik, sekian sekilas info!! type


* Barakamon 17_Materi.jpg (232.88 KB, 1000x1293 - viewed 15 times.)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 996


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #347 on: July 10, 2018, 09:16:01 am »

Kan kaaaan

Bener kan prediksi editor Cool #belagu

BARAKAMON vol.17 sudah sampai di meja redaksi!! clap heartbeat

Siap dikopi & kirim ke penerjemahnya banana

Haik, sekian sekilas info!! type

Semoga lancar dan cepat terbit vol 17
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 326


Awards
« Reply #348 on: July 10, 2018, 09:30:09 am »

Kan kaaaan

Bener kan prediksi editor Cool #belagu

BARAKAMON vol.17 sudah sampai di meja redaksi!! clap heartbeat

Siap dikopi & kirim ke penerjemahnya banana

Haik, sekian sekilas info!! type

Semoga lancar dan cepat terbit vol 17

Aamiin!! Wink
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #349 on: July 10, 2018, 10:04:56 am »

Disini saya sedih kalau komiknya akan segera berakhir di jilid berikutnya
Aku mah apa atuh..
Semua kenangan edih, nyeleneh, bahagia, suka duka, I'm going to miss them sosososo much.


Komik yang bagus berkurang lagi, dan itu ngga mudah buat mencari penggantinya (eh)
Maksudnya, yang benar-benar bikin nyaman itu ngga semua.

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36   Go Up
Print
Jump to: