Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.611 Members - Latest Member: waynalaja1977
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103844 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: June 02, 2007, 08:46:38 pm »

Hm... Utk member2 yg kenal aku, kyknya ga perlu kusebutkan ya ^^'
... Yah, fave-ku adalah... Akamatsu Ken-sensei. Setiap manga-nya penuh gambar2 indah, dg latar yg jg detail dan indah ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
CHeza
Guest
« Reply #21 on: June 03, 2007, 08:24:50 am »

oh iya ya.. lp
diulang lg dech..

mangaka yg paling aq suka tuch..
emura (w juliet, paradise union, michibata no tenshi)coz crt n artworkny bagus
wataru yoshizumi (marmalade boy, mint-na bokura, random walk, ama 1 lg tp lp jdlny)
ayumi shiina (baby love, penguin brothers)
kiyoko arai (Dr. Rin, beauty pop)
wataru mizukami (let's get married, bikini!)
ama naoki urasawa..
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #22 on: June 03, 2007, 08:44:52 am »

masih berkarya kok, cuman ganti nama jadi KAZUKI YAMAMOTO



Salah orang nih... Yg ditulis si finjay bukannya Akira Toriyama tuh.

Bukan Akira Yamamoto... biggrin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: June 03, 2007, 08:46:22 am »

Akira Toriyama sih, skrg tinggal duduk santai desain karakter utk game2 Dragon Quest ataupun proyek lainnya aja sembari nerima masukan dr royalti game2 Dragon Ball yg berseliweran biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: June 03, 2007, 10:08:27 pm »

    muup notworthy
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    apocrief
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #25 on: June 05, 2007, 05:13:44 pm »

    Tentu saja, Naoki Urusawa !!!  iloveusign iloveusign
    Alurnya unpredictable, maju-mundur tapi ceritanya tetep konstan dan bikin gereget.
    Plotnya rumit, ngejelimet, bikin penasaran, dan full of kejutan.
    Pengembangan karakter tokohnya mantap, ngga ada satupun karakter dari tiap manganya yang sama. Tapi semuanya selalu menarik en manusiawi.
    Fiksi yang menggugah nurani, penuh filosofi hidup yang mengajak kita berpikir... we ARE humans.
    Sangat dewasa, bukan karena ada yg vulgar2 ato sadis, melainkan karena yang bisa ngerti ceritanya pasti bukan anak2 SD.

    Ngga heran... Naoki Urusawa adalah salah satu dari 5 mangaka terkaya di Jepang. He rocks, man  iloveusign!
    Karya2nya buanyak! Tapi yg diterbitin di Indonesia: Yawara!, Master Keaton, Monster, en 20th Century Boys. Ada dua lagi siiiyyy... tapi ilegal: Jigoro en Pluto.
    Duh, seandainya gw ada di Jepang  doa, gw bakal uber2 dy dah utk minta tanda tangan...
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.838


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #26 on: June 09, 2007, 07:21:52 am »

    @apocrief
    4 org mangaka terkaya selain Naoki Sensei, sapa lagi?
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #27 on: June 09, 2007, 12:09:57 pm »

    @apocrief
    4 org mangaka terkaya selain Naoki Sensei, sapa lagi?


    Tiap tahun sih beda terus tapi Naoki Urasawa memang termasuk dalam daftar para mangaka yg pendapatannya paling besar. 

    Dan yg pasti Rumiko Takahasi dan Aoyama Gosho udah bertahun-tahun selalu di peringkat paling atas.  biggrin
    Logged
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #28 on: June 09, 2007, 12:15:00 pm »

    aoyama gosho?
    pantesan conan ga tamat2 biggrin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    callista
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.255


    so sweet^^..


    Awards
    « Reply #29 on: June 09, 2007, 04:37:29 pm »

    bete deh baca conan..=.=
    maap buat yg suka baca conan
    Logged


    watanuki kimihiro from xxxholic ^^
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 31   Go Up
    Print
    Jump to: