Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Best Debut 2015 II] Attack on Titan: Before the Fall - Isayama, Suzukaze, Shiki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (53.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (23.1%)
2. Lumayan lha - 3 (23.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Best Debut 2015 II] Attack on Titan: Before the Fall - Isayama, Suzukaze, Shiki  (Read 11102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 24, 2015, 09:02:06 am »

LC: ATTACK ON TITAN BEFORE THE FALL vol. 01
Hajime Isayama,Shiki Satoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Untuk melindungi diri dari ancaman Titan yang mendadak muncul, umat manusia membangun tembok raksasa dan mulai hidup terkurung di dalamnya. Tiga puluh tahun kemudian, di wilayah terluar dari dinding, Distrik Shiganshina, sesosok Titan berhasil menerobos masuk. Lalu, dari dalam perut mayat seorang wanita yang ada di tumpukan muntahan Titan, secara ajaib lahirlah seorang bayi!! Inilah kisah spin off “Attack on Titan” yang mengungkap kisah lahirnya mesin manuver tiga dimensi dengan latar belakang 70 tahun sebelum cerita orisinal!

Editor's Note
-Cerita seru dan menarik, versi komik dari light novel Attack on Titan Before The Fall

Judul Asli: Shingeki no Kyojin - Before the Fall / 進撃の巨人 Before the fall
Status di negara asal: 6 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715011645
ISBN: 9786020271262
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK-LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Agt-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: December 18, 2017, 03:56:38 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: August 29, 2015, 07:34:40 pm »

Baru selesai baca versi manga nya
(click to show/hide)

======================
dan kenapa ukurannya bukunya beda (13x18 cm) dengan seri AoT yg lain (12x18 cm)
« Last Edit: August 30, 2015, 08:22:55 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #2 on: August 30, 2015, 01:21:20 am »

Udah pesen secara online di grazera. ngak sabar bacanya. lol

Baru selesai baca versi manga nya
(click to show/hide)

Woohh beneran bro? Saya LN nya cuma beli aja belum baca. *motto beli dulu baca belakangan*
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2015, 08:41:13 am »


Woohh beneran bro? Saya LN nya cuma beli aja belum baca. *motto beli dulu baca belakangan*

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #4 on: September 01, 2015, 09:10:52 am »

penggambaran charanya beda sama yg di Novel... padahal dah terbiasa sama yang Novel... tiap baca nama mereka yg kebayang malah yg di Novel...  Huh?

tapi disini Kyklo diperlakukan lebih manusiawi... soalnya dipakein baju gak kaya di Novel (Bukan berarti aku pengen liat Kyklo gak pake baju loh) cuman beda aja... Mesti imajinasi ulang ni...  Grin type
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #5 on: September 01, 2015, 10:00:32 am »

(click to show/hide)

Thanks infonya ya bro. :D Mantap. Jadi ngak sabar baca semuanya. lol
Logged

mugetsuchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #6 on: September 10, 2015, 07:47:40 pm »

Buat yg mungkin malas baca LN nya karena panjang ini bisa jd alternatif karena ceritanya mirip, walau langsung di-skip fokus ceritanya ke vol.2 dan beberapa adegan dipotong. Tapi secara keseluruhan masih oke untuk dinikmati.
Buat yg udah baca LN nya juga jd bisa menambah imajinasi supaya lebih jelas klo cerita di LN nya ada yg sulit dimengerti  Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: October 19, 2015, 02:21:32 pm »

LC: ATTACK ON TITAN BEFORE THE FALL vol. 02
Hajime Isayama, Shiki Satoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TBGXI

Kyklo yang seolah baru terbebas menuju Distrik Shiganshina yang merupakan tanah kelahirannya yang terkutuk. Pada saat bersamaan, ekspedisi ke luar tembok pun baru dimulai kembali setelah vakum selama 15 tahun di Distrik Shiganshina. Demi membuktikan bahwa dirinya bukan “Anak Titan,” Kyklo pun menyusup ke dalam kereta kuda pasukan penyelidik. Tapi, setelah keluar dari Wall Maria, yang didapatinya justru tanah yang seperti neraka yang jauh di luar bayangannya!

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, spin-off kisah Attack on Titan, sudah diterbitkan dalam bentuk light novel

Spesifikasi Buku
ID: 715012004
ISBN: 9786020274690
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: October 20, 2015, 08:59:46 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: October 19, 2015, 03:03:55 pm »

Woohoooo udah keluar aja! Itu yg di cover kiklo kah? :D
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #9 on: October 25, 2015, 10:43:45 pm »

Ternyata yang di cover volume 2 benar2 kyklo! Keren.. Ada bekas luka juga dimukanya. hehhee... Ngak sabar nunggu volume 3 deh. :)
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: