Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Best Debut 2015 II] Attack on Titan: Before the Fall - Isayama, Suzukaze, Shiki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (53.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (23.1%)
2. Lumayan lha - 3 (23.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Best Debut 2015 II] Attack on Titan: Before the Fall - Isayama, Suzukaze, Shiki  (Read 11099 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #20 on: May 06, 2016, 09:52:19 pm »

Aq suka cerita tentang Buku Harian Sharle, Kyklo dan Neko-chan bener2 serasi, pdhal keduanya (spertinya) lg tanding yah wkwk, pas Neko-chan berhasil nangkap tikus lebih dulu dr Kyklo, kyknya dia ngeremehin Kyklo bgt, lucu liadnya wkwk.
Humor yg diselip2 ditengah2 adegan serius itu emang bagus yah :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: July 26, 2016, 02:43:58 pm »

LC: ATTACK ON TITAN BEFORE THE FALL vol. 05
Hajime Isayama, Shiki Satoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Cikal bakal mesin manuver 3D yang masih disebut “peralatan” berhasil menyelamatkan Kyklo dan Cardina di saat-saat genting dari cengkeraman Titan. Ternyata, orang yang membawa mesin itu adalah pemimpin pasukan yang pertama kali dalam sejarah berhasil membunuh Titan sekaligus mantan komandan pasukan penyelidik, Jorge. Dari dia pula, Kyklo akhirnya mengetahui rahasia mengenai rencana penangkapan dan penyelidikan Titan sebelum ekspedisi terakhir 15 tahun lalu...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011308
ISBN: 9786020290294
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #22 on: July 31, 2016, 06:15:24 pm »

Untuk ukuran cerita yang kemajuan teknologinya kalau di dunia nyata mentok-mentoknya akhir abad ke-19, desain pabrik di Kota Pabrik yang muncul di volume 5 itu... kelewat modern. Seakan-akan dikopi mentah-mentah dari referensi gambar hasil googling "tanur tinggi"...

Cukup nitpicking-nya. Hore, di volume ini...
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: October 04, 2016, 02:05:45 pm »

LC: ATTACK ON TITAN BEFORE THE FALL vol. 06
Hajime Isayama,Shiki Satoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ekspedisi penangkapan dan penyelidikan Titan yang dilakukan 15 tahun lalu merupakan strategi mempertahankan eksistensi umat manusia dengan tujuan menguak titik lemah Titan. Tapi, kemunculan Titan level 10 meter di tengah proses penyelidikan tersebut membuat pasukan penyelidik dilanda kepanikan! Di antara para prajurit yang berusaha menyelamatkan diri menuju Wall Maria, ada sang pandai besi genius, Angel, yang turut serta sebagai anggota peneliti di ekspedisi tersebut. Apakah pasukan penyelidik berhasil kembali hidup-hidup dari serangan Titan?

Editor's Note
* cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011739
ISBN: 9786020294582
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: December 27, 2016, 10:13:07 am »

LC: ATTACK ON TITAN BEFORE THE FALL vol. 07
Shiki Satoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kakak Sharle yang menuduh Kyklo sebagai pelaku pembunuhan Dario, Xavy, mendapat perhatian salah seorang komandan polisi militer, Gloria. Bersamaan dengan bergabungnya Xavy ke polisi militer, dia bisa memperluas pencariannya terhadap Sharle. Di sisi lain, Kyklo kembali meninggalkan Sharle di kota pabrik dan menuju distrik Shiganshina demi melakukan uji coba peralatan versi baru dengan melawan Titan!!

Editor's Note
- prekuel komik mega best seller, Attack on Titan. Sudah diterbitkan dalam bentuk light novel

Spesifikasi Buku
ID: 716012145
ISBN: 9786020298610
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #25 on: May 09, 2017, 09:55:53 am »

LC: ATTACK ON TITAN BEFORE THE FALL vol. 08
Shiki Satoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Kyklo dan Cardina pergi ke Distrik Shiganshina untuk melakukan uji coba lapangan “peralatan” versi terbaru. Sementara itu, Sharle yang menunggu di bengkel Xenophon merasa cemas karena mereka tidak juga pulang pada hari yang dijanjikan. Pada saat itulah, rencana pemberontakan yang disusun organisasi antipemerintah secara rahasia mulai dilaksanakan! Di antara mereka, tampak sosok Xavy sebagai polisi militer yang menyusup ke organisasi untuk menunaikan misi rahasia...

Editor's Note
- cerita penuh aksi dan seru, sudah diterbitkan dalam bentuk light novel

Spesifikasi Buku
ID: 717010730
ISBN: 9786020413792
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: May 09, 2017, 02:03:48 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #26 on: May 12, 2017, 04:42:11 am »

Dulu udah beli vol. 5 tapi belum sempet baca. Kemarin baru sempet main ke Gramedia.. Yeah! Ternyata dah rilis 3 volume baru. :D
Alhasil langsung ngeborong..
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: August 02, 2017, 03:00:15 pm »

Update dari Official Twitter Editor Komik Elex - LC


Beberapa materi lanjutan #LevelComics sampai di redaksi elexmedia (Hingga terbit minimal butuh waktu 2,5-3 bulan, jadi harap bersabar ya)  Grin


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #28 on: August 03, 2017, 09:40:21 am »

 Shocked gile!!! Kodansha lagi kasih cinta ke pembaca! Gak tanggung-tanggung kasih judul best seller semua! Semoga nanti terbit ada promo diskon. Selamat bekerja kakak editor! Semangat yah!
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #29 on: August 04, 2017, 08:26:35 am »

Wih.. Jadi bener2 ngak sabar saya. :D
Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: