Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Cara dapetin Komik-komik Lawas
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cara dapetin Komik-komik Lawas  (Read 7485 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ultiman
Guest
« on: May 27, 2007, 10:07:08 am »

 Huh?
Gimana ya caranya supaya aku bisa dapetin komik-komik lawas macam Kung Fu Boy, Kapten Kid, Dragon Balls, Legenda Naga, dll. Karena waktu aku kecil belum punya duit untuk beli sendiri. Thanks sebelumnya.
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: May 27, 2007, 03:49:16 pm »

 ngoceh ooooiii bwt temen-temen yang juga kerepotan nyari komik2 lawas .... coba cari di pasar senen
tepatnya di sebelah kiri terminal senen , disitu banyak yang dagang buku-buku + komik-komik lama

tapi awas jangan sampe kejebak  nono... coz ada komik bajakan juga dicampur jadi satu
kalo ga tau bedanya ajak temen yang tau jadi ga kecewa dan menyesal

okkkkeeeeeeeehhhhhh??!! banana banana banana
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #2 on: June 08, 2007, 08:37:25 pm »

ada lagi nih
di bawah eskalator di depan toko buku gramedia Lippo karawaci
ga banyak tapi banyak yang udah dicariin seri lengkapnya banana banana banana
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #3 on: October 09, 2009, 09:19:46 am »

Pas ke Bekasi ada di Basement BTC..
Mengingat di Malang lumayan susah nyari komik lama..ya kita berburu disitu..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
VIVAVEVE
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4 on: June 23, 2010, 07:25:51 pm »

mau numpang nanya beneran ga sih kalo komik topeng kaca mau di cetak ulang?untuk semua judul apa judul tertentu aja?n kapan ya?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: June 23, 2010, 11:13:41 pm »

mau numpang nanya beneran ga sih kalo komik topeng kaca mau di cetak ulang?untuk semua judul apa judul tertentu aja?n kapan ya?

@VIVAVEVE salah tempat biggrin Silakan ke sini.
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #6 on: June 24, 2010, 03:53:27 pm »

@Sugoiking : huaaa... jauh smua >.< btw kalo sugo lg kebetulan kesono kia titip beneran titip 3 buku aja >.<
1. skip beat 6
2. topeng kaca 4
3. tales from the darkside 8
udah itu 3 aja terutama skip beat 6 kia ngebet buanget deh >.<
Logged


sexy ren add ins XD
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #7 on: June 24, 2010, 09:47:56 pm »

ngoceh ooooiii bwt temen-temen yang juga kerepotan nyari komik2 lawas .... coba cari di pasar senen
tepatnya di sebelah kiri terminal senen , disitu banyak yang dagang buku-buku + komik-komik lama

tapi awas jangan sampe kejebak  nono... coz ada komik bajakan juga dicampur jadi satu
kalo ga tau bedanya ajak temen yang tau jadi ga kecewa dan menyesal

okkkkeeeeeeeehhhhhh??!! banana banana banana

Tapi itukan di Jakarta  Undecided
Nyari yang di bandung nih... Smiley
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #8 on: June 29, 2010, 09:44:45 pm »

mau cari ya gan..kalo minat komik2 lawas bs mampir ke sini http://vinsen86.kassa9.com/

bs request komik2 lawas seri lengkap gan.thx
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #9 on: June 30, 2010, 03:25:45 pm »

@soge
jauh bgt >.<
yang disurabaya gimana? ada gk?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
ShievoBooks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2011, 02:16:11 am »

saya ada banyak komik2 lawas..stok buku lebih dari 250.000 eksemplar.. siapa tahu berminat :) saya melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.. :)

Shievo Books Rental & Store
Jl. Raya Pasir Kaliki No. 165
Bandung. 40713.
Hotline:
085 222 5 111 93
022 702 702 21
Contact Person:
Vivo Wibisono


Post AutoMerge: January 10, 2011, 02:18:57 am
saya ada banyak komik2 lawas..stok buku lebih dari 250.000 eksemplar.. siapa tahu berminat :) saya melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.. :)

Shievo Books Rental & Store
Jl. Raya Pasir Kaliki No. 165
Bandung. 40713.
Hotline:
085 222 5 111 93
022 702 702 21
Contact Person:
Vivo Wibisono
« Last Edit: January 10, 2011, 02:18:57 am by ShievoBooks » Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: