Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 101384 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #230 on: September 29, 2009, 01:06:03 pm »

Himaruya Hidekaz, yang menciptakan personifikasi para nations dengan gokilnya Heartbeat shortcut
« Last Edit: September 29, 2009, 01:10:08 pm by raven » Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #231 on: September 29, 2009, 04:02:02 pm »

hm.... urusan artwork sih ryoko fukujiyama (klo nggak salah ketik... yg ngarang charming junkie), CLAMP, pengarang june the little queen (lupa namanya), dan takamiya satoru

sedangkan skarang lagi suka akira amano (KHR XDDDD)
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #232 on: September 30, 2009, 04:20:07 pm »

yuki mau nambah:
- Hidekaz Himaruya
- Toboso Yana
- Yuki Kamatani
kalo ditambah Jun Mochizuki, jadi top 4-nya yuki biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #233 on: November 13, 2009, 03:24:30 pm »

Yoko Matsumoto
Yoko Hanabusa
Yukari Kawachi
Mayu Shinjo
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #234 on: November 13, 2009, 04:01:04 pm »

Himaruya Hidekaz, yang menciptakan personifikasi para nations dengan gokilnya Heartbeat shortcut
and not to mention sweet+hawt artwork biggrin
dan fanservice, hihihihihi biggrin
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #235 on: November 13, 2009, 10:20:04 pm »

yg gw suka :

clamp , matsuri hino  ini buat yg shoujo

kalo buat yg lain genre kayak BL sih banyak tp my top priority tetep

masara minase sensei  biggrin

idem.. (tapi aku ga trlalu suka matsuri hino si...)
klo masara minase cinta matiii!!!
oh ya, satu lagi fav mangaka bl, azuma takamiya.
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #236 on: December 08, 2009, 10:51:02 am »

eetooo...
mangaka fave, klo dari
art -> Hoshino Katsura, Yukiru Sugisaki
story -> Motohiro Kato-san x3
cerita buatannya sarat m ilmu banget..
menurutku yang paling jenius dari semua tantei-mangaka Heartbeat shortcut

trus..
yang overall -> Fuji Ryuu!!
bener2 all out dah!! kagak berhenti ngomong "sugee~" tiap baca komiknya..
ngakak juga kagak pernah berhenti XDDD
ni ge nunggu apdet soal Shiki..
*lirik2 mods buat request Shiki XP*
« Last Edit: December 08, 2009, 10:57:31 am by mitarashi » Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #237 on: March 04, 2010, 09:17:22 pm »

mangaka fave ya...
motomi kyousuke  icon14
clamp  icon14
watase yuu
yang kyung ill (dya cuma buat artwork, biasanya naskah lain lagi)
takeshi obata!! icon14 (sama kayak diatas)
Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #238 on: March 05, 2010, 01:37:57 pm »

shoujo and the likes
artwork: Tsukuba Sakura (gambarnya pretty2 manis gitu dan cerita romancenya juga lumayan bagus)
story: Hiwatari Saki (plotnya bagus, susah ditebak dan menarik sampai ending)
spice-of-life: Ragawa Marimo (untuk cerita yang berhubungan dengan perasaan, benar2 dalam dan menyentuh banget)

shounen and the likes
artwork: Asada Hiroyuki (gambarnya benar2 bagus buat serial shounen jadi suka dengan karyanya yang penuh bishie)
story: Urasawa Naoki (buat plot, setting yang rumit dan tentu saja tantangan buat para pembaca)

sho-ai and the likes (harus harus!! ada)
story: Zaoi Taishi (karya2 nya keren terutama Kyouna Mono Ina Mono)
artwork: banyak banget sampe susah disebutin satu-satu, ada Takanaga Hinako, Shiho Sugiura, Abe Miyuki dan masih banyak lagi, tapi takut merusak imageku kalo kusebutin semua lol)
Logged
Aiko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #239 on: March 06, 2010, 09:25:59 pm »

 mikir Aoyama Gosho - Detective Conan
                      - Magic Kaito
 Takamiya Satoru - Soraoto
 ^^ ak suka bgt karya mreka
 oh ya juga Ema Toyama
 lol heartbeat lol
 type Nyaaa~
« Last Edit: March 06, 2010, 09:48:56 pm by Aiko » Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: