Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 57 (81.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (12.9%)
2. Lumayan lha - 2 (2.9%)
1. Tidak menarik - 1 (1.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.4%)
Total Voters: 67

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 III] Barakamon - Satsuki Yoshino  (Read 56994 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 91
Offline Offline

Posts: 584



Awards
« Reply #336 on: April 27, 2018, 06:22:46 am »

Editorís Note
Komik "Slice of Life" yang ringan, menghibur, tapi juga terkadang membuat kita tersentuh dan terharu. Interaksi dengan perbedaan umur dan budaya yang selalu membuat kita tertawa. Sangat cocok dibaca kapan pun dan di mana pun.

Kata-katanya bagus, sangat mewakili apa yang saya suka dari komik ini juga  thumb up

(click to show/hide)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Posts: 269


Awards
« Reply #337 on: April 27, 2018, 11:13:36 am »

Kata-katanya bagus, sangat mewakili apa yang saya suka dari komik ini juga  thumb up

(click to show/hide)

Arigatooo inlove

Aaaah...senangnya kalau banyak yg suka BARAKAMON heartbeat
Sebenarnya, pas lihat isi (cerita & bahasanya),editor agak bingung jg..."Duh, judulnya apa, ya, bagusnya? Trus, bahasa para nenek mau diapain ini? bahasa entah planet mana" Shocked

Tapi, karna editor sudah kudung "jatuh hati", ya sudah sambar aja laughing
Intinya, selain masukan dari para pembaca, masing-masing editor memilih judul sesuai "Selera"nya masing-masing *upss... egois, ya laugh bash

Terima kasih buat semua yg selalu bersabar & mengikuti BARAKAMON  notworthy

Semoga yg Vol.17 bisa cepat terbit ya di Jepang-nya!! Cool




Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Posts: 269


Awards
« Reply #338 on: May 24, 2018, 03:27:50 pm »

  Kabar gembiraaaa!!
BARAKAMON 17 Bakal Terbit 12 Juni'18 di Jepang-nya heartbeat Yeaaah

Hummm...berarti harusnya akhir Juni'18 Elex sdh trima nih materi buku aslinya Cool
aamiin!! doa kan, Square Enix bae' Grin

Tapi, blum dapet bocoran nih covernya kayak apa...jd makin penasaran ya mikir

Mari kita tunggu bersama!!
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Posts: 269


Awards
« Reply #339 on: June 04, 2018, 03:21:18 pm »

Ini dia twit resmi dr twitternya "Barakamon"
Positif di Jepang terbit 12 Juni...mari berdoa jg smoga Vol.17 belum yg terakhir ya doa doa

Naaah, kalau lihat twitter-nya bakal ketauan tuh yg bakal nongol d covernya siapa2 aja Wink

https://twitter.com/comic_lxlc/status/1002873199346872320?s=20




Camo: "Bantu edit munculin gambar~"
« Last Edit: June 04, 2018, 03:35:25 pm by camolatte » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 166
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.603


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #340 on: June 12, 2018, 12:52:13 pm »

Briking nyus: Kita harus berpisah dengan Maestro, Naru, dan warga pulau lainnya di volume 18, yang akan terbit di Jepang Desember nanti.
Sumber: ANN.

(click to show/hide)
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 133


Awards
« Reply #341 on: June 12, 2018, 01:06:53 pm »

Yah barakamon akan berakhir juga.....
Tp kalo kelamaan bingung juga mau ngembangin ceritanya gimana.
Kalo desember baru rilis di jepang disini kayaknya rilis februari / maret 2019
Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57]   Go Up
Print
Jump to: